Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

третьего босса осилили = воркшоп упал. Если третий босс не умер до того, как всё в войдзонах - пуги поймают всё и воркшоп победит.

Щит мехагоновский вообще в лут-таблице есть в ключах?
Как он?

Самый быстрый ключ. Старт какой-то странный хант, группа называется ноу ливерс 17 ТД, в общем собрались поехали. Спрашиваю будет биг пул - танк радостно да! Ок, жду не фулусь. Он собрал 2 пака и все - спрашиваю где пул - молчание, от вулканика умирает вар, потом хил, потом танк, потом опять хил. Хант напул не повесил на танка - вышел. Люди с оптытом 2.4, нда.

если я правильно помню - у дрантоса там как раз стартовые паки разбиты на 3 пула для этой недели:)

Ясно откуда ноги растут…У тебя в пачке АДК, а он бейби запулы делает.

Всегда все дк с которыми я хожу - анхолики. На этой неделе 2 из 2 фросты. ШТА С НИМИ НИТАК?

Не знаю, я не знаю что не так с танками. Взяли АДК и Элема 17 сетралис и я и элем говорим есть фулы - делай запул, тому хоть бы хны. Адок… Он видимо по роуту идет ктрл - ц, ктрл - в.

Даже если по роуту, ничто же не мешает биг пулам. Просто он в вас не верил.

Видимо у каждого свои понятия бигпулов, вот ходил в подгнилье. Танк говорит ща будет гигапул со старта, я аж испугался немножко словом гигапул. Оказалось 2 пачки - это у него GIGA PULL BE READY!!! В общем такие гигапулы были у него еще пару раз, всё. У того в сетралисе видимо так же было, брал 1.5 пачки от силы.

А ну он еще требовал препоты на такие GIGA PULLS BE READY!!!. :raised_hand_with_fingers_splayed: :+1:

Лайков: 1

У меня бигпул, это спулить в гавани на старте сразу три пака или это ни о чем и я бдзю? :unamused:

Ну это норм пул - а у некоторых взять 2 толстых и 3 тощих собаки рядом гигапул. И как я должен играть? Сдавать 1.5 минутные фулы в ЭТО?

Это нормальный биг пул, сам так делаю, главное, чтоб хил не поседел :joy:

БМ хантер напул не повесил.

А нафиг они нужны?
Мне почему-то кажется, что намного проще сразу к слизню/танкобойцу, а потом добрать в процессе.
Но да, 3 пака - это нормальный такой пул. Не каждый может.

А этот пак правда так мало живет?

Да там вариаций масса, бывало и сразу к пилону бежал. Да ладно мобы не усиленные, луж нет, стаков нет, ничего, раздолье :grinning: Вот на усиленном или некротике такие запулы делать точно не каждый сможет :grinning:

В общем побегал я пока карантин от делать нечего. Выше 17, к сожалению ни разу не брали, но то что есть цирк из разряда 10-ок, ни киков, пулят по 1 паку, мрут от вулканика, хилы требуют, чтобы больше 4 не убивали на взрывном и прочее. Это шоу, разница лишь в гире и кораптах. Неиграбельно практически, только 1/3 ключей успешные и то кое как на +1 - все остальное 100% слом.
Аборигенам выдали по автомату и они палят во всё вокруг - вот ключи 15-16-17. Надо в общем сделать перерыв, невозможно с пугами так играть на постоянной основе. Отдохну до следующей недели.

ты замонал уже отдыхать) и всех оповещать об этом. написал бы чего-нить веселое))

Не ходите дети с пугами играть. Если и ходить ключи, то лучше найти нормальную пати. Все, больше нечего сказать.

Вот кратенько и весело. Взял рдру в ТД, надо сказать он держал хорошо и диспелил всегда где надо, но один случай меня там удивил :grinning: Хант стал стрелять из пушки, его ваншотнули, я ворвался в пак и взял агро на себя. Тут мне стали бить по почкам и ломать лицо, не смотря на все усилия я помер,но еще были живы 2 дд с хилом и было 2 бра. Я пишу бр мне бр. Ноль реакции. Когда все легли, спрашиваю, почему бр не дал? Он говорит, я бр не даю не на боссах :rofl: Это меня очень удивило, потому что ситуация позволяла дать мне бр и пак бы добили спокойно и не теряли время бежать и ждать кого-то.
На ласте уже когда почти добивали, хила убило. Не по его вине, просто не перекрыли, но перед этим он отдал последний бр одному мертвому дд. И тут я тоже удивился, зачем. Как раз этот бр и надо было оставить на ласте для таких случаев,а доковырять можно и в 2 дд. В результате все умерли и я гордо добил последние сопли один. Но в тайм успели и даже с запасом :rofl:

Наконец-то закрыл 20 святилище и 20 храм, кстати в храме вообще бред на паке перед боссом умер хил затем дк, ладно дотанчил, на Боссе хил и дк отъехали опять, жила брнули убили. А дальше все как-то вообще паровозом проносится я хз. Взял перед меректтц после скипа 2 каракатицы с наезниками, 2 инвизера и ещё 2 кастеров этих змеек. Даже не пробивает. За то на укрепе от 4 мобов уже ломает лицо ппц…
Неделя нормас если на боссах нормально играют. А так 1 ошибка и досвидос. Мастерская или на собаке гг или на садовнике обычно)
По ощущениям атал 20 можно закрыть и вот остается гробница и мастерская… Атал бы закрыл жалко что дх на ласте сдох.

Ну вот я пулил вокруг второго в андере 7 ливинг ротов, 2 цветочка и 1 бладсвармера, а шаман решил добрать ещё 3 цветка (которых нет в роуте). Т.е. умереть танку там неотчего, а вот 5 цветков пугов вайпнуть могут на изи. Но на удивление отъехал только 1 кто-то.

Опять же, весь старт толдагора я перестал пулить, когда в рутах простоял под крокодилами с двумя паладинами в пати. Теперь разбиваю, чтобы не настакали слишком быстро.