ФОТМ рероллеры, не подозревающие о существовании знаков препинания и порядке боссов, регулярно выкладывают гораздо лучшие роуты, ага.
И почему именно 1/3? А не 1/8 или 1/2.321? Опять на кофейной гуще нагадали?
Ну а чо поделать, щас засуха не тока анимэ в шоше, но и годноты. Где уже этот дх препатчевый???7777777
Да ладно, я тоже ещё с 3го сезона бфа начал подозревать руты в р.ио в неладности. Они неплохи, когда впервые идёшь танчить ключ, и впадлу разбираться. Скачал готовый и погнали. Я так делал на старте в шл. Но со временем стал замечать, что в них есть моменты, где можно сделать лучше. Ну, это от пати просто зависит, в том числе, и закрываемых ключей, конечно
Вот поглядел на шошпрогрессе штук 10 ги. Отличий минимум. 6\10 гильдии, поголовно следующее:
- какой-то консул лут(видимо бородатые времена бк/лк ещё не прошли)
- как обычно рл всегда прав
- надо быть синтоловым гигакачком, иметь такой послужной список, словно ты генерал армии, а не игрок. Интересно, почему тогда гильдия только 6\10 с такими требованиями
При этом все описывают свои коллективы как исключительные. Ну, хз. Мб это я себя царьком возомнил. Скрины челам кидать со своим пингом и фпсом, но принимать решение, приемлемые их показатели, или нет, не мне, конечно же. Ладно уж, надо рыли заминать эту тему, тёмная она и неприятная.
Держит в страхе стоки Даларана.
Всё ещё занимается пвп? Он блин так к концу 1 сезона не успеет!
Бтв я как маг крайне негодую тем, что меня вынуждают заниматься РЕЙТИНГОВЫМ пвп, чтобы полутать бисовую триню на мейн стат. И это не ток в ШЛ, в 4 сезоне вроде тоже была пвпшная+триня с Азшары бис слотами тринь. Учитывая, что рпвп аналогично ключам - токсичное, нужен аналог рио именуемый 2.7к эксп глады фигады и т.д., куча аддонов… боже… А ещё им мавунта наземного павука дают. Зажрались эти пвпшники. Мб не зря их там дх душит.
Но лучше б подушил близзов за такое
Кстати нет, плюс-минус средняя триня берётся за день спокойной игры (с перерывами на еду, туалет и супружеский долг) на рбг. А вот ради 220 уже придётся несколько поднапрячься.
А по поводу дх: ему спешить некуда, препатч ещё нескоро.
Не, это имеется в виду, что если тебе шмот не нужен, то он отдаётся не рандомно, а тому, кого больше апнет. В большинстве средних гильдиях так, как мне кажется. Возможно, есть гильдии, где любой шмот, который ты можешь трейдить, может уйти не тебе, даже если он тебе бис. Но хз, я такого не встречал
Хз, я очень давно такой надписи не видел) Скинь что ли, посмотрю. Просто подозреваю, ты сильно утрируешь
Same
Та мне близы палки в колёса вставляют, я ссылки не могу прикреплять. Форумы и так уже довольно устаревшие средства общения, так ещё и такое делают. Компания как всегда на уровне.
Но парочку особых ги я нашёл. Особенно понравилась “нэйчерал селекшн” на РФ, там такие сочные пункты, даже процитирую:
" Система лута — Консул(У вас должен стоять аддон Loothelper,RClootcouncil и весь лут вы трейдите РЛУ)". При персональном луте, ога. Хочу, чтоб близзы в принципе запретили передачу шмота, когда эти консульщики вымрут-то?
“Все БОЕ вещи идут в ГИЛЬД БАНК!У нас изменения в бое системе , игроку которому выпала бое будет выплачено 20-25% от её продажи , либо возможность купить её за пол цены , либо оставить себе и ливнуть”
Неплохой финт
“Если мы ведём баера, то вся прибыль идёт в ГБ ,а куда она дальше девается не ваше дело ,но котлы , чанты , еда и починка за счет ГБ”
Без комментариев.
