Как у самой простой роли в игре припекает от того, что они созданы как дополнение для других ролей.
Ну это то тут причем?
Все время этого жду с нетерпением. Ни разу не видела. Хотя казалось бы.
не пишите на ключе “weekly”, если вы планируете его закрыть вне тайма минут на 10. потому что с этой припиской к вам начнут регаться овощи.
15 туманы: хил не хилит, хант напулл не даёт, потому что “ты был на коне”, а то что он со своих бурстов дохнет - это ему норм, ведь напулл можно кидать только за 10 секунд до пака, а когда танк заходит в пак - можно только дамажить.
у хила багается вуду и он просто бегает двери выбирает в лабиринте, вместо того чтобы по моделькам игроков тыкать мышкой и диспелить с них круг, который их убивает. лок, который вообще не знает, что этот круг должен диспелиться и спрашивает, как же его пережить.
ну и киков у меня 27, у ханта 11, и у пала 6. берсу снимал походу только я(а ещё и хил был рдру), хпс у меня как у хила, ну и использовать трапу или фир для сбития каста - эта способность открывается только на 7к рио. спавнится прайд и у нас 2 полуживых моба? естественно бьём мобов, попутно пропустив каст хилки, кик дпс не даёт
1.1к рио у пасанов, не знают ни скиллов мобов, ни своих
а, да, добавлю. почему на 1ом боссе в туманах все ренжи мечтают стоять в мили зоне? проходит 1 каст войдзон - в мили вообще всё в загажено, надо на другую половину комнаты убегать
Слово weekly имеет созвучное со словом vegan начало, поэтому всё сходится.
А если серьёзно, то в большинстве случаев данная приписка является огоньком, который, словно мотыльков, приманивает клац-клац-менов, которые думают, что сейчас их пропаровозят на сундучок по-быстрому.
Там уже целая традиция сложилась, по-моему, в именовании ключей
+x - попытка пуша, высок шанс что если не прокнет - ливнут или пойдут х-1
х - идём как идётся, запушим - хорошо
weekly - никогда не вступать
Трапу? Для сбития каста? Да ты чего, так не бывает, приснилось наверное.
Вот кто у нас учит имена всех аддов и боссов! Нашел тебя!
ps кто знает кто такая Дессия?)
Я знаю.
Просто так получилось, что недавно пришлось побегать по Театру Боли…
та еще мразь. мили босс в первой тройке на арене
Пацаны, поведайте мне плез, я тупой, или игнорить капли на первом в каскадах это какая то адвансед тактика с мди, недоступная плебеям на слоте танка?
Не ну возможно какие то боги дпса могут тупо залить босса раньше, чем они доползут, но не на половине же столба на тиранике?
Ты недавно был дико удивлен, что на укрепе так могут
Ну, если дпс не хватает убить босса на тиранике за 2 призыва капель (которые легко контролятся), то в целом по данжу будут проблемы.
Хз, ничего не учу, всё само запоминается, когда любишь игру
Вообще-то классификация шире.
Есть ещё “+X PUMP CITY”, “BIG DICKS ONLY”, “ONLY BIG BOYS”, “PUSH NO PEPEGAS”, “fast run(кейхолдер при этом лоу рио)”, “BLAST/BLASTERS/BLAST RUN/GIGABLAST”.
я в такие сразу не вступаю. Ни разу в таких группах не видел заявленного.
Так они надеются, что ты один бих дих их пропаровозишь
Еще к классификации:
“alt run” = опыта и илвла нет, но мы с другом ого-го отцы,
“chill” = я слышал на реддите, что это надо писать в имя группы, механик не знаю, короче “учусь”,
“no leavers” = не вздумайте ливать раньше меня, я должен быть первым.
Бтв, скип в Шпилях. Я и не знал, что так можно:
https://www.reddit.com/r/wow/comments/l0v9lf/spires_of_ascension_skip/
Та за что меня танки кибербулят.
Сейчас хорошо шли театр боли, на предпоследнем портале (где духи) танк сломя голову полетел в портал, когда на нас тени и комбат, и мы банально не может кликнуть на портал, танк умер, назвал рашинс догами и ливнул:(
Печально все это.