Ну откуда взяться куче восхитительных историй ключей, если вчера рейд открылся и все ломанулись его осваивать? Максимум, самые инициативные пронесли пару лоукеев на сущность, у кого время было.
А я вот не могу понять, на кой черт советовали закрыть +19 на прошлом кд. Не заметил, чтобы это что-нибудь дало.
15ый ключ это дало.
Рейд, к черту рейд. Приду с работы и дальше буду в ключах сидеть
Который осилить не могут подавляющее большинство. Неприятные аффиксы для первой недельки освоения нового сезона. Сегодня вечером если в игре будешь можно двенашки беларуси или подгнилья пронести попробовать.
Вчера после публикации официального обзора новшеств 3 сезона Battle for Azeroth стало известно, что разработчики все же повысили базовую сложность эпохальных+ подземелий на 30%. Это означает, что и сложность эпохальных+ подземелий в 3 сезоне выросла много сильнее относительно 2 сезона. К примеру, теперь подземелье 10 уровня по сложности практически равно подземелью 15 уровня в предыдущем сезоне
- Подземелье 10 уровня в 3 сезоне по сложности практически равно подземелью 15 уровня во 2 сезоне.
- Подземелье 15 уровня в 3 сезоне по сложности практически равно подземелью 22 уровня во 2 сезоне.
Блэт у меня 15 подгнилье лежит
То-то вчера лица так ломали нам некоторые мобики))
Для нашей пати во втором сезоне потолок 16-17 кеи. Нам по знакомству подогнали 19КР на викли. Но хозяин кея отвалился по инету сразу после змея и мы еще 1,5 часа пилили тираник боссов вчетвером. Это конечно забавно, но не на ночь глядя. Вот теберь сижу думаю, стоило ли?
А 15 кей на викли мы офк пройдем, за те же пару часов, закидав трешпаки трупами. Это не в тираник босса упереться, на котором софт энрейдж = ООМ.
З.ы. в КРе на ласте ппал на фире под серию ударов жамкает бабл с масстаунтом, босс разворачивается и идет выпиливать пати, игнорируя и масстаунт, и директ таунт. Раньше такого не было. В итоге запинали его в 2 танка, т.к. ппала в фире через раз складывало.
Там ренж масс таунта 15 метров, может бабл был заюзан когда босс был дальше? Там рывок сделал или пал в фире убежал? А обычный таунт пока бабл висит по идее и не работает вовсе.
Был вчера в 10 Беларуси. Заруинил лично тайм…но инст не сложный
Мне упал 13 кр, не хочу тула идти
Очень простой инст. Повайпаетесь на боссах и все. Бабки там в очень простых местах…
Заидую
Треш у первого босса и после второго (берсерки и кастеры) тебе понравятся-) Апнутый берсерк дает доту на 100-120к за тик-)
Беларусь на усиливающим одна из самых моих нелюбимых комбинаций.
Надо опустить до 10 и заруинить
Че пугаешь. Я Кр не почувствовал
Это ты с позиции игнорпейна и оп спелшилда так говоришь, а монку любой каст лицо отрывает. Это примерно как толдагор на кишащем укрепленном
Мне не упала в рейде триня на меджик шилд… Хотя потраю с эссенцией мехагномской. Ну а еще есть другие 15шки, мб кому-то повезло больше)
Несколько раз подряд? Босс как бы бежит за танком и лупит серией, пока тот в фире бегает.
Обычный таунт работает всегда. Кроме того, бабл висит 8 секунд, а группа под сорвавшимся боссом живет несколько кд таунта.
Наш кот тоже не верил, пока в медведя не спекнулся. Потом признал, что верхом на ящере босс просто кладет на таунты (при этом агро ящера на танке, лол…).
Берешь елема + 2 мили и изи сбиваеие все касты.
Сейчас из 20 лучших ранов в мире в М+ 9 ранов это с танками монками. Наверное сущность на абсорб магии решает в нужный момент.
И ршаму еще. И вообще лучше в дд пойду и пвара найду. Правдоподобно звучит
В 16 фрихолде боссы били на уровне 20 тираник фри холда.
Если в подгнилье так же - вара шотнет через игнор Пейн.
Сомневаюсь, что с ней ходят. Я её возьму для подстраховки. А кто в топе ключи закрывает, им такое не надо) Они исполняют лучше