ну да. что делал типичный высокоуровневый тиранический меландр с пати с дд в виде фуривара, фдк и когото там непомню кого еще? сдувал их к гребениматере к 4 ветеркам а бдк соло догрызал босса. потому как хил отъехал тоже.
вот хирья такого не позволяла себе, она сносила и танка на раз-два
У меня флэшбэки только с ласта триумвирата, а тираник хирью скипали)) А ну и еще ласт верхней кары от лица фдк… Когда я тупо не мог пережить первую платформу, каеф.
дада… разгляди на сине-черном 2 сине-фиолетовых хрени. и успей закрыть. ну как же, как же первый ключ, куда мы полезли в триумвират (познакомиться, понимаешь, сразу как оно вылезло), был +11. мы просидели там полтора часа. и это был не предел я его до конца легиона ненавидел лютой ненавистью.
Ща посмотрел, 1ч 47мин, 21 тираник триумвират, там дошло до того, что у нас сова улетела и спекнулась в хила, что потраить в 2 хила выжить, но по итогу я его соло минут 5 добивал.
если в обычные ключи мы бегали 18-20, в чертов триумвират я выбирался от силы 3 раза ни раз при мне не таймили. и максимум, вроде, 15 ключ был в попытках.
до сих пор буэ. да.
ахаха. в доанторус времена, я дкой портавался перед меландров в акерус, в блада перекидывался, пока пати в шпионов играла. 2 танка на меландре, это лучше, чем 1 танк, и издохшие дд
Боже, когда начинают вспоминать былые ключи, так лампово становится прям. Мне уж особенно, потому что я ключи легиона не застал. Да и ведь там они только зародились. Плюс там инстов хренова гора. Неужто в каждый был свой ключ? Я б употел там все 15 закрывать.
Бтв изи 15 каты за 36.45 с локом, рогой и совой в пати. “Мета” продолжает разрывать. Всё же негротик становится не таким опасным аффиксом, когда шоумен и сова жмут элема и трЭнтов
Маунт за сезон всё-таки роскошный, хорошая альтернатива маунту с Джайны для тех в частности, кто его не успел выбить.
На этой неделе я познал истинную Боль… в Театре Боли, лол. Танки не понимают, что Дессию нужно кайтить. Или не умеют это делать. Вдобавок дпсеры не понимают влияние аффиксов и бегут бить кастера первым. Дессия обижается на такой игнор и сносит танку сначала первую половину хп, потом вторую. Иногда для разнообразия сносит все хп мне.
По иронии судьбы я на этой неделе затаймил свой первый 13 и это был театр. Но это видимо было необыкновенное стечение обстоятельств, отчасти вызванное тем что 2 дпс было из миф состава гильды, а танк хоть и левый, но вдх.
Бонус история: 10 сторона, хант у которого была пройдена вроде 8 и то не в тайм. И видимо пройдена на укрепленном, потому что в механику манаштормов с нацеливанием аое на босса он не мог от слова совсем. Вайпнул нас дважды и ливнул.
Вчера героически пытался закрыть 13ю или 12ю тризну. Но нет. Она математически непроходима. Челики видят на скелете щит и свичат в другой таргет. Другие челики дают корни в кастеров которых я хочу выдернуть из под патруля. Третьи челики бегут и становятся на место кастеров, которых я выдергиваю из под патруля. И все вместе они считают, что на некроте втанчить четырех мобов с нулем бафов проще, чем одного моба с тремя бафами, потому радостно вливают в самое жирное тело, пока меня хряпают мелкие. Но все становится на свои места, когда я вижу, как они не могут с третьего раза занести хук в трупошова.
Для разнообразия сходил в чумные каскады, ну там хотя бы все быстро. Капли доползли - ливнул. Не надо потеть полданжа, чтобы выяснить, кого тебе подарила злая судьба.
Как раз каскады (особенно на тиранике) самый плохой инст в плане быстрого лива. Можно идеально пройти весь данж и только на последнем боссе понять, что у вас нет шансов.