Давай лучше ты расскажешь какого это, ломать ключи ниже 15ых.
Ну и зачем брать енхов на арене, расскажи про дк в ключах
https://raider.io/mythic-plus-character-rankings/season-bfa-4/world/death-knight/tank/9#content
хм. да не плохо они собственно и живут.
я передумал. можешь не рассказывать ничего. тыж рак, а раки могут только ныть как всё плохо.
забавно, но по статистике друиды танки сейчас хуже дк танков.
Чет поднадеоли эти ключи. В 18-19 стоишь в очередях, когда нужен определенный данж, при этом в 9/10 случаях это диплит ран. Мартышкин труд. Хожу УУ ради блока мясника, так там стоят ждут и не берут никого, у кого опыт ниже 18-19, потому что в группе 1 вагон. Ну оно и понятно, что еще может быть в выходные? Ничего хорошего. В выходные можно пофармить лоу-средние ключи или за трансмогом, дейлики-локалки, БГ-ки. Абсолютно мертвые дни пятница-суббота-воскресенья в пугопати.
16 святилище. 42 смерти. Не осилена Вол’зит с павуком. На штормсонге сидели, пока не прокнуло нормально, совет решили бить без ротации киков и бегая по всей арене, танк линканул маршрут на 103%, при этом убивал элема с 2 служителями храма, элема на мосту, Хелдис, весь треш после 2 босса вплоть до третьего. Зато не убивали одну сторону щупалец и один пак окуней. Как тебе такое, Илон Маск?
После сотого трая Вол’зит у танка случился инсульт, и он вышел из сети. Комментарий не смог взять.
плак плак плак дк не очень плак плак плак вы всё врете плак плак плак
мне пофиг. я танчил на самом донном танке легиона и мне нравилось ощущение того что я делаю что то лучше чем большинство способных только ныть.
а ты собственно способен только ныть и говорить как все плохо.
средний ключ у него ниже всех танков. то что закрываешь ты и ключами то сложно назвать. ОЙ ДА КЛАСС ВИНОВАТ
А причем тут ключи, которые закрываю я к тому, что ДК объективно - самый слабый танк в М+? Я ж сразу написал, что это чуть-чуть влияет на мой отсутствующий прогресс )
А чего тебя так разрывает-то? Ну написал ты пару восхитительных историй, молодец. Тема для того и предназначена. Чего набросился-то на бедного криворукого меня?
Почему же? Я просто здраво оцениваю свой уровень игры. Адекватная самооценка как раз и есть признак здорового человека. А вот убеждение других в том, что у них все плохо - это как раз повод проветриться. Так что возвращаю тебе шар. Проветрись )
Моя статистика и уровень игры совершенно не препятствуют обсуждению восхитительных историй от тех, у кого опыт поболее. Хочу и комментирую. Когда в этот раздел вход по рио сделают, тогда и будешь пальцы гнуть х)
вход по рио я нынче и сам не пройду ибо играю в казуал моде на донных 2500.
ща объясню как я играю.
агрю такой пак.
жму ласт стенд, рейд колл и молюсь что бы вылетело разрушение на 900к критом.
и получаю удовольствие