Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

А в чем противоречие? Есть только 17, твой илвл 221. Никто не говорит что нельзя в 212 осилить 17 если потеть, особенно в своей пати, но факт тот что ты дальше 15 не сильно выше ушел учитывая лютый овергир по твоим же словам. Просто коробит от “мусорок” и “изи фэйсрол” через сообщение.

Лайков: 1

Блин, реально всех мобов со спайками урона по танку порезали. Некоторых (живодёрню в тризне) аж на 70%. Офигеть. Не будет наказаний на механических челюстях в стан, не будет наказаний за уехавшую камеру перед прыжком от мощного удара в катакомбах, берсерки в катакомбах не будут шотать в мету+шипы за 2 сек со 100% хп. Прям красота. Когда там пуш-неделя? пора 20ки закрывать в круг.

А еще прожимная или проковая тринька с pvp, которая почти всем заходит

Тринкет с генералов + цепь/читдес со спасения вроде в любом случае лучшая комбинация.

Леанес в дд бегает вроде. Или для дд тоже?

Прожимная 1 мин кд и довольно слабая. Была бы 2 мин и больше статов давала - монку бы заехала. А так, с Денатрия 207 - лучше. Ну, проковая - просто мусор. Зачем мне проки не в бурсты. Я лучше с даблюзом похожу

Мне они не упали

В том, что ты говоришь, что я в 221 дополз до 17, когда я 1ю 17 закрыл в 212.

У меня после ачивы мотивация пропала ходить. Ходил пару раз, вот когда позвали. А сейчас я просто не играю

Меня тоже из-за этого тринкета мутит уже от той стороны. Подругу на нем переклинило, на той неделе раз 15 были. Хорошо аффиксы этой недели ее прибили малость и она без энтузиазма.
Но сегодня прочитала фиксы и уже в стойку стала: “ты прикинь, Гав не кидается, тот не то, этот не это. Изи!” Предчувствую новый забег.
Хоть бы уж из сундука упало ей. :slight_smile:

Кстати, и у меня есть нечто подобное. До прям совсем хай-пуш-25 ключей еще далеко, а до 20 вобще ничего не надо менять и играть как-то по другому, роуты отработаны, тактики выстроены и понятны. Надо ходить много-много ключей и ждать пока рандомы осилят дпс/хпс. Меня вот эта часть немножко демотивирует. Ну т.е. значительные изменения начнутся еще не скоро, а играть так как играется уже поднадоело за сотню-другую ключей.
Вот сейчас большие надежды на изменения треша. Возможно, придумаются новые пулы и новые тактички. Разнообразие.

Не будет никогда равенства, даже если возьмем уже мифический случай, что все классы отбалансены и выдают примерно равный урон без перегибов, все равно проскочит информация, что “при определенных условиях класс-N выдает на 1% больше дпс, чем остальные”, откуда люди услышат только “класс-N выдает больше дпс” - возведут это в абсолют и класс-N станет мастхев метой, которую будут требовать в каждый ключ.
Сильно котам помогает то, что они сейчас выдают нормальный дпс? Сильно помогает танкам тот факт, что до 15 ключей все танчится лицом, а у половины дд есть мощные сейвы для танков? дх, мм, вв, ф-маг, шам - команда мечты, к которой стремятся все. Занерфите их - команда мечты станет медведь, рога, адк, сова, жрец. И альтернатив не будет, кто если не медведь - остальные же не живут, в смысле живут? ну повезло значит, а я рисковать не хочу, потому только медведь. Фросты в таком дер*ме сейчас, что должны просто взорвать ладдер, чтобы на них хоть смотреть начали.

Вы немного не понимаете, как работает мета, кажется.

1% дпс это практически не заметно, но дисбаланс обычно куда серьезнее. Тот же ршаман сейчас в мете, потому что помимо огромного хпс имеет кучу критичных утилити ввиде бла (если вдруг у вас его нет) и очень быстрого кика, который стал довольно критичен ввиду рдд меты.

В БфА киков нужно было не так много, циферки у шамана были малы, барабаны были лишь немного хуже обычного БЛа, вот он и не особо игрался.

Но даже с учетом этого, в ключах все равно полно друидов, палов и пристов, потому что они все играются довольно неплохо на текущий момент, ведь если в пати хватает бла и киков, то ценность шамана падает.

Ну, да. Они появились немного в ключах. Если бы не существование сов, то они бы были куда заметнее, но все друиды, которые хотят в циферки пересели на сов.

Там правки баланса подъехали. Накинули многим “отстающим” по 3-5% оверола. Ворвутся ли коты и сурвы?

Это как немного подкрутить колеса на коляске инвалида, чтобы он ехал быстрее. Механики не меняются, а у многих проблема в этом.

Еее 16 та сторона в тайм, и 10 сек осталось.
Оверол 5.2 средний, у меня на хпале 1.4 (знаю что мало), никто не умирал, и все равно осталось 10 сек до таймера, в который раз поражаюсь, как шаман который не дпсит почти, закрывает высокие ключи и его берут приоритетнее хпала.
Типо хилит хпал не хуже, но есть дпс, у шомена кик + масс стан имба конечно, но неужели настолько…

А почему это шаман не дпсит то? Я прожимая только проки и ковенант с 193 шмоте иногда до 0.8-1к оверала добирался.

Я обычно не вижу такого оверола у них, у меня если хилить не надо почти 2к, без глимера за данж.

Ну и я смотрю по рио, там прямо от 20+ ключей паладины ворвались на полную :slight_smile:

Я всегда говорил хпалы имба, а мне “хпалы в ключах это шутка”…

Плюс урон от мобов разных уменьшили.

Ну что, вот и дождался нерфов, теперь пойду вместо +10 в +11-13. А там и +14 будет с 226 из сундука. А потом и +15 для ачивки.

Жду еще улучшения лута (безо всяких шуток). А то +0.7 илвл в неделю слишком медленно и слишком скучно.

ПС: ОК, вот теперь пора фласки покупать. А то как-то несолидно.

Очевидно, в паке перед третьим осколком+бодипуллы постоянные. +пак перед Халкиасом довольно крупный. Ты прикопался прям к цифре 7 - там было от 5 до 7 стандартно, чаще всего на собаках.

Да в любом случае если собаки усилены, танк тикает з городу, а не танчит их. Дроед давал трентов по кд. Но дк ни шагу назад.
Ты б видел, как этот рофлотанк Халкиаса водил, передумал бы его оправдывать KEKL
Бтв кроме меня там никто не сбивал в паках осколков кастеров. У меня на кд дракон и антимагия - две пулемётчицы отвешивают соплей, а сборщица кастует спокойненько сбор грехов, всё в поряде. Так шо мы ещё упали пару раз на осколках в 5 тираник чертогах

ну как сказать. с одной стороны это замечательно, т.к. боссы были чересчур жирными, с другой - укреплённый и так где-то на 10-15% дольше тираника проходился, теперь ещё дольше будет.