Держи список что можно рефлектить/блокировать в данжах/рейдах ШЛ https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQgrszRE22Brb0f5k761vUXVe7MD1-qHThpalxzn0zWFRdQqrh0hM5LcQNoa-lLz4781S5rH2e9tRXG/pubhtml#
Ничего себе. А чего роги никогда не снимают? Тогда всё ещё гораздо хуже, чем я думал
Ну это уже не ко мне вопрос, а к рогуям, поди не привыкли что могут энрагу снять. Мб кто то патч-ноуты не видел, и в принципе не в курсе что шив полезен местами.
Ну, я просто тоже далеко не все классы знаю, тем более досконально, поэтому приходится по ходу аддона делать такие вот приветы в виде снятия энраги у рог. Теперь главное не забыть, а то владельцы классов не всегда помнят
Где это публиковали?
Как я обожаю Ту сторону на этом кд(нет),приходится ходить,ибо кольцо нужно .Три бурга,я хилом и маг С Гордунни,у мага фул нормал и половина гера,ну ок,гир хороший;отлетает от моба,где кливать надо,улетел,идем дальше.Бомбу обезвредить на Манаштормах?Не царскоке это дело. На Мвезале дамажит в мили зоне(что ты там забыл?) , ну и вишенкой на торте стало,он забыл в какой портал бежать,мда.
Вообще, обожаю этот инст,особенно на этой неделе с некротиком. Друид-танк с 60 стаками, пал в 35 стаками некроты,дк с 50 стаками.Кайтить?не,не слышали
Сходил в 12 каты. До 1 босса. Всем рекомендую.
Пал-то снять может в любой момент. Может, он специально стоял, чтобы потом бабл прожать? И вообще, если не умер, то какая разница, сколько стаков?
Ребят, по той стороне, а именно Брокеру, есть какие-то нюансы, мб советы, как его проще убивать?
Сегодня были в 14 ключе там, и если первые 2 босса довольно легко умерли, то брокер это какой-то вьетнам, нас просто шотало.
Я так понимаю вся фишка в стаках молнии? Вот нас 3 милика и 2 ренжа,
мне как хпалу можно просто стоять и шарить молнию между миликами, или нужно ее как то выносить, на определенных стаках и тд?
Буду благодарен за помощь.
на 3 миликах мы просто по кругу ее перекидывали (пати из ппала, энха и армса)
Главное, чтобы не было так, что кинулось до спадения стаков
потому тот, кто чистый, стоял ближе к челу с молнией
ну и да, мы хила исключили из этого порочного круга, ибо нам так безопаснее
Там нужно прям впритык подходить, чтобы расшарить молнию?
На скольких стаков нужно отдавать молнию?
Ох уж этот тираник, нужно учить абилки боссов -_-
перекидывается просто на ближайшего каждый раз, когда спадает с текущей цели (короче, каждые 9 секунд прыгает)
Надо первыми заливать мобов, которые невосприимчивы к контролю, потому что с ними скидывать некротик довольно затруднительно. Можно, но есть шанс ошибки. Это худу-вуду в квартале хакера, олени в арденвельде, машины и гав-гавыч в мехагоне. Если даже с такой тактикой танк стоит, курит, то 0 аутов что-то сделать.
А так сгонял на 12 ту сторону, специально почистил трешак перед мехагоном, чтоб у Хакера заспавнить прайда+бл откатился. И мы едва убили его с блом и прайдом. Прям очень потный босс-файт. Хотя, возможно, так кажется из-за того, что треш заливали чересчур медленно. Но когда там по 4 змеи летает и кастует кольцо, а танка на шип сажают, хил плачет просто.
Манаштормы по-прежнему в поряде. Миллхаус даже на тиранике не хочет убегать на 50% хп, как лазеры адекватно выносить я всё равно не понимаю, мб надо прям в босса становиться, хз. Короче, мучительный инст какой-то, хотя внешне мне очень нравится.
лазеры же изи механика
на 2 игроках стрелки, они стают так, чтобы милхаус был четко между ними
гг изи
и куда он должен на 50% убегать?
У них с Милли ротация. Я пишу про 50% потому, что на первой тиранической неделе Милхаус и Милли менялись чётко на 50%: Миллхаус - 50% - Милли - 50% - Миллихаус - 20% - Милли - 20% - босс побеждён.
Меня бесит, что разрабы не сделали чёткие проценты хп переходки боссов между собой и чёткий % хп, когда босс “помирает”. У меня было, что Милли помирала прям на 5% хп, было что на 10% прыгал 20%-ный Миллхаус, его чуть били и бой заканчивался… ахинея крч.
прыгают они не по хп, а по таймеру, если не вайпнетесь с кривым выносом лазера/фиолетовой лужей
и умирают они четко по % (емнип 10%)
так что какие проблемы на этом боссе могут быть - я хз
Я хз, у меня шо ни поход на ту сторону, то проблемы с этим боссом. Ненавижу гномов.
Не понял вопроса, ссылку дал где можно посмотреть какие скиллы можно рефлектить у боссов/аддов на протваре
Танк линканул роут, суть которого сводится к “просто иди вперед и убивай всё что встретишь”, при этом с прайдом на всех боссах и паке перед мостом.
Сам же его и зафейлил, цепанув 1 лишний пак из 2 мобов у 1 босса. В итоге 2 прайда мимо роута.
В общем, когда у дд нет БЛа, прайдбафа, копий/сферок/молотков, они (иногда) перестают таращиться в детейлс и начинают отыгрывать тактику, потому что зерануть нахрапом уже не выйдет. +12 в тайм… мда…