11 штормы оказались примерно на 300% проще чем 11 атал. дожили
Где истории, я наблюдаю тут только послужной список вея
дак это и есть истории…все молчат. я не знаю :с
могу рассказать историю как мы придумывали тактику на атал дазар
Ну порадуй нас
да нечем радовать.
афикс понравился. ключи приятные. если играть сыгранной пати - можно получить много фана.
p.s. по поводу атала, я так и не придумал как проходить войд бабку на ступеньках перед волкалом. При чем она не двигается и палит инвиз со всех сторон. Буду ждать видосы “папок” :с
https://imgur.com/a/0n0Ejv1
буду детям показывать
А утром Золушка превратилась в тыкву
Мууу
Корова топ!
Прям играю с этим тотемом на спине и кайфую :333
И хоспаде, стан без гкд!!
Ты пока еще корова-нежить. Не до конца трансформировался
В смысле? В армори уже коровка :с вроде.
Ахазахаза понимаю !
Так больше особо ни у кого послужных списков нет-) Вообще на этой ветке форума народа мало, только завсегдатаи. Единственное ожидаю паладиншу с рассказами о том что в первую неделю надо 20 закрыть и что даже сейчас до 16 ключа хилить не надо.
Да. Там надо только ресать )))
Паладинша теперь друид же?
Ну или я могу побыть вашим паладином ))
Все могут побыть паладинами, но у нас немного мозги по другому работают по сравнению с НЕЙ!-)
Ну ладно :с
Эх, я сегодня ожидал кучи “восхитительных историй ключей”, а все молчком-) Новый аффикс должен был подкинуть дровишек в топку этой темы. Особенно про скипы и шрауды. Кстати близарды частично решили вопрос с мастхэв рогами, теперь шраудить не получится все что раньше было обязательным.
Все сами же ракуют по-страшному.
Кто будет писать, как он же рунит катки пацанам?
Да как-то особо некому руинить катки то, вчера все собиратели в 5 ключи набирали-( 5 ключ руинить не серьезно. Либо все рейдят, либо полеты фармят, либо боятся страшных наг-) Дошло аж до того что вчерашний наш проход Тол Дагора был аж третий по миру на тот момент.
Надо 7 кей на 2 ирис пройти.
Но как-то так дохрена соазу навалилось.
Я ни в ключ не успел, ни в мехагон, даже в нормал не сходил.