Во, восхитительная история приключения в ЧК (10): решили с товарищем сходить в ключ, ибо делать пока особо нечего, всё отфармлено/отхожено, а скучно. Собрали пугов, минут 20 искали танка. Я товарищу по приколу говорю: “сейчас танк будет либо ппал, который сложится на первом же паке, либо вдх, который будет думать, что он имбатанк только потому, что создал вдх”.
И знаете что? Я, мать мою, Ванга! Попался вдх, который первого босса подвёл к краю платформы и завёл его во все капли, которые появились на первой волне xD
Но самый сок случился потом: он упрыгал после первого босса вперёд, запулил паки по пути до ворот (поганище, чумные исследователи и четыре пака капель) и сдох, пока пытался всё это дело откайтить назад к обалдевшим нам. Помер, обозвал меня идиотом (я, видимо, должен был там что-то сделать с ним, не знаю) и гордо удалился из группы после того, как два других пуга написали ему “чел, ты нормальный вообще?”
Как в мди.
Ну так встречал хпала который после каждого пака оставался с нулем маны. И че с ним делать?
Даже не знаю как это в принципе возможно. Разве что просто стоять и фул бой спамить флешку, но в таком случае вы должны были умереть раньше
Хпал сейчас не лучший хилер, конечно, но это уже слишком
На этой неделе еще работало. Позавчера вроде ходил туда и все чики брыки
Все очень просто, пати должна ловить кучу дамага, но не очень. Или танк должен быть дк.
Просидев по 2 часа в Чертогах и Той Стороне на прошлой неделе, на этой неделе я думал, было: “ну вот, боссы не тираникл, можно будет отдохнуть от 2-часовых ранов и сделать на халявку четыре 12ых ключика, где-нибудь по часу на ключ, плюс-минус”.
Оказалось есть 13ый ключ. В Чумные Каскады. Ну, короче, не буду вдаваться в нелицеприятные для нас подробности, но факт в том, что после нахождения в данже 4 часа и овер 250 смертей ласт босс просто закрыл для нас дверь после вайпа на 4%, и мы больше никак не могли туда попасть и вынуждены были выйти из данжа и пойти спать.
Это САМАЯ восхитительная история из ключей которой я был свидетелем когда-либо за всё время существования в игре этого контента. Надеюсь НИКОГДА не побить этот рекорд.
Не бежит, я бы сказал-летит без остановки😝 Это вечное наше бремя. Но сейчас ещё стадия , когда разброс и рандом уровня игры челиков велик,не знаешь на кого нарвешься в пугопати в очередной раз. Скачки от прохода ключа, где ты психологические травмы получаешь от хила, до вполне нормальных проходов с адекватными людьми в группе. Но когда-нибудь всё утрясётся. По мере повышения ключей и т д. Будет постабильней
Я тебе говорил, что такое безумие? (с)
Можешь приучить себя после смерти каждого пака садиться на пару-тройку глотков и ехать, кажется что мало, но в целом нормально в тонусе будешь держаться+флаконы на 10 сек вырубающие тоже полезная тема, пока тот же прайдфул на фулл хп и не настакан можно посидеть попить флакон. (а вообще расовая НЭ топчик, пока 1 моба добивают тупа нажимаешь и садишься пить)
Полезный навык, вот только на этом кд есть такие замечательные тени, которые не выпускают тебя из комбата, когда танк уже врывается в следующий пак. Ну мне то в принципе по барабану, за счет прайда бывает могу за весь инст ни разу не отпиться.
Ну конкретно на этом аффиксе да, так не совсем получится, банки с собой надо таскать и разумнее мэнэджить, ну или рероллиться в найт эльфа)
Кстати нынешний аффикс открыл мне глаза на общую несостоятельность пуго-хилов. Пробежал сегодня 8 ключей вне своей обычной пати и это просто катастрофа. Чуть ли не на каждом паке приходилось банально выживать, а это 7-е, 8-е ключи.
Да это-то понятно, обычная схема, но пока не на этой стадии и далеко не всегда прокатит. Такое подходит для обычного среднестатистического прохождения ключа. Но не когда каждый замес вытаскиваешь на соплях и волевых:)
Ну со своей патей сравнивать пугов несовсем корректно, да и не забывай, что там еще три пугоДД, каждый со своими тараканами и косяками, от которых хил тоже страдает, в итоге это и на танке отражается в целом. Так что думаю “несостоятельность” это уж громковатое слово
Это в каких нынче данжах такие паки, что прям каждый оставляет настолько на соплях, что на пару глотков присесть анриал?)
Все, где дд танчат тени лицом
Это они по методу Сильвестра Сталлоне а.k.a. Роки тренируются мифик Динатрия держать.
Вообще, я дико ору каждый раз, как вижу мдд, который начинает, простите мне этот каламбур, БОЙ С ТЕНЬЮ. Мои истеричные вопли будят мертвых с ближайшего кладбища всякий раз, как особо «берсеркнутые» милишники с разгона врываются обратно в тень после того, как я их оттуда грипнул xD
Если бы только милики)
Расскажу вчерашнее восхитительное: пошла со знакомыми в 8е Кровавые Катакомбы, заранее предчувствуя боль. Но для ребят 8ка была викли, а я хил добрый и всегда готова к подвигу. Добираем танка-монка (я напряглась немношк) и лока (вообще ничего плохого не подумала, лок и лок, рио даже высоковат для 8ки, при том, что в описании сбора было написано, что мои милики идут на викли).
Прикол начался сразу же - не дожидаясь конца отчета ключ запустили) Не нашей 8кой) танк или лок - интрига. Хихикаем в дискорде, что, видимо, это знак и ломать будем чужой ключ. Ну и пошли.
Сначала все шло нормально. А потом лок начал умирать.
Интересно так умирать, затейливо.
Я ж уже седая с этим мучительным аффиксом, скорее умру от жажды манавина, но всех на фуллах держу, но лока стабильно складывало ваншотычами. Или чем-то таким внезапным, что глаза на лоб лезли.
Проходим первый коридор до цепнюков - лок не рвет цепи. ну кек. Идем дальше, заходим в комнату - лок катается на каждом ветерке. 700 рио. Даладна.
Проходим калиточку и… лок остается внутри комнатки, когда все выбежали в коридор - захил по нему из-за угла не проходит, забегаю в стород, чтобы хилить его и пати, ладно, я не гордая.
Тут появляется тень и идет в лока, разворачиваюсь, долблю ее.
Что делает лок - лок бежит тени навстречу, видимо, думая, что хил прохилит.
Лок кончился.
Собираюсь его реснуть, а уже всё - покинул группу.
Стоим, чешем в затылдке, вар проверяет сумку - 8й кей на месте, танк кей не пихал.
Пуголок сам сунул свой ключ и сам с него ливнул.
шедеврально.
10 манавин из 10 этому товарищу.
Свою восьмерку на викли мы закрыли.
Вот после этого можно уже было не писать ничего. Или это был тот редкий вид мили-локов, которые палкой фигачат по мобам?
Я к тому, что на рдд цепи вообще не вешаются.
Но орнул с момента с ключом. Почаще бы пуги свои предоставляли так