Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Обычно когда сообщения трут то банят-)

Единственный инст, который мне не надоел :slight_smile:
Если бы в этой игре была только усадьба - это была бы лучшая игра в мире.

И это не рофл.
Тол дагор, который научатся проходить по новому только к концу сезона.
Вольная где раки уже 2 сезона находят себе пару в виде акулы.
Атал где ренжи не могут бегать в мили.
Подгнилье где люди все еще не знают механику ласта.
Про штормы и проблему интерраптов + ласта…а так же сложности с отбеганием от чарджа 1ого босса - вообще промолчу ))
Про боралус то что люди не знают механику спавна щупалец на ласте…можно опять же промолчать.

Сетралис и жила еще более менее.
Вот и получается что усадьба на любом афиксе - самый приятный инст.

Для тебя спец версию вов выпустить надо. World of Waycrest. Вообще инст крутой но бабки с жирняком чет меня морозят мальца.

Ненадо. Я могу по 5 раз в день проходить дарк соулс и получать удовольствие )
Вов можно просто забыть… В точнее начать историю с нуля :3 ахаха

Бабки простой босс, лишь бы дпс был адекватный. Если дпса нет - просто правильно бл сдать нужно.
Свин так вообще босс чисто для накрутки на допуленном треше)

Ворлд оф дача :3

Соус это конечно весело, но не совсем то-) и 5 раз на дню проходить полностью?) Есть спидраннеры которые реально быстро проходят.

Ну вот вообще не тянет в классик-)

Меня тоже не тянуло, сейчас захотелось.

Спидранеры проходят за час. Я могу осилить за 3 часа первую и за 6 третюю со всеми допами :frowning:
А вот секиро не могу освоить. Каждый заход это неделя - полторы )
Все не могу добить 3юю концовку :frowning:

Да ты реальный маньячелло. Я их не спеша проходил, недели по 2 на прохождение, в каждый угол нос сунуть и сюжетку каждого персонажа попробовать развить. Второе прохождение конечно в разы быстрее, но уже нет ощущения новизны и преодаления, поэтому как-то не затягивает меня.

О сюжеты персов. Как по мне - лучшие сайд квесты во второй части )
Не знаю чем меня цепляет соус серия.
Но это единственные игры (не считая первой) где у меня почти что все ачивы сделаны )
В секиро так вообще не хватает то ли 3 то ли 2 ачив до 100%

Хочешь новизны и “преодоления” - проходи со сломанными мечами или факелом )))

Мне тоже нравятся игры фромов, но до секиро пока не добрался. Такой я слоупок. На даче в приставку пока бладборн допиливаю.

Та ну. Танчил я ДХшкой в ключах. Считай тоже самое. Преодоление есть, а смысла нет-)

В аренду брал 3юю для демон соулса и 4 для бладборна. Сперва думал что бб будет лучшей игрой фромов…но нет :slight_smile: 3ий дарк с длц просто бомба)

Скоро должна релизнуться code vein… Жду, верю :3
27 сентября. Как раз в ванилу наиграюсь ))

Обещаю запилить свежих тру стори на ближайшем выходном. Думаю с Новым афиксом весёлых моментов будет много

На ближайших будет прощание с рипингом. Новый аффикс через неделю только.

2 лайка

Нам всем очень интересно
p.s. лучше няшу Лиени засумонь.

Лайков: 1

Я почему то думал межсезонье всего недельку :thinking:

Я все же попрошу форум отдохнуть от ее потока сознания🤫

Близы подвезли очередную порцию нового гринда, поэтому дали две полноценные недели чтобы народ не отвлекаясь хотя бы полетки открыл и пару-тройку эссенций.

Кстати, если ориентироваться по сайту РИО на результаты межсезонья то правки баланса классов не изменили особо расстановки сил. Все теже классоспеки. Интересно с новым аффиксом что-то изменится?

ничего не поменяется.
люди со скиллом дна будут смотреть на МДИ и полностью делать под копирку.
только танки, только роги, дх, монки
другие классы не достойны дамажить (самого уже это задолбало, но ничего нельзя поделать)

сейчас в 9 ключ не приглашают 400+ илвл и 900 рио

ответ прост - ищи друзей, единомышленников

ЗЫ: не изменится ничего в том числе и потому что ты ходишь на рио и пытаешься понять FOTM (да, понятно, что ты хочешь 15+++ ключи, это интересно и вызывает стремление, но это можно сделать любыми классами)

Вот тут ничего не понял. Если это была претензия что я играю за дх, то за него я только недельники гоняю уже месяца 2 как, и хочу я не 15 шки которые откровенно скучные, а 20, но тупо нескем. У нас мертвый сервер, а ВСЕ с кем я играл забили на ВоВ в принципе. Занимаюсь твинководством и без проблем попадаю в ключи, в те же девятки самыми своими слабоодетыми твинками, а остальными с 600 рио в 10-11 без проблем.

Я не пытался тебя уязвить, я пытался описать общую схему, что все находятся на своем уровне - желание + возможность + ограничения
про 20 ключи - именно поэтому я написал 15 с тремя знаками плюса ))))
если ты попадаешь без проблем, то тебе повезло, у меня есть проблемы попасть и меня это бесит, и я уверен, что ты не на дк играешь альтами :slight_smile:

я это все писал к тому, что есть информационный перекос из-за МДИ и Рио, а так же стримеров, читай лидеров мнений

по сути классический замкнутый круг - хочу попасть на работу, но без опыта работы не берут, а с опытом работы в макдональдсе тоже почему-то не берут :slight_smile:

Дк танком, 10-11 ключ на недельник когда не лень, дк в целом не особо нравится как класс, раньше еще во времена катаклизма и панд пвпшил им, но уже все перелопатили 100 раз. Из твинков так-же пал танк тоже 10-11 викли, вар танк одет слабо, пока на девятках, монк дд 10ки и элем, одет хуже всех, тоже пока на девятках.

Сейчас соскучился по хантам, хочу БМку качнуть.

А по сути ты в чем-то прав, все хотят мету чтобы вероятность закрыть ключ была как можно выше.

Кстати лайвхак, в русскоязычные группы часто берут и с гиром пониже и с РИО поменьше, потому что языкового барьера нет.