Я писал, что если пропустить стрелу активной бабки, может знатно прилететь
Но это не так
Скорее “входит и выходит” Винни пуха
Поставь ауру на отслеживание кд киков в пати и рефлектай когда у остпльных кик в кд или они не на боссе в данный момент.
Приоритет на крит смени на приоритет на хасту, будешь успевать еще и сокрушением бить когда все остальное в кд. Ладно уж кольцо но камни и чанты сменить можно то. В мажор бы воткнул видение совершенства, ты ж взял трейты на аватару, она не бурст а активная кнопка в ротации по кд.
Лок в чем то прав. Не должны тебя касты боссов ощутимо пробивать. Больнее всех кастует зул, остальные ну так не особо.
К слову про хасту: её оптимальное значение определять по общему кд блока щитом (чтобы он был какое-то определённое количество секунд, как например каст дцшного смайта) или просто есть какой-то порог, выше которого хаста теряет актуальность в принципе?
Это из фильма про викингов, че началось то)
Я так и понял. Ведь все викинги на определённом этапе своей жизни стремятся войти в…кхм…валлгалище xD
сейчас некоторые вары себе 45% анбаф хасты стакают
так что увы, снижение до 11% блока (21%) работало в прошлых сезонах, сейчас мета поехала умом
далеко ходить не надо, ут ого же нерф танка на данный момент 2700 числовое значение хасты. что 41% анбаф + 15% от пасивки + квик навигейшн + прок трини с радена.
это ппц что там у него творится по откату скилов. слем прокает просто постоянно, судя по стримам
Ложки-поварёшки, 41% анбаф…
а я предпочитаю собрать группу из тех, у кого есть глаза и ноги. уши со ртом, на худой конец.
Бабка же не только в танка пуляет, как же живут дамагеры со своими 500-600к хп без игнор пейнов?
К слову, по поводу урона боссов на тиранике сильно не переживай, это считай +1.5 к левелу ключа. Невооруженным взглядом и не заметно. Хп вот много, это да.
Думал посмотреть, сколько же там старая пуляет своим болтом, но варкрафтлогс лежит, у вара сбросилась скада на боралус, так что как-нить потом. Но по ощущениям дай бог там под 100к урона в 15 тиранике будет.
На зуле вот видно как лицо отлетает, а на бабках я вообще урона не чувствую. Подозреваю, это потому что его нет.
Активная бабка кастует только в танка, пока бабка активна, конкретно её стрелы значительно усилены(больнее бьют, причём гораздо). Две не активные стреляют по пати. Почему в танка прилетает очень больно при пропуске стрелы - на бабку активную действует не только бафф(сложность ключа, мощь претендента, тиранический аффикс), но и её стрела ещё значительно усиливается, пока она копит рагу.
Танк и не должен чуствовать,тем более одетый.А вот хила 455+ на 15 тиранике
просто сбривает если касты не все кикать.
Активная бабка кастует только в танка, в то, что у вас кикают все касты неактивным бабкам - не верю.
Пока не могу открыть логи, спрошу мнения танков. У кого-то реально были проблемы с живучестью на этом боссе?
На бабках о себе вообще не беспокоюсь, только мысль как бы пати не сбрилось, потом эвейдить бегать А что там так сильно бьет в танка?
--------------------______________________________________----------------------------
Почему каждый считает, что у меня проблемы с живучестью на бабках? Я если и умираю на них, то последним, как слягут бойцы. Как связана моя живучесть с фактическим уроном от стрелы активной сестры? Не вижу тут зависимости.
Конечно неактивным бабкам не кикают касты. Вот только не то чтобы все, их вообще не кикают.
Был щас в 17 гавани, внезапно прилетело 400к+ от капитана Рауля. В журнале боя написано мол “критический удар”. Я не очень большой эксперт в настолько глубоких механиках, но в бфа что, боссы критуют или это скайнет взбунтовался и прописал мне крителлу?
Регнул 16 усадьбу, просто посмотреть в журнале боя, на сколько прилетит(если прилетит), болт от активной бабки, просто чтоб уже не душили меня этими болтами и живучестью блин
капа дифенса нет.
Бочку с критом Рауль поднял.
Если её нет, то вообще не понятно что ты там хочешь протестить.
Всё ясно, почему мне тогда влетел такой большой разовый урон, это я даун, вместе со стрелой словил походу вулканчик, вот и подумал, что это одна стрела влила, был неправ