Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Вот это я падаван, открыл атласлут, глянул, действительно ещё же бармен есть, я вечно забываю про него. Видимо, провёл Рауля прям по пивасу и словил заслуженные -400 тонн
Да уш, век живи, век учись

Хз посоны, играю с 2300 хасты и я бы еще добавил. А по поводу ВГ, ты оставил Рауля в бухле с баффом, вот и прилетело

Да я чёт даже не заметил этих бутылок, да и не думал о них, а потом хоба и в могилу, на второй трай убили. Впрочем, у нас помимо того что мне бутылку о голову разбили, ещё хил и дд от Юдоры помЭрли до этого, так шо баланс клешней соблюдён

Там, кстати, возможно что Юдора тоже бафчик ловила. От этого и все траблы. Полезные баффы кушаем сами, боссов выводим, в плохие боссов заводим

Не, они от её картечных залпов полегли, я держал как можно ближе к “боку” арены, а хпал специально будто стоял на центре в эти моменты и ловил

16 штормы. Шли так хорошо, что убили совет без бла, шоуменка забыла дать в экстазе. Пришли на Волзит с запасом в 13 минут. Выходим из перефазы, на таймере 11 минут, я агрю треш, начинаем разбирать, и тут хантишка берёт и кикает каст боссу, я это замечаю слишком поздно и не успеваю затаунтить, и Волзит ваншотает шоуменку. Но ведь этого мало для полноценного вайпа. Правильно, для полного вайпа 2 бурга решили сдохнуть, ещё и левиафан выжил. По итогу легчайший +2 превратился в деплитус. Шоуменку жалко BibleThump.

Попросил 1 французкий хил пробежать с ним 17 - дагор, думаю о! Там супер пак, но увы танк не запулил всех, а только половину, поэтому фапнуть на цифру не удалолось. В общем все шло не ок, видимо его корефан был в группе, потому как с 1 сервера и ДИПс был меньше танка, не знаю как так, но увы. В итоге моя догадка подтвердилась - потому что он мне походу данжа написал что танк не очень, а то что твой кореш ДПС-т как мой пет и я использовал все БР-ы на тебя ок? :grinning: Ребята умирали от вулканика, танк 2 раза в паке так отлетел - от вулканика. В общем был знатный цирк - на пушках танк решил предварительно не накидать агро на пак и туда сел хант и 2 раза там и остался. Уже понятно что не в тайм - кое как доковыляли до пред ласта, никто ни хант, ни хил, ни лок решили что таскать банки - не царское дело и слегли всей бандой. Занавес - французкие подпивчаны какие они есть. Правда он потом извинился за такой ран, ну ладно. Я в принципе ничего хорошего и не ждал.

В прошлом сезоне мне самые лютые токсы и неадекваты попадались с Блэкмура

Французы вообще странный народ в вове.
Иногда мне кажется, что это либо мурлоки в костюмах игровых персонажей, либо отдельная фракция.

2 лайка

А прикинь если французы тоже самое думают о русских, тока наверн не мурлоки, а медведи

russian potato

Лайков: 1

расчехлился я, значит, наконец-то с пугами в ключи походить, после долгого отдыха от 50 ранов по мехагонам.
сразу скажу, что я больше удовольствие от ключа получил, нежели страдал.

17 шрайн. с каких пор 17ые ключи дают всем обезьянам подряд?
сразу скажу, допустил глупую ошибку на 1ом боссе и умер от чарджа, перепутав чардж с техникой теневых клонов, и спустился на платформу босса.

когда сова начинает дамажить овер 100к на каждом паке без потов? когда пак живёт мильён лет а дх и рога дамажат в них по 70к.

с первых паков мне перешлось перейти на капс и постоянно спамить для дх “PURGE”, ибо его совершенно не смущало то, что урон в мобов резко сокращался на 50%, и он продолжал долбиться в мобов, пока ему не писали пуржить.

1ый босс в целом ок, дальше мужик с ветрами тоже, а что же произошло потом?
а потом, танк, видимо, одолжив роут у одного здешнего медведя, убивает пилон на месте, затем несётся пуллить 2 пака вместе с резчицей рун. вы пробовали найти руну в 15 мобах? хил вот пробовал - не нашёл. умер. да и в целом навалы этих вихрей\вулканов и прочего под раздирание уже начинало пробивать, +ко всему танк всё это даже не пытался залосать в начале, чтобы мобы скучковались, так они и водили хороводы по комнате.умер хил, умер танк, умер хил, умер танк, мы с ддшками покайтили-поумирали, но добили.
элементаль в 4 сезоне? разумеется! даркнес в него? нет, вы что?!

