Чет прям в голос с этого пункта.
А как получилось пулить по 1 паку и получить 7 усилений в чертогах? Где это там паки по 8 мобов? И потом, если что-то долго (больше нескольких секунд) живет на таком количестве стаков, то это ДД обкакались, а не танк. Если дали пройти касту усиления горгон, то это обкакались все, у кого есть любой контроль, а не только танк.
Это я к тому, что танк у вас, по-видимому, был не очень, но и остальная группа не отставала
ДК после БР довольно хрупок, пока не наберёт костяной щит и РП. Можно было ему сразу после БР дать сейв, он скорее всего выжил бы.
А потом смотришь этих HOTA/2.4+ и т.д, а там все ачивы апнуты в пандах и потом опыт выше полторашки не поднимался…
Сходил тут пелодином в 10 тризну с варом танком. Ладно паки там агрит с прайдом, ладно боссы без прайда, ладно некроманта перед мостом решил убить, это все ладно. Понимаю, бывает не знают роут и т.д. но вот чего я понять не могу, как можно до 10 ключей на танке доползти и не уметь агро набирать на паках. Он просто подбегал в пак и все. Я не знаю, что именно он там делал, но достаточно мне было нажать 1 бурю без фулов, как агро сразу было на мне. Или филлер нажимаешь и й филлером срываешь с него агро. Затаймили конечно, благодаря моему божественному гига дпсу.
Я ещё боялся на 200+ пале в 10 идти, а потом попробовал и понеслось. Почти все 10+ за вечер закрыл. Все таки хорошо, когда у тебя возможность есть всеми 3мя спеками играть. Куда то точно возьмут. Хотя на ретрике веселее всего конечно, но и протом приятно 5 тарелок в пак закидывать
Там кстати на реддите браток выложил викауру которая отслеживает каких мобов агрить через МДТ. Скоро вообще запоминать ничего не надо будет. Скачал роут и тупо стрелочке пулишь паки. Кайф
Ну это если тебе совсем лень)) И судя по комментам, там еще норм так спорных мест, потому что вытянуть инфу можно только через NPC ID. Но не редко бывает что несколько одинаковых мобов/паков стоят на 1 площадке и WA будет маркировать онли ближайших, и не факт что под пул нужны они, а не вот тот пак чуть дальше сбоку)
Для меня половина удовольствия от ключей - часами сидеть в мдт, строить маршруты и всякие фишечки со стримов и видео использовать в своей пати.
Я прям не могу предположить какая целвая аудитория у данной викауры. Тем, кто ходил уже много она не нужна. Тем, кто только начинает ходить - тем более (из-за коллизий будет только вредить). Наверное, тем, кто ходил всего по пару раз в ключи, еще не до конца запомнил свой маршрут?
Ну им и совсем новым танкам будет полезно. Да и для дд, которые любят попортить роут лишним запулом, как напоминашка. Я не скажу что прям много закрыл 15 и в мдт мне копаться тож не очень нравится, но забываю. Особенно катакомбы, я туда редко хожу и вот буквально вчера взял и не тот пак после 2го босса сагрил, в итоге не хватило 2% перед ластом.
- [With regional restarts] Bosses now gain 30% increased health when Tyrannical (Affix) is active (was 40%).
О как. Вот и тираник нерфанули. Как вам эксперты? Довольны таким изменением?
Уф да там вообще грандиозные изменения
Примечание разработчиков: мы заметили, что танки в подземельях с эпохальным ключом испытывают давление, заставляя их тратить больше времени на бегство и меньше времени на танкование, чем хотелось бы. Чтобы решить эту проблему, мы уменьшаем урон, наносимый танками некоторым обитателям подземелий, которые оказались особенно болезненными.
Глядишь так и бдк заиграет
Да. Спасибо вам ребята. Вы услышала меня и сказали близам упростить мою жизнь танка. Я доволен. Теперь осталось вернуть мне мои две кнопки и будет просто бомба. Я верю в вас. Близы пойдут вам на встречу
Ждем прибавку косоруких в ключиках)
Я вчера умудрилась сгореть в 7м !!! Театре Боли
У нас был восхитительный монкодд, который мёр от всего. 8 его смертей, 2 на Мордрете.
Не затаймили пару секунд и это чудище пишет “эх, видно не судьба нам было закрыть этот ключ в тайм”
Не судьба, Карл! Не судьба
Не судьба в зеленые ручки зайти, не судьба с парапета ветерком улетать, не судьба вперед танка прыгать
Но это ладно. Потом я пошла в 9е Катакомбы и увидала вайп на Кааль, потому что люди не научились с глефами разбегаться. Хорошо, что закрыли в тайм
А потом мы пошли в 10е шпили. И танк решил в порядке благотворительности взять ханта без рио.
Хант ни разу за инст не дал напул, не смог засветить котиков в инвизе и умудрился зазагрить лишний пак на лестнице, когда я ослепила пристовским глазиком мобца и нужно было просто перепрыгнуть парапетик по стеночке.
До этого хант сдох перед вертунакс и не дождался реса - встал, а в этот момент тарелка паладина уже летела в голову черной курицы, а бургомаг на ней отьехал в первые 10 секунд боя - не от незахила - просто словил 2 сферки.
Добивали босса втроем. Танк-пал, монк и я на дц
Весело вчера было
Нереально весело
Сегодня пойду страдать онли как дд.
Так тебе уже в десятки можно ходить на хиле спокойно, зачем мучиться в 8 со всякими кривыми бобриками? Я вот тоже на пале своём 205 мучился, мучился, а потом пошёл в 10 и там уже полегче. Конечно и там нубасы есть, но хоть не на столько много.
Я б и ходила, если бы мои знакомые подтянулись. А, получается, ребята играют на дд, и неметовыми. Вот им без хила пачку вообще не найти - хожу с ними по их кеям или врываемся к бургам.
И начинается цирк с конями.
Так-то мне всего 3 десятки затаймить и я пойду на 11.
Тут ходили в Ту Сторону 11. Наш танк все пытается выбить себе тринкет, лол. Я, танк и 3 пугаса. Был так рекламируемый многими неметовый бог дпс на коте. Мало того что дамага было от него - кот наплакал (каламбурчик), так он сдох в техноквартале гномов на каплях которые бегут из труб, написал что он ретард и ливнул.
Потому что у меня 1.6 от рбг, зачем мне еще брать рейтинг на арене?
213 рандомный шмот мусор, 213 конкретный шмот - не мусор.
Я может и плохо понимаю обстановку в игре, но что у Леанес, что у Руттери, что у остальных еще остались 1-2 слота, которые вполне можно улучшить через 213 пвп шмотки. Причем я сравнивал не только по илвл, но и по статам.
И это при том, что вы закрываете топовые ключи, и в мифик рейд ходите и все такое)
всю жизнь на ней гадаю
Да это они набрасывают. Вполне норм на данном этапе 213 слоты. Да и игратся они будут еще довольно длительное время. Монк так вообще что-то токсить стал по любому поводу. Пишет что в 215 пятнахи это фэйсрол, а сам на 221 только до пары 17 добрался. Жаль, раньше его было приятно почитать. А сейчас безосновательные “мусорки” через сообщение.
Так вот в чем ваша проблема и корень страданий, а не в кривых “рандомах”
Кулстори боб
https://raider.io/mythic-plus-runs/season-sl-1/10639847-17-halls-of-atonement
Можно кольцо поменять на такое же, но 213 вместо 210. Посчитай, ради интереса, сколько статов дадут 3 илвла на кольце)