Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Напишу новую кулл стори.
Пошли 19 шрайн, идем околоидеально паки пулятся дпс крутится, касты сбиваются. подходим к ласту с небольшим запасом 7 минут, ну думаю что может пойти не так на этом маникене. Пул босс кастует первую войду и вызывает в нее щуп, ныа хил и хант разом умирают. Я уже нахожусь в небольшем тильте, бр был 1, мы вайпаемся и пробуем снова, время в обрез но если поднапрячь булки можем успеть, 1 переходка нас убивает 2 каст противоположного осьминога… Я уже даже не знаю чья ошибка толи мы с дк не прожались, толи хант сбил не тот каст. 3 пулл просто тупо убить боса. Вышло так что я не успеваю добить босу 35к хп и он уходит на 3 переходку,остальные дд лежат мордой в пол. В итоге расходиммся так и не убив боса ЛУЛ.

:thinking: Их щас стали брать стадами, потому что выдают. Это норма.

Где вы этих рог находите, за все время что играю в 8.3 видел всего парочку

Уже давно рог особо никто не ищет, исключения тд и упрямый, даже на мди уже составы без рог, но у Химиви до сих пор они забирают слот. Ох уж эти желтые.

Раньше это был 100% спот, сейчас это преффер. И зачем писать ник моего альта, что я им играл 3 месяца.
На МДИ играют через АДК и их берут по 2 штуки, кто из пугов так делает?

Ну ты же понял, что я к тебе обращаюсь. На мди берут уже не только адк, но и хантов с дх, а еще нет друидов на хилах.

Взгляни топ рио - как были рога/дх + рандом ДД, так и осталось. Разница что только сейчас закрывают уже 26 ключи. Через 2-3 месяйа 30-е пойдут.

Но ты не играешь на таких ключах, на твоем уровне главное исполнение, т.е. РИО потолще, и именно рог ищут исключительно в какой-нибудь тол дагор.

Копипастят все - от роута до сетапов. Это работает и в ПвП и в ПвЕ. Только в ПвП тактики и сетапы, а не роуты.

Я просто взял чекнул 5 твоих последних ключей, там рога был один раз.

Но мужики-то не знали.

Я уже писал кто меня берет - тех у кого нет БР-а и буст компы. В 3/4 случаях инста отколнение.

Perplexed vs Method EU | Day 2 Grand Final | MDI EU & Asia Cup 1 - оба состава с рогами :rofl:

https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/9542351-15-siege-of-boralus
Как бы нам чутка не хватило, но это поправимо. Как бы 15 уже можно и нашим сетапом таймить не особо напрягаясь.

Своей компой можно и в 5 танков. Я в прошлом сезоне с андергир пугами почти таймил без хила 14-й АД.
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-3/7918590-14-ataldazar

Берешь статистику с рио выше 15 ключа, роги составляют 11% от всех ДД, столько же сколько дд-вары или маги.

Вары и маги - тоже префферед класс, правильно? :smiley:

Ты можешь и другие игры посмотреть, напул дают ханты, а шрауд заменяется мелдом.

Я говорю то что я лично вижу, при чем хантов берут даже если стоят в поиске люди с гараздо большим опытом, зачем они это делают? Не знаю. По рогам в нормальные пати их всегда берут, когда я лично бегал с рога/дх - на 25 порядков легче чем с любыми другими и дело не только в шрауде у роги много различных триксов.

Посмотрел свои максимально закрытые ключи, в 4 из 12 есть роги, это даже не половина и даже 20 тд кровавый закрыт без роги.

Совершенно верно, это твой филкрафт про рог, а факты говорят, что ты не прав.
Вот и все.

Факты говорят, что в 15 тонна бущеных на любых классах и спеках. Некоторых катают друзья - это факт. Я ЛИЧНО и не раз был в таких пати.