спуллить следующие 3 пака с кастерами и не залосать их? ну естественно! как иначе-то? и это при том, что дх и рога изрядно скупились на контроль, видимо тот у них под расписку.
побегав в агонии и наверняка матерясь в мыслях медведь сдох а я опять побежал кайтить ко входу. ну, карочи добили.

2ой босс: кик ордер? что такое кик ордер? вы что, пусси? кик ордер для малолеток! всё равно у нас от вихрей хил сдох, так что кикать не очень-то и нужно.
ну, как-то вроде убили.

3й босс. 3й босс - это космос!
кто обезьянам дал 17ые ключи?!
почему когда я вступал в группу, там не сияла неоновая табличка “WEEKLY. WEEKLY MOZERFACKER!”?!
1ое мк прокнуло на хила. 17ый ключ, тираник, он собирает эти несчастные 5 сфер и потом от горя идёт топиться, с концами. бр вроде откатился и подняли.
на 2ое его мк ему хватило сфер и нашего урона. зато медведю не хватило хп от пойманного твайлайта на 1кк от роги в мк. :laughing: эвейдим.
потом мы эвейдили ещё раз зачем-то.

4ый босс - математически неубиваем.
кик ордер всё ещё не нужен. мы же не дети!
1ую переходку пронесло. словно эмдиай-перцы мы оставили пак мобов перед боссом и решили убить с баффом хила, но убили хила, т.к. танк всё ещё не признаёт расписывание киков.
подождали бр, ок. не ок, т.к. рога сдох в щупке на боссе. мы с дх остались бить моба.
забыл сказать, что в ст у этих стальных парней урона по 40 и 30к, и 30к - это как раз дх, с которым мы не смогли убить адда за 2 кика. “но 3й-то кик его его, всё ок”, - думал я, но дх решил меня перехитрить и тоже сдох в щупке.
на помощь мне пришли танк с хилом, но кик только у танка, а мобов 2. чего мы сумели добиться? ничего. конечно, мы могли бы дождаться отката моего столба, будь хил умнее паладина, но увы, он был паладином. ни продиспелить себя, ни бабл под каст прожать. умер, умерли и мы с танком следом, от безысходности, под 2мя аддами.
где-то в этом промежутке был вайп из-за того что или дх или рога опять под щупку легли.
когда я спросил хила, почему он, в очевидной ситуации проходящих кастов не продиспелил себя - он начал наезжать на меня, про то что я чего-то не кикнул, не сдиспелил. что-то там ещё.
т.к. я уже давно собирался ливнуть из этого цирка, а надписи “викли” не было, я убедился в том, что ключ принадлежит этому хилу - я ливнул.

а потом меня ещё и в лс обозвал меня рога, у которого оверолл был 50к(при запуллах по 3 пака) :<

не простыня, а ПРОСТЫНИЩА!

Везде критуют, если к ним спиной повернуться.

Они разные, если арабы они жуткие токсики.

З.Ы. В общем побегав так для АДК 16-17 ключи - маленькие, как и писал. Пока ты начинаешь раскастовываться мелких мобов уже шотают, если укрепленный - пуготанк складывает лицо, пока ты настакиваешь вундс, а если даешь с коней то не так профитно. Чаще всего никто не играет под АДК, а тогда толку с него 0. Есть лучше классы на клив дэмэйдж. В общем как было, когда я им бегал, так и осталось. Из плюсов его берут чуть охотнее чем ФДК, ФДК вообще мусором считают. Ну как берут - берут когда нет БР-а или киберкотлеты на буст кореша/баера неодетого и пулят пол данжа.
Ну и стандартом - не держат стадо в луже, выводят из лужи. Ты только сдаешь 2-3 плети, а уже танк спедалил за 10 метров… Вон ходил в 17 свалку - был только 1 запул вначале, пак умер моментально, а дальше все - по паку, по мобчику, по пачечке. Ну видишь же что с АДК паки ложатся - нет, роут и все. Успели только потому что вайпов не было.

Ребят, как думаете, полутать ачиву с 0 (±1000рио) легче в танке или дд?

Ах да, забыл перелогиниться, речь про этого дх

В любом, сейчас ищут и ждут только 3 класса - дх/рог и хант. Однажды прождал в 1 пати - хозяин ключа искал ДХ 10 минут, не подписывался никто - был 17 ключ, который был успешно диплитнут.

Вранье про ханта, пуги не берут никуда.

Тебя конкретно может и не берут, а поиск забит 17-18-19 need rogue/BM/DH.

Конечно, конечно, не хант рассказывают ханту, как хантов берут во все ключи ))
Главное верить.