Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

https://imgur.com/a/nAUZPf7

я не уверен, что скип голема на мосту в пугах оправдан.

Сходил в жилу и подгнилье, так и не увидел бигдикс пулов, жаль, хотелось фапнуть на циферки. Не так давно был нормальный пул и то от Ру танка в ТД, увидел цифру 1.4 миллиона и умер от переагра…

Лайков: 1

вот бы в жиле пуллить по 4 продавщицы мороженного, да в подгнилье по 3 паука, 3 цветка. эх…

выход есть: спекаешься в танка и пуллишь сам!

2 лайка

Я нажал, когда летел 2 раз - он развернулся, потом снова развернулся и снова доставил прям в лапы к врагам.

Попался мне сегодня в гавани такой. Я сначало как на этом видео насвистывал, какой я жирный, как мощны мои лапы, а потом дк стал агро рвать и орать от пи*юлей, пока не умер, орали мы вместе. Я от того что пулы на кд и сорвать нечем, он видимо от того что полетели цифры и уже не мог остановиться

6 лайков

А вот это офигеть как оправданно впугах видимо :clown_face:

Это рут дратноса кстати. Только он вместо того, чтобы бить соло моба на мосту, бьёт 4х големов

Лайков: 1

Сори за тупость, но всё же - это бьют 3х мобов у входа к зулу?

Да. Типа он предлагает в пугах скипнуть пак, который стоит рядом, и аккуратно убить 3х мобов, которые стоят между двумя паками, возле входа к зулу

И при этом бить жирного соло моба на мосту, вместо того, чтобы нормально аоешнуть трёх мобов и безопасно убить пак перед зулом

Големы на мосту и в начале инста разные по %
А центральный пак можно убить прям вообще сейвово, если бить его после босса.
Недавно проходил так гробницу, проход к Зулу открылся в Ни’алоте, когда вели ласт миника, в итоге вышли на мосту. Но на подходе к паку всё равно ролик проиграл…

Офк пак перед зулом бьётся после совета - с открытым мостом.

+к этому кил голема на первом мосту позволяет дауну, отъехавшему на каплях перед вторым вернуться за более или менее вменяемое время.

это роут на 100.00, не более. В этом сезоне я, кажется, только ТД бегал по его роуту.
Ну, технически, ещё мастерскую :slight_smile:

Ну, как говорится, каждый делает эт самое, как он хочет

с пугами ходит?

Именно

В чем разница между големом на мосту и големом в начале? И зачем после Мчимбы один пилон бить на месте, а второй вести? Удобней же один до вести до середины моста, а второй к боссу и не надо инвиз потов или что вы там пьете.

%, время, удобство когда секунды могут зарешать

Тем, что в начале они аоешатся, а на мосту приходится бить отдельно :thinking: Потеря кучи времени же

На самом деле я там по-разному делаю всегда. Это я просто обозначил, что я собираюсь вести мужика к 3 боссу именно, а каплю потом убивать как-нибудь. Так я иногда не все паки треша чистил иногда, и шёл к 3 боссу, или каплю уже после босса убивал, и шёл с ней к зулу. Иногда шраудом пользовался

Никто не пьёт в 20ках инвиз поты)
Ну или прям супер редко, когда это реально очень выгодно

Какие-то у всех бейби пулы, я обрадовался такая неделя…нда. В общем все как играли в 10-х ключах, так и играют и в 17-х все тоже самое, разница только в гире + коррапты. У большинства ни киков, ничего, танки по пачечке берут на кишашщем, хилы на взрывном больше 4 стаков не прохиливают и прочие премудрости.

Прост зашел послать лучей поноса в сторону всех хантов, которые на вулканике не могут пульнуть пару мультишотов в споры на ласте андера.

Отсутствием одного движения 17+2 превращается в элегантный деплит.

3 лайка

Андер это сказка) утром проснулся с 17 в сумке. На 13 только ушёл в плюс на +1 чего ждать от пугов воркшопе? Ибо опять самонадеянно туда пойду :scream:

Блин, в Гробе же есть очень простой и интуитивно понятный роут для “чайников”, который практически невозможно заруинить. Единственный минус там - это невозможность вернуться на мост после 2 босса через дух, т.к. мобы на мосту не бьются, кроме самого первого пака.

На этой неделе 3 босс с головотяпки начинается - шикардос.