Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Хоязин ключа(танк) барин - без понятия, перечить танку - такое себе занятие. Но было забавно.

В общем сходил еще 17 Тол дагор - спрашиваю биг пул со старта? Ответ да! Пока танк собирал паки - ДХ решил что пора действовать и зарядил лучом - умер, потом умирает хил от вулкаников, потом умирает танк от того что не прожался - не выдержал вышел, хватит.

Истина в том что он болен.

Лайков: 1

Эксперт в треде

3 лайка

Ох уж эти послушники Иллиана, им только волю дай - сожгут весь Азерот своими лучами.

Это объясняет подобный маршрут.

К чему ты это выделил?

Такие выделения можно наблюдать только когда человек подхватил что то страшнее чем короновирус. Сочувствую тебе

Какие-то сегодня и вправду коронавирусные обсуждения. Но самый пог за сегодня - это увиденный маршрут в подгнилье. У меня аж глаза на лоб полезли от таких галактик. И всё это затеяно, насколько я понял, только ради того, чтобы какой-то нехороший человек случайно не спуллил патрульный пак цветков, который не запулили бы даже слепые китайские монахи.

Слепые китайские монахи диспелят дебаф цветов) в низких ключах они умирают быстрее чем кастанут второй раз, на первый уходит масстан

он хочет скипать пак с клещами и личинками, как я понял
только зачем? Хотя это в нашей пати много всякого аое контроля, но хз

Беда не в цветках. Люди пробегают по центру, и единственный вариант что-либо сбодипуллить - это если пробегать, когда подходят 2 патрульных цветка. А когда люди их бодипуллят, то обычно отбегают влево, прямо в пасть личинкам. От такого вот это поворота происходит часто вайп.
Ну, на самом деле ещё можно просто задеть тушей личинок, но такое я видел в лоу ключах, максимум 10-12(крайне редко). Если человек в околовысоких бодипуллит левый пак с личинками - можно заказать ему инвалидную коляску

На этой неделе ты заденешь без вариантов без инвиза любую сторону по настроению :grin:

Не, я возьму рогу для шрауда и не буду исхищряться с потерей драгоценных минут таймера, на крайняк залью. К тому же личинусы куда менее опасны, чем паки после 3 босса

Кстати о подгнильях. Что ни хожу туда, просто всегда наблюдаю, как хилы постоянно ловят ртом блевоту личинок у 2 босса. Это так и задумано? А на укрепе ещё отлетают, т.к. даже не дёргаются, им нормас ловить золотой дождь, и пишут “танк ты @244546”. Наверное, просто очень потно хилят и глаз не отводят от заветных фреймов Kappa и даже не замечают, что сбивать касты двум личинкам уже нечем. Без придирок, просто забавно.

Запарил, напиши с мейна)

Так это и есть мой мейн. Только я им последний месяц-полтора хожу только в БзДА за маунтом раз в неделю и не захожу больше, а играю альтом-варом. Да и то варом тоже уже наскучило, свою 17 усадьбу сидел собирал час, просто какое-то перекати-поле, а потом 2 деплита на сёстрах до 15, наелся.

Я тоже решил мейнить монка) зайду раз в месяцок данжик пронесу и опять успокоюсь. Хз как монахами играть, все хотят варов, вары переапаны☹️

Бабки вообще классный босс. Но только если они первый босс. А то обидно получается - убил 2 босса, запас по таймеру отличный, а потом на них РО.

2 лайка

В защиту хилов тут скажу, что в пуго-пати дд часто спят на момент сдачи стана, и личинка спокойно дует по нам + во время запула направления лица этой пакости в куче мобов не всегда бывают видны, вот и получается, что 1-2 тика ловим. В своей пачке куда комфортнее, ибо если станить нечем - предупредят, куда дует.

Не надо давить на это. Колясочники на бабках уже задрали. Прошу двух конкретных людей кикать вторую сестру, чтобы хотя бы на 66% сократить урон от стрел по пати, им пиксуй. Жму рефлект на стрелу активной сестры - кикают. Нет рефлекта и своего кика - мне пропихивает болт в задницу активная сестра на полхп. На дебаффе ренж 6 взять сложно. Подпрыгивать сложно. Отхилить на фулл чела под дебаффом от третьей сестры сложно. В штормах с рефлектом та же история. Жму рефлект на Штормсонге - кикают. У меня нет кика и рефлекта - в меня по гланды залетает. Иногда я понимаю уставших танков от такого беспредела.

p.s. позавчера ж вроде собирал свою 17 усадьбу, которую и деплитнул, пишу челам до запуска ключа - jump on left side бла-бла-бла. По итогу русский рога 60+ пройденных 15+ ключей один остался стоять там с глазиками. Я был в шоке с того, что мы не вайпнулись ещё, на соплях выжили. Но это потому что тираник…

Damn this nickname xD

3 лайка