Но с этим обсуждением тема канеш реально скатывается в лютый оффтоп, но чо поделаешь…
Я как-то поинтересовался зсг в пвп разделе, так там на арену, например, во все группы требуют эксп, причём даже на лоурейт. В рбг тоже какой-то эксп. Не только рио съел детей
Лоооол. Это какой-то рофл. У тебя просто дар находить какую-то дичь хД
Ну кстати в пвп это почему-то воспринимается нормально) хотя то же самое можно сказать: ни кр ни эксп не говорят 100% о скиле игрока. Но есть свидетели рейтинга, который отнимается, и который добавлен официально разрабами в игру. И они верят, будто если эти 2 пункта выполнить, то что-то поменяется. Но нет. Нытья не убавится ни на каплю. А близы не хотят вводить рейтинг наверняка в том числе из-за того, что его 100% захейтят. Появится откуда ни возьмись “я р.ио не пользовался, он мне не мешал, а вот ваш рейтинг мешает, меня нибирут”
Ну я в пвп полный 0, но возмущаюсь не тем, что требуют эксп какой-то, рейт, потому что отчасти это защита всё-таки от таких нулей, как я, а тем, что меня для трини в бис слот вынуждают идти и страдать в пвп и руинить игры людям, которым пвп, может, нравится, и они ими занимаются.
Так же вынуждают, как друида из соседней темы?)
Не настолько, чтобы я убивался по этому. Мне пвп не интересно, даже если туда завезут полгира маговского, я буду рейдить онли варом, значит. Просто разница между фаером с триней пвп и без неё ощутима, как по мне. Тем более что там кд минутное всего, если не ошибаюсь. А так конеш обидно, что в том кiнтiнте, который тебе не интересен, падает предмет, который увеличивает твой бурстовый урон суперсильно.
На вдх весь бис-лист у пвп-вендора. Но как-то и без него набрался 219 гир и 23% версы. Нафиг это ваше пвп.
P.S. причем, к слову, я люблю аренку на коте. В троечке даже в катаклизме на 2к играл. И сейчас бы с удовольствием побегал. Но на дх-дд извольте. И на вдх стоять в шэдоумелде на флаге несколько часов тоже не хочу.
Я подозреваю, что в обычной семи-хардкорной мифик гильдии, как только люди упираются в босса, у РЛа сразу возникают вопросы, почему часть из его игроков не одета в более топовый шмот, который легко вытаскивается из pvp.
Ну, это работает немного лучше чем рио, но не сильно.
Тот же 2.8к или даже 2.4к вряд ли без скилла берется.
Любая нормальная группа в ЗСГ на рбг требует полный пвп-обвес где-то с 20+% версы.
А половина лоуррейт груп выглядит как “low alt, but glad/r1 mains, have 2.4 exp”
настолько легко, что в чате ищут бустеров арены, кекв
1.6 берется легко, а этого уже хватит для затыкания слотов даже гильдии, которая закрывает 2-5 боссов мифика.
1.8 берется людьми с руками или временем, если я не ошибаюсь
но у тебя даже 1.4 нет
а рбг организовывать опять же должен рл, а не отдельные челики сначала идут выфармливают рбг, а потом уже стучатся к некоему рлу, который требует 1.6 арены от всех.
1.6 рейта, кстати - это 213 шмот, бесполезный, т.к. героик фармится уже 2 месяца.
Слишком расплывчато. Сколько сейчас боссов у таких гильдий убито?
2к р.ио сейчас в шл вряд ли без скила берётся
Вполне возможно. 2.4 в пвп - не эксп. Ну, вернее мб и эксп. Но ты не знаешь, может это как 7к р.ио р1 дх препатча
Хз зачем ты этим отвечаешь на то, что процитировал. Типа там связи никакой. Рандомную цитату вставил?)
Кстати не уверен насчёт нормальности групп, которые чекают версу. Похоже на чек логс в 15шку. Хотя в чеке логов героика и то больше смысла, чем в проверке версы на рбг, имхо
Ну и да. 213 шмот - мусор так-то. Что уже говорит, что ты слабовато понимаешь обстановку в игре)