Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Таймволки как отдельный вид искусства.
И ещё одна соревновательная активность, наравне с м+ и рейдом :slight_smile:

Лайков: 1

я стараюсь метрах в трех от ворот держать вообще, по самому краю не вожу никогда, бздю что запулятся из-за ворот вот так :smile: лучше через лужи, но живые, чем с паком, но мертвые :grin:

я в 19 сдохну в лужах.
Ну и метров там явно больше трёх было. Но твайлайт прямо идеально до пака достал.

В 19 не знаю, я максимум в 17 бегал там. Но я рык сдаю чтобы участок все быстро проскочили и особого урона не проходит, а к тому времени лужи пропадают. Видимо это был на 18%, на 6% я заметил коротко бьют.

чет я не знал что у разных тиров твайлайта разный ренж. Но у меня только джва 12 надето, мб поэтому.

Вообще перестал пушить и чет пытаться сделать. Чисто викли фан РАНы желательно с кем то знакомым в ключ не выше 17 где почти всегда все шатается. Сразу вов стал менее мерзким и отталкивающим.

Ещё расчехлил фури вара. Прикольная драйвовая консерва. Спек инвалидный по ощущениям, но дамажить очень приятно

Вкачал 2 танков 110-120. Это инстов ~25 в общей сложности. Ни разу никто никого не кикал, не обливал помоями и не ЧСВшил. Хотя контингент попадался тот еще. Я 3 боссов в гримбатоле один раз в соло добивал, потому что отойти от аое слишком сложно, ага.
Очень странно, не правда ли?

Ну если бигпулить при лоулвл хиле, то какого еще результата можно ожидать? От нубика в ~400 гире, впрочем, тоже. А еще нубики с большим трудом осиливают посбивать касты хилам в вершине смерча и троне приливов, или двум пакам перед дорнозму (а прошибают они лоулвл танка от всей души). С такими только бигпулы и делать, ага.

Сходу нашёл ошибку :slight_smile:

В таймовлках бегают лоу лвл без ничего чаще всего - у некоторых даже фамилек нет, тоже скилачи нашлись. Бигпулить и флексить.
Некоторые нацепляют коррапты, Легиновские леги и черт пойми еще что бегут аж дым карамыслом. Пока качал пеллодина насмотрелся, все проходится на ок и без проблем.

Хз, я пока качал ваена, пуллил весь инст вплоть до ласта, только пару раз люди не заливали вообще и были вайпы какие-то. Какой-то пандарийский инст с тажанем чжу вроде. Кого-то ещё качать просто лень. Особенно осознавая, что каждому вкачанному надо плащ до 12 апнуть, пройти цепочку на плащ, нафармить валюты на сущности

Зачем одевать альтов? Вкачал и чилишь локалочки. У меня 2 таких висят, пеллодина я даже и не трогал, так про запас. Думал еще воена, но чет устал. Даже учитвая фамильки поушн +10% и 100% - долго. Очень долго.

Наскучивает играть каким-то персонажем много времени подряд, хочется чего-то нового, особенно, когда дополнение заканчивается. А играть фурри просто невыгодно - в инсты будет не попасть, ещё фуррику это рио набивать, на кровь врага я так и забил, фармить 30к чести это превыше моих сил

Да вообще я обычно нормально таймволки прохожу. Просто тогда я так сделал потому что я делал так всё время раньше. Первый раз хил оказался неженкой

За день роге с нуля нафармил кровь. Но рогой все равно дамажу как этим дк😁

Эхо ниалоты же есть, сразу тир3 покупаешь.

Я хз как это можно нафармить за небольшое время, не регая 24\7 ужасные бг. Даже на ботобойку регнул 3 раза, где-то 300 чести суммарно за одну потасовку получал, но это 300\10000. А там ещё 20000. Нет, спасибо, откажусь от 100 потасовок по 15 минут.

Это всё равно времязатраты, хотя гораздо меньшие, чем при выкачке эссенций с нуля

За ботобойку давали около 500, победа на ашране, именно он прокает чаще всех, ~1200. Обычные бг долгие и мало пользы

У меня на эпических бг на минимальных настройках лютейшие лаги. Моих нервных клеток не хватит, чтобы это пережить. А уж тем более победить на Ашране. Я даже 1 эпик бг не выиграл до сих пор, даже пвп экспу засолил.

Убавь разрешение