Не очень многие аффиксы замедляют напрямую. Мучительный, некротик, вихри новые, вулканик, разъярённый - эти аффиксы просто не дают тебе заснуть за сериальчиком во время ключа. А замедляют аффиксы, которые засовывают им в пару: взрывной, усиливающий, взрывоопасный, воодушевляющий, кровавый.
Хорошо, что щас солевая неделя и можно пушить аццки. Пожалуй, самые лайтовые аффиксы
Из аддона, естественно. У меня в нём некротик 4, 8 и 11 неделя. Причём 11 с шошхедом не совпадает почти полностью: на шошхеде укреп+кровь+мучительный, в аддоне некротик+усиливающий+укреп.
Так что тут явно что-то не чисто, кто кому подлянку подкинул
И усиливающий 3 раза за ротацию. походу нногие решил порофлить. А я-то думаю, чё мучительный всего 1 раз встречается.
Фросты просто сейчас не то, чтобы прям играют. Есть конечно они, но в основном это анх и бдк. Поэтому тут можно брать вентиров, если планируешь бегать в 3 спеках и не париться. Ты не слишком потеряешь.
Просто, для того чтобы ДК не испытывал проблем с кайтом нужно отдельно под это ковен брать. С учетом, что у ДК и без того есть проблемы и с дпсом на паках и с выживаемостью. Те же ДХ берут ковен для имбаурона и в ус не дуют с мобильностью, отхилом.
В шпилях и нет проблем с кайтом чего либо. Большая часть мобов кастует или изи замедляется. Ты в тризне покайти орды мелких чертей прыгающих за спину нонстопом.
Катастрофическим приговором для любителей пулить задницей скорее. Один лишний процент не в том месте и весь роут по влагалищу. Приходится забивать болт и пулить как получится.
Не знаю на счёт того что танков мало. Было бы мало, то меня бы и на бдк инвайтили, а так иногда не берут даже если и ключ этот пройдён.
Можно понять конечно, вот сегодня ходил на дд в 13 ту сторону с бдк. Того просто за доли секунд сбрило на 2м паке. Не знаю как он ещё первый отбегал и не сдох. Но на втором он умер только подбегая к паку.
Если подвести Милифисенту к стене и танчить лицом в стену, бомбы плюс минус одним маршрутом всегда будут бежать. Я её в такой закуток между какими-то бойлерами веду всегда.
Каком втором? Там где два берсерка? Может стоило берсу снять или дк просейвить хотя бы?
На переходках между комнатами очень неприятные паки где либо берсерки стоят либо кучки магов с очень большим уроном. Там надо сейвить танка хилу и самому танку, а дд по фокусу быстро сливать цели чтоб как можно быстрее уменьшить урон по танку. Вместо этого дд ковыряясь в носу лениво по табу заливают аое ругая дурачка танка в которого либо летит магией на столб хп либо два берсерка усиленные на 100% окучивают.
Дело не в том танчит танк их или нет. А в том, что кроме танка об абилках мобов в 95% случаев никто не знает. Это как в Тирна ските все бьют друстов магов думая это самые опасные, а на самом деле опасны милики которые вешают дебаф на танка на +20% урона и себя бафают на 30% скорости атаки. И я так понимаю этот дебаф стакается. А дд магов заливают пока танк носится на лоу хп, а потом прохладные истории о ватных танках.
Стоит треш получше изучить прежде чем на танков гнать.
Ещё меня дд веселят. Ладно бы там усиливающий был. Но ведь нет и можно мобов фокусить чтоб быстрее их выщелкивать. Но даже если поставить метку дд всё одно каждый своего бьёт. Это такой подростковый максимализм и протест?