За всю эту неделю, что я походил в ключи и побывал в муте от неженок, я могу сказать лишь одно - я буду проклинать близзов за тираник+вихри. Бой на Мордрете превращается в пляску смерти+цирк дю солей. Таймить тиранические ключи с пугами станет невозможно.
2 босс катакомб не проходится. Его 100% нужно нерфить. Мало того, что там задачка из егэ по математике, мать его, чтобы рассчитать, в какой части коридора какая сфера окажется первой, так ещё нереальное аое по пати идёт. Урон адда нужно срезать 100%, значение неадекватно. Для сыгранной пати с мозгами, которая может распределить сейвы, отдаст бл, как-то аффиксного моба убьёт под босса, проблем не будет, для обычных работяг с завода босс - непроходим, как совет жрецов в Штормах бфа. А для меня как танка проходить сквозь босса и кучу треша ко 2 жалкому боссу инста, чтобы посмотреть на вайп-фиесту - это отличный демотиватор ходить в ключи танком в принципе.
Шпили - люди не умеют скипать, люди не умеют позиционироваться и сбивать опасные касты, не умеют пуржить. Вчера пошёл в 10-ые шпили, вёл в тайм, но работяги решили, что в тайм им никакое не надо, и вообще даже инст проходить не надо, они просто решили подохнуть на переходке от 2 босса к 3-ему. Я пишу роге “шрауд”, обходим пак из 3 на верху лестницы, дальше я иду к бочку и пишу бежать за колонну. Дурачки пуллят непонятно как элитный пак, умирают. А дальше просто вайп-фиеста на этом месте. Начали бить босса - люди умерли на первых же сферах. Рога и хант не осилили засокать. Понимаю. И это любимые многими скилловые бурги.
Тризна - ну тут претензий нет, до первого босса недолго идти, а на тиранике на нём сразу видно, деплит или идём дальше. Вайпнулись под прайдом и блом - ливайте спокойно, это душевно больные люди.
Чертоги, которые были первые затаймлены на 15, которые часто апают на +2 нормальные люди, это просто клоунада в виде постоянных бодипуллов чьей-то величественной жёпы. Это тотальное непонимание, что делать на эшелоне(челики ж зергали всю первую неделю сезона). Объяснять при этом бесполезно. Касты сбить бесам не могут, свести вторую часть не могут, лопнуть не могут. Не осилить. А если осилить, начинается цирк в виде “а щито делать на ласте гыгы??” - 3 из 4 не перекрытых лучей(1 луч перекрывает бедный танк). При этом пишут 2 из 3 раз “tonk???/ omg!111 l2p!1” и в таком духе.
Театр - без комментариев. Люди не понимают, как ловить души, чтобы не отъехать(приходится писать челам, которые по дефолту должны это знать, чтобы вставали перед руками), файт на тираническом ксаве слишком долгий(это при дпсе не 1.5-2к в 10-ке-то) по времени, пудж выматывает, ну а про ласта говорить нечего - пока мы его пытались убить, я спекнулся в лока и навешал проклятий на всю их контору, тираник+вихри на Мордрете - ммм, блаженство. Мне НРАВИТСЯ такой напряжённый бой с ней, он заставляет думать, но коса по танку в 10-ке на пол-лица минимум под прожимом, вихри, треш, совпадение абилок - это всё колоссальные риски деплита с простыми пугами.
Та сторона - наконец-то близзы починили манаштормов, не прошло и века, они хоть стали убиваемыми и касты прерываются лазерами и шедоуфлеймом…
Зато про туманы скитта на кухне фаворита говорить нечего - 200 человек очереди, таймится на +2 левой пяткой, 3 чилловых босса, тираник влияет меньше всего на этот инст. Балансненько, не пришлось долго ждать новой свалки.
Сорян посоны, накипело за неделю мута и ключей. Нереально набить ссанное рио, когда в 10-ки берут со скрипом, а когда берут, ты видишь тех же самых скиллачей из прошлого сезона. Особенно классно видеть челов с поиском “850++++ RIO”, у которых пройдено 2 десятки. биг дикс в деле.