Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

При чем им не отрывает лицо от таких запулов вообще. А пуго-танк соберет 2 пачки на укрепленном, даже на каком нибудь ДХ не нажмёт шипы и орёт на хила что тот его не хилит.

Ну вару в гавани лицо быстро оторвали 3 миника на тиранике, не прожал ничего, отлетел, как пирожок.

дак его и не хилят.
потому что пуго хил никогда не поддерживает хоты на танке.
монахи паладины так же вспоминают что подымать танка ст ого света сложнее чем не дать ему туда упасть.
много раз были моменты когда врываюсь в пак, друид кидает кору и ни единой хотки. повесить старфаер для него важнее.
и в итоге 2-3 пака прогрызают хп через деф способности, а потом…когда сейвиться уже нечем - хил пытается тебя прохилить. Хотя если бы уделял этому больше внимания и совмещал, а не упарывался, с дпсом - всё было бы хорошо.

Лайков: 1

на твиче было удобнее, можно было глянуть шмот, порчу и тд
на тему пугохилов и танков: потому внутри нашей пати есть правило: хил и танк - только свои

Лайков: 1

мне главное что бы хил был в дискорде.
чаще всего этого хватает да бы все было норм

яж токсик :slight_smile:
как мне один хил сказал :smiley:

Пока одна команда в 3 тела убила Корги, работяги с 14 смертями били бедного Джеса и вайпнулись на 2%, вот это контентище на МДИ, а не эти скучные аое-заливы с 3 рогами, друлями и варами/монками. В этот раз хоть смотреть реально интереснее, есть интрига таких вот вайпов, а то всё равно дунжики что-то подзатихли

Если так задуматься, зачем вообще хай лвл контент? Если там все равно как под копирку только очень ограниченный набор классов и спеков. И игроки как клоны бегают на одинх и тех же :thinking:

Щас наверное на дх или Роге бегать начну на дд, нафиг танчить) к шл, чтобы понять нравится мне это или нет…

Да ваще без разницы, если гривуса нет. На кой черт оверхилить эту консерву, если можно покрутить дпс?

Ты где таких хилов находишь? В +10 на викли?

А у какого класса контроль, выглядящий как окружающая моба фиолетовая клетка(сфера) с фиолетовыми шипами внутри сферы? По-другому описать сложно. Им ещё морозят элема на Алунзе. Подозреваю монка

в +18 на викли
с Великими 2к этого сезона. кек.

а на самом деле я таких хилов давно не нахожу, ибо лютых нелюдей как то на глаз вижу. это так, воспоминания со 2ого сезона

https://ru.wowhead.com/spell=115078/паралич
Правильно понял?

Да, это оно. У монка, оказывается.

Сейчас проиграл с бурга ханта на локалках вторжения. Шаман справа карты, который ставит тотем хила(да, 120 обычно их не замечает). Так вот, я сначала минут 10 пытался задушить его соло, он довольно больно бьёт в 119 шамана, мой дпс низкий и всё такое, я прям устал его бить, регулярно пропуская тики тотема, что подымают ему 5%, бросил затею, нажал поиск. Меня заинвайтил бург хантер. 120. Стоит в окружении тотемов, моб на 50%. Ну я убил тотемы, бьём босса. И на паре % он меня кикает. Толи рио было не в поряде, толи хз, я прям в шоке.

Заметил такую тактику, в чем прикол?

хил под бафом соло расщепляет мобов

в высоких ключах, особенно на фортифае, это экономит ±2 минуты времиени (зависит от дпса хила. но, сами понимаете, если хил не способен в дпс - толку от такой тактики нет)

Но любая ошибка пати расщепляет хила.

В поиске очень много тел наблюдать стал, 200-500-900 ио, собирают в 15-17е и требуют 1.5-2к :scream: Откуда они повылезали? Шомен один с 200 ио висел в подгнилье в 17 собирал, за хила. К нему за 40 минут так никто и не добавился, и он ушел :disappointed:

Да повылазили бущеные и чсв ребята.
Ходил в 13 свалку, бург танк дх попер напрямик к королю, спулил всю поляну, мобы бегают, волны лупят, естественно вайп, он прожал альт ф 4) Потом пошел в 11 свалку, тоже бург дх танк, но он оказался умнее, обошел этот пак слева и 1 боссом был трикси и нано, потом уже король. вообщем затаимили, всего пара смертей.

100% же твинки.