Почти любой класс может выжить под большим количеством стаков, если люди не могут прожать лички, хилпоты, камни, то проще сразу ливнуть. Ну это приусловии, что взрывают ещё ± в одно время большое количество мобов. Если же каждый раз продляют стаки, то да, тут и лички могут не помочь, но выход все тот же, не ломать себе шмот и уйти.
Можно еще попробовать журавля сдать. Или, если все стоят в кучке - ветерок.
Не надо забивать. Первый пак мелочи - просто выходите из данжа, пока танк их не распылит всех (либо какой-нить дд/хил с пуржем, если у танка нету). Потом заходите обратно.
2 пак мелочи под сейв или через контроль распурживаете и все.
Да в этом и рак бдк: класс, который завязан на прохиливании больших объемов входящего урона просто не успевает набрать РП для прохиливания без сейвов в ключах от 20 и выше. Или ты бегаешь от мобов, теряя агро с пустым РП пулом или тебя просто разрывают, если ты пытаешь их на лицо принять. Отличный дизайн, чо.
По жизни, плюс можешь в интернете словари посмотреть.
Тем, кто на викли идёт? Ведь у викли раннеров не такая проблема, чтобы не косячили, больше проблема, чтобы не ливали. Ну, я так вижу, по крайней мере.
Ну да, в ключах у нас резко другой варкрафт начинается. Там у нас бомжелидер с 1-1.5к рио имеет богатейший выбор из танков, за его внимание и возможность повайпаться с ним соревнуются как минимум Sco, Femclap и Сафенко.
Танки в брекете 1-1.5к творят такую дичь, что никакого смысла упираться в требование этой цифры нет. Я ж внимательно смотрел, что они делают. 0 интерраптов за данж - запросто, пулл мобов с ООМ хила - легко, оверкап или недокап треш % к ласту - 2/3 ранов. И это уже не говоря про билды и гир, ибо когда я до старта ключа вижу в +13 медведя с 0 доп прожимных закрывашек, Earthwarden в предпоследнем тире, а в пати нет войса, я уже знаю, что будет цирк. И цирк происходит, никуда он не девается.
Ну да, и ходил я туда как дпс. Что как бы намекает, что ключ заруинен не мной, ибо я даже не знаю, чо надо делать 470+ совой в +12 атале, чтобы заруинить ключ. Там даже лишний раз сдохнуть не получится, потому что можешь сам похилиться.
А почему в профиле +12 всего один - я хз, реально их больше было, все не в тайм. Видимо, рио их не посчитал. Это к вопросу об м+ скоре и почему он 454, так бы был, наверное, аж целых 600 или 800!
А что с этим не так? Аж интересно стало.
Ну танчишь, понимаешь чтот кончаются сейвы, и не успеваешь накопить силу руны лучше откайтить, зачем тебе хилиться если ты не будешь получать урон.
При игре с пугами без войса нормой являются нестандартные ситуации и факапы, когда хил дохнет, например, или когда хил не хилит, или когда пуллят лишнее, или еще чего. Плюс отсутствует возможность запросить внешний сейв, войса-то нет. Это обуславливает более частое использование собственных закрывашек.
Если у человека 0 прожимных тринкетов, Vision of Perfection в мажорном слоте (пассивка) и еще не взят Survival of the Fittest, то ему потребуется идеальный ран, чтобы в процессе у него закрывашки не кончились. Разумеется, в +13 с неок пацанами такого не произойдёт. Он бы ещё на условную Вексиону или Шадхара гер с пугами в таком виде пошёл, бггг.
https://ru.wowhead.com/news=312310/heroic-nyalotha-cleared-by-30-tanks
Когда там закроют 20 ключ в 5 танков? Не хотя 20 ключ перебор, уровня героик скорее 15-16 ключ, я думаю это реально.
Ща змог с мди приедет и закроет
Свалку уже наверное как пару месяцев назад так закрыли
При чем у этих танков оверал в конце выше, чем мог бы быть у меня в принципе. Чем-то напомнило Легион когда закрывали фул анторус в 2 БДК и мульён афликтов. Близы найс дизайнят.
танки в брекете 1-1.5к творят такую дичь, что набирают эти 1-1.5к. откуда тебе видеть их игру?
Так я ж в М+ понемногу дпсом ходить начал. И ровно такие танки там и были.
Ну и давай уже начистоту, без рофлов: судя по профилю, за +1 в 9 шрайне мне дали 91 скора. Сам понимаешь, никакой проблемы закрыть условные <10 в тайм по кругу нет, там даже пилонов нет. Можно тупо гиром задавить и иметь те же 1-1.5к на выходе, как затаймишь. И что, после этого резко скел прокнет в брекете 10-15?
Ну серьёзно, это же бред.
восхитительный теорекрафт откуда мне вот знать, что ты вообще понимаешь, что происходит в остальных 9ых ключах?
Лучше задайся вопросом, зачем тебе это вообще знать, ведь идёшь-то ты в конкретный ключ, а не во все сразу. И да, от того, что я закрою эти условные +9 по кругу, знания-умения-навыки про конкретный +12 или +15, куда я буду стучаться, не увеличатся ни на йоту, изменится только риоскор. Был просто рейдовый топор, станет рейдовый топор в авторитете, с риоскором.
Маразм.
Опять эта корова тут
Я теперь здесь пропишусь, РЛ сказал итить в М+, не слакать. В планах забить 6 пустых слотов в профиле и идти ломать ключи 1к рио нагибаторам, которые щас нибирут. Танком идти ломать, разумеется, не дпс.
И откроется портал в ад.
какая желтая, нафиг, хотка? ты совершенно не понимаешь своего спека. от пяти и даже семи сдиспелленых аддов пати у монка не ляжет никогда, если он соображает что делать. раз уж ты жмешь восстановление, жми его не вначале тиков, а в самом конце. Прожимая на 7 стаках в самом начале восстановление ты не прохиливаешь ровным счетом НИЧЕГО.
Заранее раскидывается купель для бафа искусности, а не отхила, алло, пытаюсь достучаться до тебя уже во второй теме, но ты непробиваемый. Заживляющий туман висит на двух целях, на остальных висит купель, через луч в самую просаженную цель кастуешь оживить несколько раз и, о господи, да неужели, никто не умирает!!!
Только твой сарказм не действует. Ты умираешь в 10 или каком там Сетралиссе от щита на сетраке, а потом изумлённо пишешь, “а как жи так, это што ни нулёфка, пачиму меня убило, так не должно быть!!”. Так что рио ест детей
В смысле какая? Ну жёлтая хотка. Вешаешь на рогу - хотка становится жёлтой.