Ну почему такие шарящие всегда ханты) Или пишут с ханта)
Что не так с этим классом, ей богу) Такую клоунаду ты выше заливаешь, и ведь уверен в своей правоте)
Ну да))) Поэтому все спеки брались тупо от максимальных значений дпс)))
Все механики, что инстов, что аффиксов тупо игнорятся) Ну да, 229 гир с абсолютными бисс статами у пяти игроков совсем не зергает 18ку)))) Очень много ты вынес полезного с этого mdi, верю))))
Ну, этот мди вроде получше бфашного всё равно. А делать инсты сложнее - растягивать ключ уже не на 20 минут, а на 30-40 - тоже такое себе. По мне так им надо убрать перерывы между играми. Чтобы после одной команды сразу стартовала следующая, а не по 10 минут ожидания, когда забиваешь уже просто и уходишь делать что-то другое. И ввести пики баны, чтобы не один класс на одну команду пикался, а один класс на две команды. Вот тогда будет интересно смотреть. А пока что интересно только за Эхо смотреть. Т.к. они фавориты, и у них крутые запулы проработанные, на которые рили приятно смотреть. И в целом они топ)
Ну, тираник боссы хотя бы перестанут улетать за прайд+бл, например.
Вчера смотрел запись, ТИРАНИЧЕСКИЙ ингра Малох(1 босс скитта) улетел за 1 переходку. С абузом мк приста, правда, но сам факт, оставили 5 и 7%.
Я сейчас наоборот за Perplexed топлю, чтобы они этих гинджи и фрагов уже скинули с пьедестала. А то это как ворлд ферст в рейдинге с методом в прайме, уже заранее знаешь, что они выиграют и не интересно смотреть.
Ну, если ввести баны/пики, будет немного несправедливо, если в одной пати будет дх, а в другой вар. Всё-таки как бы я не любил вара, тяжело не признать, что он сейчас заметно ослаб после бфа, а дх, который и в с4 бфа был уже неплох, стал намного сильнее.
С другой стороны, глянуть на танка монка и медведя в одном противостоянии, увидеть ппала и пвара в другом противостоянии, было бы уже куда интереснее и увлекательнее, и полезнее, если уж не апать сложность ключа.
Потому что что ни инст - то фиолетыч на танке, дд 5 классов
Более чем уверен, что близзы никогда не введут баны/пики, им ваще пох на м+, судя по всему. Увидеть разношёрстные команды в 18 ключе тоже очень хорошая альтернатива. Только банпики не классов тогда уж, а спеков
Не знаю, кто тут такое говорил. Претензия в том, что чуваки с мди соревнуются в искусственной ситуации, которая имеет мало общего с обычными забегами. Поэтому и неинтересно. У них есть овергир - у нормальных людей нет, все стараются идти в самый большой ключ, которые потянут. И т.п.
Так что ты просто слепил какой-то аргумент, который никто не выдвигал, и на него нападаешь.
Ну, это можно проработать, но уже это добавило бы колоссальную зрелищность МДИ. Потому что 18 ключ можно зарейсить разными спеками, учитывая наличие всех сокетов, бис шмот, бис статы и абуз ночников и механик инстов. Это было бы реально интересно смотреть, была б уже и интрига какая-никакая.
Я смотрю мди в поиске интересных моментов, как, например, мне понравилось в 1 день противостояния, что 1 босса каскадов танчили у выхода из комнаты, не спуллив поляну треша и 2 обрыганов. Плюс понравилось, как люди взорвали бомбами прайда, тоже очень здоровский момент. Но и всё, на таких вещах интерес заканчивается, к сожалению.
А для системы банпиков и прочего ввести просто МДИ сервер для желающих потренировать сетапы. Люди-мдишники просто будут заходить туда и готовиться к турниру на отдельных серверах, создавая любых персонажей, затариваясь как на МДИ серверах, лутая нужные ключи и всё. Не нужно будет иметь на октуале 100 персов для препы к турниру. Как же легко всё это решается, просто пара технических решений, действий от близзов, и МДИ станет смотрибельнее и начнёт приносить больше выручки компании. Ведь тогда и люди, играющие за классы, которых щас нет на мди, но они могли бы с этой системой быть, увидели бы, что они не такие уж донные и начали бы меньше ныть на форумах, а значит, меньше дропать подпиську(по их словам). Но нет. Давайте раскатывать все турниры и кубок с одним-единственным танком - варом в с3-с4 в бфа, и дх в с1 ШЛ.