Я правильно понимаю, бустят все классы, кроме рог, которые роботяги, на своем горбу апают рио?
Рога/ДХ и бустят - с ними же проще всего.
Вон пожалуйста хочу в 18 свалку - https://i.imgur.com/k5xp4V2.jpg
Не пойдут
Они ходят потому что могут выжить в нужных ситуациях, утилити никто не отменял
Я что-то подзабыл английский, на английском рога значится как hunter или dh? Нет, точно, prot war, я угадал?
https://raider.io/characters/eu/eredar/Ashayha
РЛ-а взглянул бы хотябы.
Нет больше желания мусолить тему МЕТы в 1000 раз, когда и все и так очевидно. Надеюсь в ШЛ что-то да размягчится, потому что такого цирка не было в Легионе.
Слив “классический”.
Согласен, не будем больше тебя мусолить.
Сейчас пока постоял - групп не так много, а вечером будет шапито из нид рогу дх и хунтард. Напоследок тебе покажу как они нужны только в ТД.
https://imgur.com/a/THb7OGJ
Ну и взяли в 18 свалку, где не было БР. Я говорю пошли шотнем 1 пак сразу и 1 боса, а потом насобираем ботов, рога нет пойдем насобираем ботов, а потом к босу…Ну ок танк послушался рогу, в итоге насобирали ботов, танк спулил 2 электробота + 2 пачки мобов, что АОЕ кастуют и тим вайп - хил не прохили танка или танк не прожался, разошлись - насобирали. - фласка и 30 минут времени.
Ну хз насчет неоьходимых рог в тд, на этом кд закрывал для ачивки по максимуму в том числе и тд. С пробужденным рог уже как то не критичен в тд, удобно конечно но не прям критично. На +1 пятнашки прохожить рог точно не мастхэв.
С этим я не поспорю.
Бтв попал вчера в 17 штормы, чтоб успеть закрыть этот увлекательный инст до усиливающего, смотрю - в пати 2 мага… Добрал не мага. Идём без напула, без бра, я собираю с лестницы несколько мобов - не могут сбить касты, паки хилятся, расход.
Вторые 17-ые штормы - в пати маг и лок. Ну я не гордый, запустили ключ, дал шанс пацанам показать скиллуху сбития кастов. Собрал опять пак из 5-6 мобов, 2 хилки. По итогу пак хилится. Вайп, ро.
Пацаны издеваются или как такими сетапами в святилище?
Кстати в одних штормах был рога, прошу на его уважаемой латыни напуллить с низа на меня паков, встаю в чашку, а ко мне телепортируется одна одинокая женщина… Утилити какие-то там у рог. Ага. Кнопки ротации перед глазами скорее у большинства. Вчера все 3 раза так, когда был напулл в штормах. Прошу челов поднять паки рядом с Сорном ко мне, пока бьём Хелдис и можно залить их на руне с хастой - все стоят, как австралопитеки, втыкают ротацию. И ханты, и роги. Столько времени теряется из-за этого. Может, если этим чувакам не хватит 20 секунд для апа ключа в +1, они осознают, что иногда они могут сделать полезную вещь для экономии полминуты и даже больше.
Следующая неделя только недельный - усиливающи, а еще у упрямый. Такое себе, в пугах очень плохо.
Из всех инстов, которые неприятны на усиливающий, в голову приходит только мастерская на жиже, осада, святилище в 2 местах, АД с паками с рапторами и птицами, усадьба с паками у голема. Вроде всё. В остальном просто аффикс как аффикс.
Никто сейчас не критует в спину, Рауль просто подобрал бафф на крит.
Короче на этой неделе 2 раза в течение двух дней ходил в таймволки. И 2 раза меня назвали раком и кучей матов, и 1 раз хотели кикнуть. Интересный контингент там обитает, конечно. Рекомендую, если вы вдруг давно в свой адрес ничего не слышали
А ты находишься в ключе как болванчик для битья или как танк с возможностью застанить/кикнуть ?
меня кикали за то, что я пулил не по 1 паку и требовал от хила хотя бы треть хпса протвара выдавать.
Ещё меня кикали, за то что я посмел шрауд прожать, а его величество хил не осилил с места двинуться за 15 секунд - он лутал босса.
Я в прошлом таймволке в нексусе забигпулил комнату с отморозками орками. Хил инста отлетел и ливнул. Хотя до этого попадался бодрый друид, который сам ещё допуливал и всё отхиливал. Странный контингент, говорю же
Чаще всего токсики с РФ и СД попадаются в таймволках. Идешь спокойно, тут начинается “кикнуть того” - “кикнуть этого”, в описании “рак”,“днище”,“тупой” и.т.д и.т.п. В чате начинают тонны гомн изливать, “ах ты рак не знаешь тактику, а я вот знаю, а ты не удосужился спеллбук открыть пипка моржовая”, а еще потом гордо ливают
p.s всегда отклоняю кики от таких неадекватов истеричек, человек проходит и со всеми убивает мобов, тратит время, а им лишь бы нагадить кому-то из-за внезапного пмс
Был пару раз. 2 строчка по оверу) на боссах негодяи обгоняли вайпнул пати в недрах на третьем. Попалась адекватная пати, ни слова против)))
запорол 19 АД - вёл волкала слишком близко к воротам. твайлайт (не мой) ушел в вайппак, вайппак вошел в пати, очко танка ушло в зрительский зал