Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Пошёл я короче в 20 сетрал на укрепе кишащем ещё давно с тигелем и эссенцией с рейда на мейн стат, когда гир ещё похуже был. На удивление, было не так плохо. Хотя конечно с норм эссенциями и корраптом/гиром было бы получше. По тем моментам, что я видел у нао, варов вообще нигде не ломает :thinking: Ну чисто вот мнение по стримам. Но на форуме, вроде как, если смотришь стримы, то можешь высказывать мнение о чем угодно :clown_face: Да и вон вэй писал, что пул трёх паков рыцарей возле ковена не ощущается :slightly_smiling_face: Мне вот чёт ой как ощущается, хотя без ведьмы и правда терпимо, о чем он и говорил

ну вей мб и трёх мужиков после второго в штормах не ощущает на варе? а средненький вар там или кайтит или ждёт БРа.

Ну, в хай кеях их просто не пулят
Они там любого танка шотнут, если скинутся по касту. Хотя они даже под замедлом от бочки (20%) кайтятся

Блад, по идее, должен с ними беседовать. Только вот со всеми остальными - не особо:)
Кстати, именно под штормы блад вообще достаточно прятный, если подумать.

Хз, даже если так, то блады чёт не могут пропушить кеи до хай штормов, вроде бы :slightly_smiling_face:

На кишащем-тираникле всегда нужно было делать большие пулы, иначе проблематично затаймить. Тем более ничего не мешает - нет взрывного, нет некротика, сфер нет, да даже противного мучительного или усиливающего.
Когда есть файер, элем, АДК - они играют от КД - как пить дать нужно делать запулы.

Да рыцарей я тоже танчу, просто кайчу потом чтоб хила не напрягать сильно. Ломает вара также легко когда сей вы заканчиваются, хоть это редко бывает. Да мужики в шторм ах легкие, на 1 каст рефлекторно, набрал агро, еще страны есть и фир, всем кончилось кайтишь и все, меня вчера каст бабы убил дд прослакали. Я вот думаю за дх или рогу поиграть мож позырить зайдет нет, в шл танчики чот лень, сильно много негатива в сторону танка летит.

Парни, на сайте РИО шок контент! Бдк 26 кей затаймил!!! Ждем нерфов ОПэ танка.

1 апреля прошло, ты проспал (

Лайков: 1

Это скорее восхитительная история сбора в ключ, нежели самого ключа. Вчера в поиске висел +17 какой-то ключ, от чела 1693 рио с 3 затаймленными 15+ ключами, а для ключа, который он собирал, максимально закрытый был +11… Но я бы не писал, если бы не одно но: “INTIME PUSH 2100+ RIO”. Сидел минут 15 один. Потом я оффнул.

потому и дефицит танков

Так это нормально там половина таких - ищут вжимал на свой ключ. Сидят до посинения, никого не берут, отклоняют. Твое счастье не попасть к таким особам.

Я, конечно, не эксперт в сборе по рио, но 2100 - это даже близко не 17 в круг, почему такой негатив?

почему тут большинство говорят РОУТ. мозг кровоточит каждый раз когда читаю

не знаю как их не пулить. на долбаном кишащем ничерта процентов не хватает.
3? я вчера в 18 пулил 4ех + кастер.
просто кайтить над.
но к слову дня 3 назад прослакал и словил ваншот в 16ом :D\

КСТАТИ те 18 штормы это абалденная история.
я и два знакомых. елем и рога. ищем хила и рдд, нашла 2400 хпала и 2300 с 10 мификами ханта.
1ый запул 2 кастера, патруль, хил.
2ой запул. 4 кастера патруль.
3ий запул 5 кастеров
…ну в общем пулили много. пулили сочно. После 1ого босса спулили бабку, к ней допул всего что стоит после нее до рунного мастера, включая пак в комнате с ним. перед 2ым боссом всех мобов что там были на горку зафигачил, зааоешили. изи бризи…
едем едем, все прекрасно. дпс крутится, хил не напрягается… дошли до ласта, 10 минут в запасе.
-центр убьем после переходки, окей?
-ага, все ок

доходим до переходки, все красиво пережили. выходим с фазы, поставил метки, пулю…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
хант сбивает каст боссу, вайп. не успели 11 секунд
-чувак че за дела?
-я задумался :frowning:

p.s. по поводу хантов. вчера взял ханта бурга в 18 толдагор.
по привычке спулил весь берег. (4 крокодила, 3 пака мелочи, допул мух как прилетели)
…у ханта 500к дпса под конец боя. думаем мол, просто нааоешил.
дак этот хант везде делал 150к дпса. что не пак у него то 150 то 200. офигивал.
в итоге без пушек он сделал 130к оверрола в толдагоре о_О
ну я конечно пулил чуть ли не целые жтажи, что бы спокойно пилоном к ласту скипнуть, но все же был в шоке. давно я не играл в общем.
На +2 даж оформили… жесть

Смотрю МДИ - пулят всю площадку с босом для АДК на укрепленном в 19 ТД - всплакнул. :grinning:

ну это оправдано только ради адк, ни у одного другого класса так соло таргет не бустится от аое

12 минут 19 ТД - укрепленный кишащий с 2 АДК, пффф, нормально.

19 ТД? Уровень ключей в МДИ повысили? А так, там играют ведь всегда рисково - бывали случаи и пативайпов на огромных запуллах. Жаль, что МДИ смотреть крайне неудобно из-за всех этих кривых камер, ора комментаторов и прочего, я бы лишь посмотрел, как танки на таких запуллах живут и справляются, хоть они там и омегаоешат, но всё же паки живут довольно долго. Но сделать это нереально

Это не негатив, это скорее просто рофлецкий с таких сборщиков. В 16 сегодня искали 3к танка. Страшно представить, что будет на старте некст сезона в ШЛ.