Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Становишься ип, через боль, унижение и море слез вырастаешь в ооо :sweat_smile: сам понимаешь отчего требуют опыт, также начинаешь на сборе требовать минимум в тайм на ключ ниже чем идёте не данный момент. О - осознанность) сейчас бы каждый Вася открыл свой завод по производству феррари и имел с этого гешефт

Лайков: 1

Такие все тут ООО феррари в 10-15 ключи собирают, прям ужас.

Товарищи на приорах мимо :smirk:

У меня танк тигр, алло.

ну ка порычи)

4 лайка

Кстати, внезапно подумалось, что оо ферари как-то прям тускло себя показывает в нынешнем сезоне(речь не о леклере и феттеле). Ну серьёзно, когда танк не может спокойно закончить уже фактически пройденный данж, тупо из-за того, что постеснялся закрыть рот чсв неадеквату в данже - это прям лютый фейл. Даже если собирать по рио.
И после этого на форуме извиняется, что мол это он заруинил пройденный ключ своей тактикой на босса, с которой после и убили этого же босса со 2 пула.
Но зато тут, на форуме, он король. Владелец Феррари. Выбирает лучших из лучших. Тот дх наверн уровня Шумахера был, что ты закрыл свой ротик и спокойно всё проглотил. Это ты виноват, что он потаунтил босса, вайпнул пати и заруинил ключ. Будь у пацана опыт мерседеса, всё сложилось бы иначе.

Это, кстати, в тему беседы о том, что здесь и в игре поведение людей немного отличается.

Но вообще, в таких аналогиях я немного теряюсь. Вот набирают в пуги, это откровенно низкоквалифицированная рабочая сила, у нас годная лишь зергать что зергается. Я бы сравнил не со сборкой движков феррари, а с раздачей листовок суши вок. Ну типа в теории любой справится, но всё таки не хотелось бы брать откровенных раздолбаев. И вот, в отдел кадров(или куда там для этого дела) стучится боец, уже раздававший листовки СУШИ ВОК, ДОДО ПИЦЦЫ и 2БЕРЕГА. Но он не подходит, так как не расклеивал объявления по подъездам итд(ну с предыдущих 3х данжей набралось 300 рио, нужно ещё минимум 700)…
И стоит такой пацан, собиравший движки для феррари, и думает, как же ему продолжить это дело, пока он не собрал мерседес, бмв и рено.

Эко тебя проняло) давно ждал. И не Читал, но осуждаю😁

2 лайка

ознакомился с определением слова “аналогия”, и теперь практикуешь, для закрепления прочитанного?

Погоди немного, у него рефлексия закончится, потом можно и диалог завести)))

Что куришь? Явно не сигареты

О чем он вообще? :thinking:

Идешь в конце патча в 16й ключик дабы перестраховаться на счет недельного, обязательно найдется " умник" который в этом ключике уж точно знает какие тебе брать таланты;)
Еще и возмущается, что его игнорят…

Ps. А вообще мы тут решили что топ занятие пэтобатлы, а прохождение топ ключей это сомнительное удовольствие;))

О, после долгого перерыва вся старая гвардия этой ветки в сборе-)

Нинзя опять написал что-то, что понял видимо только он, паладинша опять с претензиями.

Согласен, все кто пэтобатлил прокачали репу с назжатаром быстрее и открыли полеты. За ключи такого нет и в помине.

Задушили медведя в его же берлоге
Смотрю всем заехала игра в аналогии)

2 лайка

Хз как вам еще времени на форум хватает, столько всего надо делать.

Да,скучный форум стал в последнее время.
Кстати я тут темку создал, может кого заинтересует :slightly_smiling_face:

тебе же несколько постов назад всё надоело :laughing:
предсезон - закрывают только виклик, вот и нет историй\тем

всё надоело. всё плохо. жизнь боль и вообще надо ключи фармить и репу докачать О_о

после работы так спешил на фарм что забыл зайти в магазин и что то к чаю купить. а в итоге уже 2 часа сижу и даже в вов не зашел. Дела дела :с

2 лайка

Какой такой чай под вов? Только пиво, только подпивчанская игра одной рукой и кликать мышкой! И трештолки в ответственные моменты-)

Я выпиваю только по праздникам…да и пью только хороший коньяк :с
Вкус остального алкоголя я совершенно не понимаю :frowning: