А так большинство и играет - берут рогу/ДХ и БМ-а, идут спокойно по роуту ctrl-c + ctrl - v от дядьки Дрантоса и чхать они хотели. Какие-то другие классы, подстраиваться, свои маршруты какие-то, следить за КД пати и прочее.
есть только одна неделя на которой лучше играть сейвово - усиливающая. ибо распределить урон дамагеры уже 15 лет не в состоянии :с
Ну чот такое.
Если что, это не вырвано из контекста - дальше просто оскорбления не вайпающихся как герои на ровном месте
Бери выше. Большинство даже не особо в курсе, что за дрантос там такой. И на мету они тоже по большому счёту ложили, играют на ком играют, заходят в данж и ваншотают. Изредка ливая от краба на хиле, что 3й раз подряд умирает на ласте в штормах.
я токсик, что поделать.
зачем ливать. можно кикнуть хила и убить без него. а то тащит на дно понимаешь ли
Что-то пуги не особо хотят всех подряд брать и ваншотать, вообще ни разу. Только и видишь в поиске рога-ДХ-БМ. При чем с БМ-ами вообще абсурд, набирают по ощущениям от балды - у него может быть 3 15-х интайм, а его инстаинвайтом в 17-й берут, нда…Хотя на МДИ АДК блещут пугам они не вперлись ни разу, меня ток берут в какие-то буст пати, когда пулят пол данжа чтобы друга протащить или когда нет БР-а.
Следующая неделя вообще на скип - усиливающий и упрямый, количество переагра при бурсте в пак увеличено в 25 раз.
А на кой черт мне гадать, дд не кикают, потому что тянут до конца, как топчики, или наоборот, потому что зафейлили? Удержит танк мое агро, или нет? БоП 10 секунд, буст 30. Хватит этим крабикам на дд мозгов не аоешить по аддам или нет? Ну и заодно запоминать ту единственную точку платформы, которую еще не засpал танк, наливший луж на центр, чтобы не сдохнуть при выходе (метки для слабаков, ага). Пуги в 15-шках элементарных вещей не знают, а ты хочешь, чтобы они не уронили хила. В последний раз, когда там был, столкнулся с квинтэссенцией всего выше перечисленного. И единственным правильным решением было диспелиться. Потому что дохлый хил в такой пати - это вайп. А нафига мне вайпаться “как топчик” и тратить свое время на сломанный кей, если можно сейвово без вайпов запинать босса и закрыть в тайм? Ну вот хоть одну причину назови? Стабильные 30к овера я и так даю, несмотря на то, что крабиков даже во вшивой +15 приходится постоянно хилить.
Рисковать я буду, когда дпса пати впритык, а ключ нужно пройти онли в тайм, или РО. Приходилось не раз, и в легионе, и в бфа. Но когда у пати 6 минут времени на тираник ласта в штормах - смысла рисковать никакого. Босс и так сдохнет, главное выжить.
Потому что сдохнуть там можно только из-за ошибок тиммейтов.
И что? Для меня это не основной контент.
дальше читать не стал.
у вас боссы в мифике тоже умирают от того что вы “гадаете” умрет он или нет. видимо да, если за 4 сезона ты не научился смотреть по сторонам.
И что? Для меня это не основной контент.
тогда держи свое “объективное” мнение при себе.
Сдохнуть там можно по ошибке тиммейтов, только если дд не собьют оба каста осьминогам. Все остальные смерти - вина хила: словит щупло, выйдет в луже, сбодипуллит треш перед ластом и т.д., аффиксы не учитываются наподобие взрывоопасного
На боссах в мифике командное взаимодействие затраивается до автоматизма. Командное, понимаешь? Будь ты хоть p1 мира, если твой тиммейт вася не выполнит свою задачу, босса вы не убьете.
И ты всерьез сравниваешь сыгранный статик с РЛом и войсом и пугов? С ними по определению приходится играть исходя из того, что тебя окружают одни идоты. И часто оказывается, что так оно и есть, и наиболее оптимально сыграть как можно сейвовее.
Танк не удержал агро - вина хила? Ну да, за агро нужно следить. Но не когда оно слетает за пару-тройку тычек. ДД зааоешили аддов - тоже вина хила? Танк засpал всю платформу - тоже вина хила?
Конечно вина хила, нужно было перед пулом показать бедному, как держать и водить босса!
