Да, рекаунт
Лучше Детейлс использовать, да?
Да, рекаунт
Лучше Детейлс использовать, да?
да. детейлс, он чем хорош? удобно смотреть оверолл за инст, треш к боссу конкретному, босса. ну и считает разумно.
А минусы есть?
так заливать аддов надо, а не босса туннелить
скорее всего посчитано только время боя.
да. нужно читать что настраиваешь и я не нашёл где смотреть длительность дебафов и количество кастов
з.ы. главный плюс - ты указываешь себе имя для детеилса и другие видят это имя. можно назваться турбосвинкой, даже если этот ник занят
а, ну и для кого-то будет минусом то, что там видно, кто сколько киков сдал.
При спавне аддов спавнится по вихрю от каждого. Ты джедай что ли, световым мечом за 0.000001 секунды разваливаешь там этих аддов?
так адды спавнятся по периметру, а не вокруг танка, следовательно и вихри где-то там.
нет, я просто рэдэдэ а когда у аддов кончается фиксейт, после которого они сбегаются по аггро - к тому времени они почти все мертвы
У них нет фиксейта. Это простые кастеры. Сбил каст - он побежал за первым в своём агро-листе. Ну и пати обычно спавнит аддов рядом с танком, так шо не где-то там эти ветерки
Если вы всё ещё про ласта театра, то адды там спавнятся под каждым игроком)
а… я чот криво прочитал и решил что речь о ласте туманов…
Парни, а почему ласт в тризне 7 минут умирает, это так и задумано?
Ну лан ни 7, а 6.
Потому что по факту его бьете в 4 + щит. Самый унылый босс на самом деле, слишком жирный в тоже время ну очень скучный.
Пока худшее что я видел на тиранике.
Я так понял туда вообще лучше все скидывать, сферы копья и тд.
Потому что мои челы скинули все в 3 и убили его за одну фазу, но ласт умирал миллиард лет…
Ляяя, сходил ща магом в 5 чертоги. У нас бург дк танк, а кейхолдер спекнулся в хила. В общем, пулил дк по 1 паку, каждый пак с собаками его уничтожал без шансов(кайтить он даже не пытался). Он на серьёзных щах, не прожимая ваще никаких сейвов, танковал собаку с 7 усилениями от болстеринга. А складывало его на каждом паке и боссах, как карточный домик. % после 2 босса он не добрал, пошёл дальше. На паке после 2 босса(3 собаки 2 вучницы) челика сложило просто. Его брнули, снова сложило. Тренты танчили раз в 1000 лучше дк. Я так давно не орал. Кейхолдер молча ливнул. Я представляю, как у него там стул прожигало
Впрочем, вот шо представляют из себя ключи за дэдэ
та шо за ужасы-то вы рассказываете? или у вас там 20ые ключи?
в 16ой его били 4:30, и то потому что с 3го бурсты не откатились, а как откатились - отправили побегать.
в 15ой сегодня вообще сдули за 2:21, правда туда и бл затащили, и копьё, а затащили потому что чел который вёл тоже говорил “сейчас ласта будем 6 минут бить, нужны бл и копьё”…
мне кажется это был эталонный представитель “рио запретить, я играю богоподобно, просто не берут, 20ые кеи то же самое что и 10ые, чего я там не видел”
Блин, ну это потому что тебя на дд не было, вот и били пол года
ну мне ещё 4 ключа на викли нужно, так что готов скидку предоставить
Да уже закрыли, в другой раз покажешь мастер класс!
по факту, их кучкой раскладывать надо, чтобы не убиться только. и банально сносить аое всей пачкой. а если они по всей площадке то да, слово загребешься пишется с большой буквы зы.
кто такая десия?
Первый босс в театре, с мортал страйком.