там полное отражение мира, в том числе и двери.
если открыто возле дерева - проход через верх, если дальняя дверь - через низ.
Взяли в 1 раз в 15 викли, чудо пати оказалось. Танк умирал через пак, хотя опыт вроде как есть, ну ладно думаю, что еще можно хотеть от викли ранов. Но далее танк фейстанчил всё что возможно. Когда дошли до совета началось веселье. На акале танк умер раз 6 или 7, при пройденом 14 ГК хоть и не на время, жаловался что невозможно убежать от преследования и предлагал мне кидать таунт и убегать вместо него. Хил вместе с хозяином ключа ловил все топоры на Куле, а на заназале никто не бил взрывной тотем, в итоге вайпов штук 8 - один ливнул, я следом за ним. И что странно, как такие люди в принципе доходят до 15-х ключей и это даже не тираникал, судя по их опыту они просто заспамили 10-14 ключи до посинения. Я будто бы попал на старт БФА и освоение.
В общем + 5 илвл в викле честе не стоят таких трайхардов с такими пати. Даже в 10-х ключах люди куда лучше играют.
Хз три кд лутал с 14 в тайм только, это кд естественно скилл прокнул. Но не знаю зачем гнаться за илвл когда ты не вывозишь тот уровень игры?)
ну если её чарджем отправляют в центр комнате, а танк не мобильный - она его действительно настигает в уголке, так что таунтить рекомендуется, секунды на 2-3.
а может это купленные ключи 3го сезона до сих пор? ну и скорее всего их просто в разных пати протащили.
Нет он просто стоял и смотрел, ловил первый удар, потом ой надо бежать, а следом 2 и так постоянно. Потом пытался липаться - 2 раза липнулся в пропасть. В общем весело.
Сегодня день позора танков в треде чта ле?
Кстати давно уже принято по стандарту таунтить босса, через 2-3 сек после оплеухи. Я уже как то привык к этому, даже Хилы таунтят.
Монкам этого не понять)
Я 1 раз вижу, чтобы танк испытывал затруднения. Но там танк такой был, весьма сомнительный. Ну и я не мог таунтить по причине синдры.
Он кстати даже не прожимался на танковского ада в видении, 2 раза слег так, пока ему не сказали.
Это че бы творилось на зуле
Ни разу не видел чтоб там кто то таунтил
Не обижайте хилов.
Хилов и так Рдру обидели ниже некуда. Зачем нужны другие хилы, когда в ключах есть рдру?
А дцпристы прикольные.
Проблема в другом, в мозгах разрабов. Когда они тупо не могут забалансить спек хотя бы на уровень чуть ниже среднего где-нибудь кроме рейдов. А особенно аффиксы, которые напрямую изничтожают всю механику ДЦ. Сдавать вознесение/купол на 6 стаков? Срзли? Хпал на такое даже крылья не сдаст. Просто флешки заспамит. Рдру даже флешки не кинет.
А сейв в танка… Зубы… Мдэээ… Когда в больше половины случаев приходится сейвы в себя сдавать, потому что присты тупо мясо.
Никогда не забуду, как в прошлом сезоне в 19 ключе на ласте ГК прыжок сносил мне ~60% хп, а шп под щитком ваншотнулся фуловый.
Оо а что так можно было? А я кайчу всегда, раз в пятилетку кто-то забирает ну и уже вроде как норма
Сегодня в тд был, правда на +2 закрыли, но суть не в этом. Был рогуе, который со старта стал писать мне, что в начале надо всех убить, всех-всех-всех, на что сказал, не учить меня я сам не валенок, на что мне сказали “поняяятно”, типа я ЧВС врубил Треш убили, босса убили, вылез пак какулек, роге кричу “ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ!” два раза, он вроде побежал. А когда паучиху повели, этот пепега оказывается ее не открыл, а паучиху там же в начале туннеля и слили. А еще когда до пушек дошли, говорю лезьте в пушке. Рогуе мне говорит, иди агри, я говорю лезь не бздо маруся, на что он говорит “манал я бздю”, полез сам в обе пушки и треш раскидал. В конце он молча ливнул, учител х*в
Мне примерно 40% он там сносит этой абилкой без прожима. Некоторые танкивары эту абилку и не заметят.
П.С. Уверенно дал 90к хпс в 14 ОБ на треше перед 3 боссом, но сирано не хватило =(
Не хватило времени или выжить под ядом который снимается ?)
Было примерно так:
- так парни, надо заливать рог в 1 очередь, контролить их и диспелить яды, коли не вышло. А также не надо получать в рожу с коня.
- да, мы в курсах.
Дальше пошел залив кого угодно, кроме рог и ловля “растаптывания” всей пати, как будто его надо перекрывать аки на 3 боссе в ГК ))).
Благо все были свои, поржали и пошли дальше. Тем более, что таймран уже был плотно заруинен еще на 2 боссе (не выйти из обстрела).
ГК 15 намного легче показалась, хотя тоже не удалась из-за нескольких странных решений, вроде активации четвертого обелиска хилом до того как убит 3 босс (и все, скип до Зула отсутствует).
Сходил все таки на недельный 15-й осада. Но это был не недельный, пуш хруппа типо. Не хочу расписывать - скажу одно, корапты для оверол зергачей завезли, а немножечка ума нет, 20 + дедов на треше в основном. На 2 боссах умер то 1 ДД, на 2-м другой ДД при чем на старте почти и били в 4-м. Приходилось БР-ть хила постоянно на треше от чего он умирал не знаю, где он кливы такие ловил… И при всё при этом почти интайм. Они настолько разнервничались, что свайпнулись на паке, а нужно было добрать 1.2% и вот не хватило минуты или сколько то там.
Есть ли способ собирать пати, чтобы не ливали?
Пишу weekly в названии, стараюсь брать с самым большим рио (хотя чаще всего с самым большим и ливают). Перед началом пишу чтоб не ливали…
Вот сейчас 13 боралус - вара дд дискануло. Хил бург подождал 30 секунд и ливнул… Вар зашёл потом
йота это дочерняя компания мегафона и работает по их вышкам
Есть. 90% пуг это слепые и игроки пофигисты. 95% не читают что у тебя написано в шапке. 98% не читают что у тебя написано в описании. Если ты вдруг напишешь в личку такому васе “not in time maybe”, он молча отменит, т.к не читал ни шапку ни описание, т.к это слепой пуг пофигист и таких очень и очень много. У каждого спрашивай лично, чтобы тебе ответили “да меня все устраивает, я не ливну”, тогда точно не ливнут, если только пати не отбитое и не на 2 часа собралось осваивать тактики. Или пиши “не на рио” и пушерам рейтинга предлагай идти лесом, если не уверен что затаймите, только заранее так и говори “если тебе на рио, уходи и дверь закрой!”