И с агро тоже хил виноват, чо это он не скачал себе агро-аддон? Ой, минутку, это же не ветка классика…
Я на этом кд несколько раз покидал группу, от горения в моей медвежей ж’е.
Последний раз хотел помочь затаймить 15е подгнилье для ачивы.
Нашли пати бугров. Хил рдру, дд фурижвар и феямаг.
Заранее скажу, что я был на 2 месте по оверолл дпс со своими жалкими 42к, вар на 8к обогнал
Нормально в начале почистили, первый обелиск довел до второго, второй до первого босса. Потом обратно ко 2 боссу, треш почистили, но маг бл не дал на боссе и убили так. Потом сразу прибежали к 3 боссу и маг бл не дал и на нем. Все касты бил я один практически и пати вайпнулось на мужике с тентаклями и кастующем мобе, сбивать уже было нечем, а 3 инетрапта засолили. Все леги кроме меня, я добил мобов. Залезли к паучихе,вылезли у последнего пилона. Оставалось 7 минут,ясно что не в тайм. Народ в течении пути периодически отлетал от кливов мужиков с тентаклями и мы наконец стали бить ласта. Тут народ начал бегать кто куда, сферы никто не бьет. Вайп. Я пожелал всем удачи и ушел.
Вар мне стал написывать что я плохой танк и вел не так как надо и ласта держал не так как надо. Козявка и попа русская.
Я засунул человека в чс и не стал разъяснять про дпс,интерапты и как двигаться в кемпе при вулканах
словил вулканик и ливнул - фу таким быть
первый обелиск довел до второго, второй до первого босса.
чё? что это за тактики галактики, моя не понимать о_О
сколько не ходил за кольцом в шрайн 14+
хилы всегда сразу диспелили с себя
ну а я не гордый
сам адда убью.
на тиранике.
с мертвым хилом.
Короче эти лужи видно, когда находишься в другом мире. Можно за пару секунд до смерти второго адда выбрать себе удобную позицию
=>
…
Ну, а вообще, согласен с вот этим:
Это по нервишкам нормально так даёт. И если дпс хила на боссе не нужен, то пофиг, можно сдиспелить под каст. Но вот с хилов, которые инстадиспелят баф, я тоже горю. Ну а ещё каст моба можно переживать под некоторыми сейвами, но это видимо некст левел плей
А у него всегда так. Постоянно рассказывает, что ему руинят ключи, хотя при этом сам фигню делает и даже не подозревает. Неосознанная некомпетентность
P.s. Сейчас же кишащий? Видимо он не хотел между паками после 1го пытаться пройти / тратить поты, и пошёл по такому вот маршруту. Это единственное нормальное объяснение, которое я придумать смог
Боюсь представить сколько тратится времени на такие перебежки. Особенно если у пати нет дпса
Дак спулить личинок и убить. Час назад так в 16 сделал. Чего их бояться то
У меня не видно. Забавно, да?
О том и речь. Чтобы знать всё, в ключах жить надо. А не заходить туда на викли раз в неделю.
Ну это совсем отбитые.
Ну очень некоторыми.
От качества графики это не зависит. Максимум может зависеть от проецирования текстур и от качества воды. Но типа ты ж мифик рейдер, у тебя все эти галочки и ползунки должны стоять нормально. Соответственно то, что ты их никогда не видел, не значит, что у тебя их вообще не видно
Так погоди, знать надо всё или только элементарные вещи?
=>
Ты определись. А то просто лужи на ласте, имхо, – довольно элементарная вещь
Хз ваших дрантасов. Но чет это неделя прям прет на нормальных тиммейтов. Даж запуших пару 18%) И всеми любимый тд
Если танк кинул таунт и бегает, окей, но хил умирает редко от переагра твари. Прям очень редко. Платформа как раз и засирается потому, что хилы диспеллят себя и не хватает их дамага залить босса под герой. Если после первой переходки начать бить босса, а треш слили до этого, прежние лужи остаются+появляются новые, если бить треш после 1 переходки, лужи исчезают.
Но это не отменяет того факта, что смерть в луже хила вина самого хила.
Бой с Волзит может очень затянуться в высоком тиранике, а это как раз не сейвовый вариант прохождения, со 2 или даже 3 переходкой вероятность вайпа стремительно повышается.
А какие тираники вы там тираните?