главный вопрос.
шадоулэндс или бк.
Да все что сейчас готовят в шл выглядит как минимум стремно. Первые пара сезонов будут в вакууме как и начало бза, когда выпилив артефакты классы стали кастрированными, без кучи ключевых механик и удобных штук. Положение исправили костыли в виде сущностей и коррапта, а ещё азеритовые таланты. Что опять спускают в унитаз. Ещё куча обязательного Гринда, альт анфрендли и дикий дисбаланс. Повод скипнуть и 4 сезон бза и шл
достали новости про ЦЕПОЧКИ ЗАДАНИЙ.
про АТМОСФЕРУ ЛОКАЦИЙ.
ОЙ СМОТРИТЕ, ТУТ НОВОГО ПЕРСОНАЖА КАЧАТЬ ПО ДРУГОМУ МОЖНО.
и все эти блогеры ака науры, описывающие никому ненужную чушь.
в бфа было так же: СМОТРИТЕ КАК ВСЁ ЗДОРОВО.
через месяц после релиза
Ну, делать в игре нечего, пойду займусь другими делами.
p.s. новости про прически и описание рас это вообще… некст лвл. Кто то серьезно читал описание расы?
и я вот на полном серьезе не понимаю. Близзы продлили действие 100% бафа до препатча ШЛа.
За это время можно выкачать всех нужных персов до 120 т.к. время кача одного перса занимает дня 3 максимум (по вечерам).
с нуля до дренора. Дренор за час на локалках. легион за вечер на локалках + вальшара с регом данжей. БФА в вольной гавани… (с фул твинко шмотом за 2.5 часа. 110-120 за 2.5 часа карл!)
и для кого спрашивается эта переработка стартовых локаций?
Наур, тоже мне. Он каждое дополнение. КАК ЖЕ ЭТО КЛАССНО!!!
Надо ждать хотя бы препатча. Там уже более менее по механикам относительно(сугубо субъективно) будет видно что к чему, а это не раньше осени. А так пока наслаждайтесь БФА.
Ну и кулстори 19 осада, успеваем - танк отходил от мили зоны тентакли во время её сплеша и убивало меня 1 раз мили и 2 раза ДХ, хил не диспелил дебаф, что у всех было на грани. Танк обвинил всех и ливнул. Классическое 10 из 10.
а кроме наура блогеров про вов и нет.
наслаждаться бфа? спасибо, у меня уже 38 лвл на ваниле. Прям хорошо идет
Меня вот именно, что раздражает откровенно - 1. невыполеннное их обещание, что шмот, который будет в М+ - будет БИС в М+, ПвП в ПвП и рейд - рейд, которое они не выполнили и 2. Всех загоняют в рейды за БИС лутом. Мол хочешь прогресса вне рейда - все равно в рейд.
А так ну поганенький аддон в сравнении с Легионом, да. Но благо лучше Дренора, но увы, что расстраивает - то что могло бы быть гораздо лучше.
дренор был не плох.
- члененжи были веселыми
- рейды. были интересными
- миллионы золота из гарнизона.
Как по мне, лучше бы добавили новые связки аффиксов, новые аффиксы. Хоть и инсты будут новые, но жить с ними снова 2 года, это быстро надоест. Жаль, что близзы, имея такие бюджеты, так медленно поворачивают шош. Когда-нибудь им это аукнется по прибыли, когда люди заколеблются ждать весомых изменений годами
пусть старые хотя бы отбалансят
А чё их балансить? Видишь взрывной и некротик - скипаешь
Хочу аффикс, чтобы не было такого: некротик - танк сосёт, мучительный - хил сосёт, сферки - дд сосут. Хочу, чтобы был аффикс, чтоб сосали сразу все, и чтоб рандома было побольше
изи: сделать комбинации в 3 аффикса, с упрямым и вулкаником.
Не понимаю, неужели близзам и правда сложно сделать что-то необычное с ключами. Придумали сезонный аффикс, неужели сложно ослабить мультипликатор урона и хп в высоких ключах, но добавить пятый аффикс и косметики. Ну это ж так легко разработать и останется просто воплотить как программный код. Хотя бы так, что уж говорить о новых связках аффиксах/новых аффиксах и прочем. Но нет, на шл и близко у них таких планов нет. Первые месяцы будет интересно ходить в ключи в новые инсты, а потом чисто кулстори останется рассказывать и стареть
О. никогда такого не было и вот опять. Бегали в 3 роги - зашел глянуть МДИ уже в 3 ханта…
З.Ы. ШЛ будем брать по пачечке и небольшим кливом потихонечку к боссу, как в клОссикэ, но на новый лад.
лучше пусть будет как на старте катаклизма.
кто знает тот поймет
Для меня. Потому что я очень не хочу в очередной раз уныло пробегать тот же путь кача персонажей
О ДА. ЦЕЛАЯ ЛОКАЦИЯ НА НЕСКОЛЬКО УРОВНЕЙ…ПЕРЕРАБОТКА.
если ты реально не хочешь “уныло пробегать тот же путь”, то ты сейчас пойдешь и апнешь себе за 2 недели всех нужных тебе персонажей.
Вы же помните, что нам обещают?
- Хватает одного дополнения для апа.
- Скорость кача увеличивают
То есть если я успею одеть всех своих 5 альтов, выбить все, что нужно и сделать ачивку на 15, то нужно будет заняться, но пока вряд ли
нам обещают чушь, которая не интересна бОльшей части играющих.
Ну, тогда мне жаль эту часть Мне вот интересно пока.
ты не пвпшишь.
не рейдишь.
в ключи не ходишь.