Ну мы были под прайдом, довели до 20%, челик улетел, еле пережили Милли, засолили её, и тут к нам спрыгивает 20%-ный Миллхаус… А потом снова девка. Босс реально работает тупо и странно. Такого быть не должно. Должны быть чёткие границы без всяких там “пересолил - можно выливать в унитаз”. Босс должен становиться невосприимчивым к урону и убегать, а второй активироваться, а не вот эта вот клоунада. Я понимаю, укреп, но с 50 до 20% тоже нужно время его опустить…
Не, на мобов кричать не надо, кричать надо на колясочников на дк и магах, а мобы хорошие.
Но в принципе сами цифры прерывания не всегда говорят о плохих сбивальщиках. Танк может дать аое стан в пак мобов, а в это время маг жмёт свою жалкую 24-секундную по откату антимагию и его кик уходит в молоко. Правда если фаер, есть ещё дракон, но его выносят на панель не только лишь все. Ну, и по итогу у танка 3-5 прерываний, а у мага 0 за пак. А дк оправдать в принципе нереально. 6 киков за театр это сильно.
А разве аое стан танка или кого-то другого считается в киках? Вроде же, контроль по области не попадает в прерывания. Но несбитые касты, да, именно в этой части театра делают всему пати очень больно.
Мы на прошлом кд в той стороне были. Милхауса забурстили до 1% (у меня реально полностью пустой неймплейт его хп был), но при этом он продолжал кидать дебаф на фазе Милифисенты. Когда пришло время смены, он прыгнул на арену на 1 сек и тут же сменился обратно. Ну т.е. вроде всё правильно работало. И как Милхауса не забурстить под прайдфулом? дпс стопать? Вроде чинили же этого босса?
Вот видео три дня назад - Миллхауса бурстят и на второй фазе его нет (там 10% надо оставить, а не 20%, это я ошибся)
И еще за 21 декабря
Может там и баги бывают, хз
Они должны фиксить это в срочном порядке, босс неадекватен. Если б на тираник неделе повторялось такое, инст был бы непроходим
Почему? В низких ключах АоЕ убивать не будет, в высоких люди сообразят стопнуть ДПС. Снесли босса за 30 секунд - сами себе злобные буратины.
У кого-то будут прохладные истории про “все, что ниже 10+ проносится с 5 баерами”?) А то как-то я залип на 7-9 ключах и везде какой-то кошмар. Люди не кикают касты = диплит.
Потому что это очень странная механика босса. “Стопните дпс, что бы не вайпнутся”.
Да вроде стандартная механика менеджмента боя.
В тех же рейдах уже давно практикуют остановку дпса, чтобы не перевести босса на фазу раньше времени.
Люди не кикают касты = хилл плохой. Так вернее
А что не так с протпалами? Не могу понять, это обилие ракообразных из-за популярности палов вылезло чтоль? Чел в 8 стороне кайтит пак около входа в зул гуруб, кинув в него тарелку, не собрав мобов вообще никак и убегает почти в начало данжа. В течении данжа кайтит пак меньше 5 мобов не давая вообще никак взорвать его быстро. И ладно если бы один такой - так за сегодня это уже 4 пал на 8+ кайтит как будто он некротик сбрасывает. Их серьезно так пробивает в 200+ шмоте? За ДК челы ровнее держат и не падают.
Самое удивительное что запомнилось на этой неделе - это как в подземелье “Та сторона” +6 в пустом, зачищенном коридоре к Хаккару один маг умудрился погибнуть два раза с промежутком полторы минуты. Один раз с помощью ворот чернокнижника, другой раз - буквально просто так ХП опустилось до нуля и здравствуйте. Удивительное рядом.
Там же какая то хрень из стен вылетает на 2/3 хп
Хз, но там есть такие большие скелетики с щитами, парочками стоят, так вот эти твари периодически врубают берсу, приходится кайтить. Мне в 4 ключе в 190± гире за пару секунд отрывают лицо. Мож он от них убегаль? Другой вопрос, что кайтить через весь инст неразумно.
Это в коридоре к брокерше.
Кст, помню “забавный” случай там был. Бежали мы 4+, в пати лок был, я, как медленный дк (хотя вру, у меня же вентирский скачок есть), порадовалась, что будут врата. Но наш лок поставил ворота в первой половине коридора, где шарики не летают, аккурат к первым шарикам. Облегчить путь не удалось.
П.с. Хотя шарики вылетают по порядку и между ними есть “безопасные островки”, так что пройти и так несложно, но встречала людей, которые умирали там по пять раз за инст.
да. пробивает паладинов сейчас неистово сильно. мало статов. блока мало. парирования мало. почти все атаки ближнего боя принимаются на лицо.
очень больно, по сравнению с БФА.
у меня хпс на паках в среднем 2-3к. если прям сложный запул, то где то 4-5к хпс.
у меня все проводники на отхил, на сокращение кд сейвов и таланты тоже.
по кд приходится жать сейвы.
а в Та Сторона - паки нереально болючие, особенно если берсу не снимать. я туда отдаю очень сильные свои сейвы, кайчу, но не так, конечно, как ты описывал паладина. по кругу кайчу, вокруг своей лужи, чтобы автоатаки шли по мне размеренно, и постоянно чередую ШоР/Торжество, кручу хпс
А какие танки сейчас более менее стабильный дамаг принимают, у которых хп полоска не скачет как бешенная? (не сарказм, реально интересно)
Медведи/монки выглядят более стабильно, одни - жирные, вторые - из-за отваров норм чистятся и их хоть и пробивает, но там хотя бы не ваншоты да и кайтят лучше через круг. ДХ/ДК - пробиваются нормально, но и хилятся тоже нормально. Ппалы - как по мне они вполне ок, но только если знает что делает и кнопки жмет. Вот прям сразу видно ппала игравшего до шла и того, кто только начал.(у меня пал в стороне агро терял когда я и шама начинали бурстить пак не со старта даже). Вары - крайне мало их вижу, хз даже что с ними. Если ничего не менялось и их не апали - они не прям вау после БфА, но танчат.
никакие. на 10+ ключах уже кайтят без остановки, танковать невозможно - лицо отрывают любому. решает больше мобильность.
статистика по распределению спеков в ключах
www тчк benched тчк me
все получают по лицу в высоких ключах.
мне тоже прилетает, но я отхиливаюсь, плюс сейвы по КД, трини и пр.