Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

В защиту дд скажу что контролить личинку в пуго пати должен танк. (От роги в пуго пати даже дпса порой не дождешься, Че уж там про контроль говорить )

В защиту танка скажу, что нередко бывает, что на 2 стан уже наложен диминишинг и каст личинусу уже не сбить, потому что какие-то гении вместо того, чтобы взять в фокус цветы и слизь и им сбивать касты, кидают по 10 станов в одну личинку.

Ты или не жмешь кнопки или ходишь в 30 ые ключи.

Хреново защищаешь ибо если ты танк с двумя станами, то у тебя есть еще и фир.

Не очень хреново: личинусов много, а фир ты дашь один за все эти паки. Ну, может два.

Кнопка - это какая-то стойкость к боли за 0 раги?

То что ты не способен набирать рагу ижмешь ип на нуле это твои проблемы
А то что ты лишь параэу раз нажимаешь фир - проблема пати.

Похоже, у твоего вара аватара всегда включена, и стойкость к боли бесплатная

Разумеется. Аптайм аватары близок 70%

Юзай сны чаще, что я тебе могу сказать

А остальные 30% тебе прокает МУЩ на каждый клэп?
Я не хожу со снами в главном слоте.

Сочувствую.
Если у тебя такие проблемы с рагой значит у тебя очень мало хасты.
Из-за малого раганабора ты не можешь адекватно откатывать аватару . Ну и сны ты не юзаешь, хотя в большинство данжей это бис

К слову ротация у тебя , видимо, тоже хромает.
Ведь клап не единственная способность триггерящая слем

Ты просто впал в крайность. Даже потратив 100 раги на стойкость, если пропустить стрелу активной стрелы, в тебя прилетит неплохо на тиранике, я писал об этом. Про целые полхп - конечно преувеличение. Я лишь подчёркивал то, что эта стрела чувствуется. На Штормсонге аналогично. С рагой у меня всё в порядке, я и аватару и крик откатываю очень быстро. Я ходил со снами, мне не понравилось, не зашло. Сейчас хожу с касанием вечности, нередко спасало, да и по сути это двойной сейв, что в пуго полезно.
МУЩ триггерит и реванш, вот только реванш как спелл не даёт раги и сам является проковым от МУЩа и клэпа.

Аталдазар. Подходим к центральному обелиску прошу фурика “war can you suicide?”. Он отвечает “no problem bro” и исполняет классическую варовскую комбинацию рывок+покинуть тело в пак с динозаврами и ржет. Дальше допрошли нормально, в тайм.
Подгнилье тираник. Пати протвар (я), фурик, рдру, энх, бм. Падает бм его ресает рдру. Падает рдру его ресает фурик инженер. Падает энх и встает самостоятельно. На этом брейкданс закончился босса добили в тайм.
Это кд комфортное, даже вспомнить нечего все более менее легко пушится, даже вспомнить нечего кроме стандартных фейлов на боссах.
П. С. Смотрел маршрут в подгнилье и вспомнил фразу андерсон три круга!

Касание вечности ?
Серьезно ?
Ладно. Скажи ник своего вара пожалуйста. Мне интересно.
Повторюсь, реылект на бабках нужен что бы убивать босса, но никак не для сейва своей зепы.
Штормсонг отдельная история, но рефлектить там нужно грамотно, а не когда босс стоит в куче шаров и милики афкшат выжидая рефлект.

Рефлект отбивает стрелу обратно в бабку, вроде как это просаживает бабку процентов на 5 по моим замечаниям, вот только работяги сбивают стрелу под мой рефлект, и он уходит в молоко. То же самое на Штормсонге. Так что рефлект и спасает задницу, и помогает коцать босса.

Мастери мало. Ненужного нынче Крита много. Хасты мало. Но и в целом яснг понятно )

Что поделать, когда кольцо на замену моему 465 с т2 разрушением, от которого я не хочу избавляться, а триня с ра-дена никогда не упадёт. О 455 поясе до сих пор и говорить нечего

Я без трини с радена играю. И норм . Бабки кастами не убивают.
Ник такой же как у лока

Меня тоже не убивают. Убивают моих тиммейтов

Выше ты писал что убивает тебя и контролить не можешь ты.