Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Последние штормы, кроме пройденных в тайм, когда пати дошла до Волзит, были на тиранике+сферах 15 или 16, уже и не помню. Но там была бодяга не с лужами, аддами и щупальцами, а с тем, что бедные дд не свичились в дальние сферы и хил падал под дебаффом. Но это уже другая история.

хил виноват :slightly_smiling_face:

платформа засирается если танк водит криво, а хил может хоть афк быть, вся платформа не засрётся, т.к. у луж таймер где-то 3 минуты, или 2

Ну вообще любой рейнж хил может и должен убивать сферы. А с учётом, что хилить на ласте нечего, то да, пожалуй, мог бы дать возможность ддшникам спокойно убивать аддов / босса, играя по сферам, особенно если это мили дд. Ну, а если там все милики и хпал, тут уж сами виноваты, что пошли таким составом. Хотя и то можно тигелем в мажоре вывернуться или типа того

Можно вообще не бить босса и платформа не зас^^тся. Ты же сам ниже написал, что лужи пропадают. Там от силы 5-6 луж одновременно может быть, кажется. 2-3 за переходку. Просто разливать нужно нормально

Лайков: 1

Одни убивают нормально, одни - идеально, другие - кормят Волзит по кд на фулл рагу. Но если честно, даже на тиранике на один тик этой лужи как-то насrать. Умереть от неё может только хил под стаками, обсуждалось именно это, тем более контуры луж видно в подводной фазе

ну, да. с учётом того, что мелкие мобы спавнятся на другом конце и как правило сразу образуют 2-3 сферы, то только рдд/рейнж хил.

Ну так быстрее накормят => быстрее переходка => меньше луж за одну переходку

Хватаешь в 1 обелиске каплю после чистки паков и ведешь до 2 обелиска, около него каплю убиваете,вылезаете. Залезаете тут же во 2 обелиск и ведете на мост к 1 боссу и убиваете там.Вылезаете,убиваете 1 босса,прыгаете тут же в портал и вылезаете около треша 2 босса сразу же.

Эм…
А в чём суть этих метаний души в разных направлениях, когда по прямой с высадкой капли у Ликсы не нужно делать лишних телодвижений?
Я бы понял оправданность данных манёвров, если бы вы скипали какую-то часть треша перед вторым (что похоже на фантастику), но так - вы бежите до второго столба, убиваете там каплю, а затем обратно ведёте второго босса (из столба) до Ликсы, а потом возвращаетесь обратно. Вместо того, чтобы босса из второго столба вести дальше по направлению к третьему боссу. Фитнесс-группа что ли?

3 лайка

Посмотри внимательно и подумай https://imgur.com/EnZcijP

Какую прописную истину я должен тут узреть?
Ты делаешь одно движение в сторону 2 столба, второе движение в сторону 1 босса, 3 движение в сторону 2 столба и оказываешься у 2 босса. А кто-то делает одно движение в сторону 1 босса, второе движение в сторону 2 босса, третье движение в сторону 3 босса и оказывается у него. Разница в километрах, кажется, очевидна.

Вот только старые 2 лужи будут дольше сохраняться на следующей первой фазе после кормёжки, а значит, на следующей первой фазе луж будет больше, придётся чесать репу, куда вести босса.

Первые лужи к спавну третьих в любом случае уже пропадут. По-моему это не реально так быстро переводить босса. А даже если реально, то это по 1-2 за фазу он их должен класть. Так и так количество луж будет в районе 5-6. На площадке спокойно можно 15 уложить и ещё место для кайта останется. Навскидку

Пал просто имел в виду, скорее всего, что танк может выложить лужу на место смерти осьминога и пати там выйдет, но я в этом проблемы не видел и не вижу, т.к. ни на каком приемлемом тиранике не умереть от пары тиков лужи, только если хилу под стаками. И как я писал, если хил умер от лужи - виноват хил, а не танк. Вот всё, что я пытался донести. А теорекрафтить, как разливать лужи на Волзит, можно бесконечно на самом деле, но это значения не имеет. Я вон смотрел 19 тираник штормы, её вообще кокнули за одну переходку, хпал под стаками сойдёт за четвёртого полноценного дд.

В смысле, зачем тогда сидеть на форуме, если не обсуждать разного рода фигню? :thinking:

Лайков: 1

Да от этого выход 0,01%, потому что в штормах часто не до Волзит. Люди не осиливают Аквасирра. Часто я задумываюсь над тем, учитывали ли близзы, что рапторов в АДе невозможно будет слить без смертей на высоком укрепе, не танча их на выступах, специально ли они те камни придумали для танка и пати в штормах, или это случайная находка. Потому что в Штормах все 4 босса для пугов в тиранике - это пытка. Хотя ласт самый лёгкий из них.

17 Атал, собрались киберкотлеты пушить у все РИО от 2400 до 2700 по 60-140+ 15 интайм. Это было одно из самых цирковых аталов что я видел в игре. Во-первых танк копипастил МДИ стратс, выводит паки из моей лужи. 1 звоночек на Волкале - ресетнули тотемы потому что ДХ было видимо впадлу добить его, чтобы отсавить рагу на босса - это 5+. Как танк его водил - ну просто смех зигзагами - вся площадка в фекалиях боса, все как хотят стоят, благо команда было слишком хорошо одета и успели шотнуть. Алуна - берет все паки под боса и когда я собираюсь фулится - он выводит стадо из лужи на коне съедает несколько луж и умирает, за ним умирают все - тим вайп. Ну и вишенка на торте - лас - берет с ластом холодца - как он водил его и ласта - курам на смех - танк инста умер от лужи блуба и съел несколько душ, вайп. 2 поход - умирает от душ ДХ съев их несколько - ресаю, потом опять умирает танк - ресаю, потом умираю я пока ресал, пока оббегал что обделал золодец и не заметли душу на фиолетовом фоне - и 2 вайп. Все разошлись. Даже скрин остался где танк себя самокритично назвал :poop:.

На Язме всегда интересно. Вот только я бы лучше потанчил её с пауком+танкоаддом вместе, чем с одной каплей. Пауков хватает. Особенно когда работяги лопают их на краях арены, чтобы мне веселее водить было. И души выносят прям так, чтобы я на них напоролся, когда бы отходил от увеличившихся павуков. Ну а о том, что хил часто в противоположной от Язмы стороне, а не рядом с миликами, из-за чего пауки по всей комнате, а не следуют хороводом за Язмой, и говорить нечего.

Да ну нафиг холодца с язмой - 1 и так пространства нет, а холодец все гадит и 2 на фоне его рассады вообще не видно где эти пауки.

Это реально странное решение - каплю на Язму оставлять о_О
Особенно с пугами. Особенно на тиранике.