Паутину вскрывают все, кто может
и отъехать от урона рук, кекв
хз, почему-то экзорсус в +15 не отъехали, видимо, секретная техника )
Мы такого не говорили, я написал, что вскрывали я, хант и остальные ближайшие уже танк. А вам либо выживаемости либо очень уж долго вскрывали, но ты подзабыл.
Я просто сейчас взорвался.
11 каты, идём плохо.
За весь данж касты тупо не сбивались.
- Дхтанк - 15 киков
- Маг - 11киков
- Энх - 8 киков
- Фуривар - ТРИ
ТРИ КИКА ЗА ВЕСЬ ДАНЖ.
Но ладно кики. Мы со всеми смертями от кастов, теней и не сбитых клеток оказываемся перед босом. До прайда не хватает двух процентов. Времени в запасе четыре минуты. Я стою перед боссом, думаю, ну лан так пойдём, а потом доберём.
Но нет, зачем надо. ДХ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ПУЛИТ ДВУХ МЫШЕЙ, ПОНИМАЕТ, ЧТО ПРОЦЕНТА НА ПРАЙД ВСЁ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЕТ.
ИДЁТ ПО ВСЕМУ КОРИДОРУ И ПУЛИТ В КАКОЙ-ТО КОМНАТЕ ГОРГУЛЬЮ.
…
У меня уже рука дёрнулась, дабы ливнуть с пати (оверал по кикам я ещё тогда не смотрел) Ладно думаю, мб что-нибудь упадёт.
Было в запасе 4 минуты на ласта и добив 0.3% после…
Второй раз мы оказываемся у босса с ТРИДЦАТИ СЕКУНДАМИ, но зато с ПРАЙДОМ.
Процента до 100 всё ещё не хватает…
Каль умирает за минуту тридцать. Я получаю 35 аниме.
ТАНК ПРОСТО ПОТРАТИЛ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ НА ТО, ЧТО БЫ ПРОСТО ПОБЕГАТЬ ПО ПУСТЫМ КОРИДОРАМ.
Боже.
Мне плохо.
Фальстарт. Очередной запуск SpaceX для вывода спутников запланирован на январь))
PS. Ну как там новый аффикс “злопамятный”? Лучше “ветерков”??
тт___тт
Унижает мдд без регистрации и смс.
Я хз, бьём пак, часть мобов умирает, тень цепляется за милишника, отрывает ему половину лица за тычку. А в катах ещё и кайтить негде всё это добро.
Надеюсь понерфят. Они контролятся, конечно. Но тени - этон ето на что хочется отдавать масс станы и круги.
А тень из мобов выползает? Если да, то это провал. На вовхеде распространяются что это “совсем как в vision’ах”, но там тень спавнилась вообще-то на приличном расстоянии от тебя. А если она в мобах спавнится, то чо, гг, вторые ветерки.
Ха, так она и танков бьет. По 5-8к после брони и прочего (10-14к до) уже на М+3:
https://www.warcraftlogs.com/reports/NZvwfJLVjzaxnqF7/#type=damage-taken&view=events&boss=-3&difficulty=0
Ну что можно сказать, интересный аффикс. Особенно на неделе усиленного треша.
Треш дохнет, вылезают тени, в две тычки шатают какого-нибудь рогу, найс аффикс. А в комбо с гривусом вообще красота.
После смерти моба из него вылетает серая фиговина, которая после приземления превращается в тень. Там действительно есть расстояние между игроком и тенью, но оно минимально (буквально пара метров).
Плюс сама тень ещё секунду стоит машет ручками и тупит (выбирает таргет себе), поэтому при должной внимательности можно среагировать и дать паскуде стан или отбросить её.
p.s. Занятный факт: заметил, что после фиксации на таргете, если таргет не нанесёт урона тени, то она может переключиться на танка или хила.
Стан > залив.
Я правильно понимаю, что ее нельзя убивать, только контролить? Или как оно там. Если можно, то сколько у нее хп примерно и растет ли оно от уровня ключа?
Наоборот - её НУЖНО убивать.
Тени довольно-таки ватные. Пока что был только в девятке, дц-пристом за прокаст со схизмой одну штуку выносил.
А танков изначально она берет в таргет? А то я боюсь
В таком случае нужно просто привыкнуть к механике - как на лужах крови, умер моб - танк оттаскивает пак, тень замедляют, станят, заливают, мили отбегают при необходимости/свитч. Все решаемо. Но неприятно, станы и прочее не бесконечное и хотелось бы на фортифае их в самих мобов тратить… я бы лучше от ветерков побегал, чесслово
Так они практически с каждого моба вылезают. На всех станов не напасешься. Ну и ты слишком много хочешь от пугов.
Почему нельзя? Можно.
Я пугов особо и не рассматриваю.
Тем более, в первый день с этим аффиксом. Пройдёт плюс-минус год, и пуги тоже подстроятся
Хз, я этот аффикс еще не видел даже близко, почему-то ассоциация с тенями на той стороне возникла. Они там часто кого-то складывают, хоть и медленные
Диспел прозевал - товарища потерял xD
Расскажи это совету жрецов моря из святилища штормов на тиранике KEKW
Как духи той стороны.
Только те пуржатся, а эти живут, ну и коцают. Ну и духов на данж штуки 3 вроде, а тень после каждого моба.
Довольно мерзкая вещь.
Наверняка будут правки 2 новых аффиксов. Если из каждого моба вылезает тень, которая имеет лютый дамаг, которую при этом лучше ещё и не танчить, то это суперзамедляющий аффикс. Такого не должно быть. Сравнить мучительный/взрывной/взрывоопасный(аффиксы чисто на цифры) с этими вихрями и бесами. Это ненормально. Но это опираясь на то, что вы тут пишете. Я-то сначала пойду пожру гумна в рейде с пугами, а уж потом как ворвусь в 3-часовой поиск ключей на пваре