Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

у твинков же отображается главный персонаж, на сколько я знаю такая функция есть

Ага, все бегут регаться на вашем сайте.

ну да, так обычно делают, чтобы не париться)

Если хочешь, то я в пару ссылок докажу, что далеко не все. Причём из таких, активных ключников.

То же, что и на старте бфа:
У кого норм р.ио ласт сезона, будут ходить с теми, у кого норм р.ио. Все остальные со всеми остальными. И ни у кого проблем не будет

Кроме форумных “нибирут в ключи удалите р.ио” офк

4 лайка

На этом КД профитней взять центральный пак. А если у вас вайп от троля, который даже видно как кастит, то дело явно в вас, а не танке.

на мобах?
прости, а ты в какие ключи ходишь где дд не способны касты сбить ?:smiley: 10ые на викли?

Лайков: 1

Те в том, что мобы бегают и лупят пати это наша проблема, но не вдх со стяжкой и станом?) Ну и да, он не через центральный пак шел, к трикси и нано, а напрямик к королю. И если он не знал, что так профитней, значит проблема точно в нем.

Пользуясь инкогнито, заявляю. На этом кд если я докачаюсь. Ну то есть когда апну 120 лвл, пойду так)

1. Бигмак
  2. Сопля-ляля
  3. Трикси-Нана
    То есть тут на всех кроме жижки можно сдать бл в количестве 3 штук

Сразу в 10 + ключе?)

Десятки я сейчас закрывать могу если б пускало😏сразу в 15ке. Как мне тут один 800 Рио рдру сказал собирая 15тд «i m pro» я ему линкую его зелёную шею, на нем половина шмота с ракалок и отбития капа арены. Он как про и написал в реге 2к Рио, правда без бигдиков
Он ещё что то про пляж писал но я не понял. Ю бич что то там )

Таких “про” половина поиска) Кстати, ща самое оно врываться за дц) Ходил в мастерскую с дц, где то 700 + рио, ну кароч у него никто не падал, все пати на фулл постоянно. Дестр тока на ласте отъехал))

значит настало время мужика дренея)

Тебе еще докачаться + одеться над)

зачем? i m pro!

Так ждут примы шо прокатят их на изич. Нормальное явление, сейчас 4 катят одного влегкую, если корраптов нападало. Я вон в 16 подгнилье ходил с 440 ДХ, вообще бесполезный был - умер раз 10, но сходили на +2, как будто его и не было.
Вообще выходные малоиграбельны - вариант только ходить в свой, но и там свои подводные камни, велик шанс что будешь пушить его туда-сюда пол недели, так и получив кукишь с маслом.

А 15-шка на викли по контингенту от 10-ки не сильно отличается.
Стандартные ошибки в пуго пати:

1. танк засpал всю платформу лужами так, что не попасть в них при выходе сложно
  2. дд сфейлили каст, ага
  3. дд забустили аддов
  4. срыв агро (с моей стороны фейл - переоценить танка, с его - недооценить меня)

Поэтому я диспелюсь в момент смерти танковского адда. Оно так конечно медленнее, зато надежно, увы.

ненавижу хилов, которые диспелят баф. 4 сезона, не способны увидеть кастует моб в том мире или же нет.
ты емае хил, ты видишь по фреймам когда “на той стороне” пропускается каст. ты видишь когда умирает моб. ты можешь понять - на выходе будет каст от оставшегося моба или же есть шанс что его прервут.
неужели сложно диспелить ПО НЕОБХОДИМОСТИ уже выйдя из мира с танком? нет надо все делать заранее что бы быть пусей способной лишь в луо ключики в 4ом сезоне.
вот именно из-за таких хилов и отпадает желание куда то ходить. что не хил то пуся, которую тащат, а она только и может что хилить и боится что то сделать. фу в общем

p.s. почему я, долбаный танк, могу понять когда нужно добурстить моба что бы выйти. а ты, хил, для которого сохранение бафа приоритет на этом боссе жалуешься на дамагеров и танков. что с этой игрой не так
я на долбаном друиде в 5ых ключах, где люди ВООБШЕ не знают что такое кик, способен сохранить баф. а ты тут про 15 на викли говоришь. да и вообще сидишь в теме минимум со 2ого сезона, вещаешь мол. ОЙ БОЮСЬ ВСЕ КРИВЫЕ КАСТ СБИТЬ НЕ МОГУТ. ЧТО ЕМАЕ НЕ ТАК С ЭТОЙ ИГРОЙ

p.p.s. паладин с 2100 этого сезона. 1600 3его. 1700 изейшего 2ого и 9тью мификами. 2100 = полторашка третьего, спасибо, запишу.

извините, пригорел. с фразы 10 не отличается от 15 от типичного форумного тролля, наследника Лиэни. (хотя нет. даже она говорила более правильные вещи, в ключах хилить не надо, а дамажить то как раз под бафом - самое оно. жаль весь масштаб данного оскорбления поймут только олды этой темы)

Вэй, имхо, ты не прав. Его лишние пусть даже 30к дпс не дадут офигенного профита, босс и так умирает. А вот его смерть и последующий вайп могут сломать ключ. Поэтому в этих ключах нужно просто играть сейвово. Не делать биг пулов, не играть по пусть и правильным, но рискованным стратам. Просто сейвово душишь мобов - побеждаешь. Рискуешь - через раз вайпаешься, ломаешь ключи. Это отлично работает в около каповых ключах.

Рисковать и скилловать есть смысл, если у вас реально гонка дпс.

3 лайка

еще один покоритель ключей

все эти “сейвово проходящие”…
лучше вайпаться как герой, чем закрывать в тайм как раб обстоятельств (ну и быть пусей соответственно)

я лишь сказал что хил может следить когда ему снимать дебаф. всегда можно снять дебаф оценив обстановку уже выйдя из того мира.
он же вещает мол в своих Великих 15шках он снимает дебаф СРАЗУ. В тот момент когда ему ничего не угрожает. Все эти “нужно просто играть сейвово” тут не уместны.