медведем конечно только 14ый тираник максиимум танчил, но на дессию метку в последнюю очередь ставил. а вот с некротиком бегал бы и плакал(ну лучше просто не танчить некротик недели).
вернусь к вопросу о скаде:
оверолл 15 тризны из текущего сегмента: https://imgur.com/I7d7WPA
оверолл 15 тризны из общих данных: https://imgur.com/cV6NvZX
почему разные цифры и что это за цифры тогда вообще? х_х
На этой неделе в театре боли проблема отнюдь не в Дессии. Любой соло босс вешает некроту. Небольшая такая проблемка в том, что боссов там этих три сразу, и все трое навешивают на вас некротик. А кайтить их можно далеко не в любой момент. А с пугами ты не можешь договориться, чтоб они временно прекратили сбивать касты, чтобы танк мог отпрыгнуть и попытаться дождаться спадения стаков до подхода Дессии.
И под морталом от неё на -хил и стаками некроты на -хил ты стоишь такой и думаешь, как бы тебе не отъехать в миры иные на тиранике.
Ох, только что классную восхитительную историю увидел в чате
“Сейчас 12 таймят даже дцпшники в 180 шмоте”.
У чувака, который это сказал, всего-то 924 рио)
(как бедняга, который на 190 шамане ходил в 11-12 ключи, я слабо верю, что в 180 реально таймить за хила или танка ключики, разве что с фулл пати бустеров).
Сейчас одна из худших комбинаций аффиксов. Тираник боссы отжирают кучу времени, а болстеринг не позволяет пулить по-многу, чтобы компенсировать это. Вот это реально плохо. А тени — это просто неудобство.
А мне нравится, все 15 закрыл именно на ней.
Тени я просто ненавижу, считаю их самым мерзким и неприятным, они не даю залезть на коня, прыгнуть в портал в театре боли, зайти в портал в тирне и тд, очень сильно увеличивают время прохождения + бьют на 50% хп с тысячи километров.
ИМХО
Помогите мне понять, а то мне сложна. Сейчас сходил в 10 ключ. В конце у одного дд дпс - 4400, у второго - 3100. Но нанесенный урон у первого 28%, у второго 26,5%. Получается у одного дд дпс почти на 50% больше, но по итогу всего урона он нанес только на 1,5% больше. Никто из них не умирал. Почему так получается? Если первый имеет такое большое преимущество по дпс, он ведь и урона за весь проход должен был нанести намного больше второго дд, а не на 1,5% больше всего?