Серьезно? Я думал, наоборот, в ключах выше +15 тиранник дольше. Видимо, это с овергиром так только становится.
Конечно, особенно в театре боли И в той стороне)
У меня логика такая была - понятно, что общего количества хп укреп добавляет больше, чем тиранник, но заливка треша скалируется еще быстрее, а значит начиная с какого-то уровня гира она должна обогнать.
Раз на практике по-другому, ок, понял.
Посчитай сколько доп.урона надо внести в одинаковых ключах на тиранике и укреплённом и будет понятно, что на укрепе у тебя и запулы поменьше и ковырять их дольше.
Эм … нет? Особенно с кайт-метой
Все еще не уверен, что Руттери прав. Обычно это сильно зависит от инста, тот же Театр Боли с 5 боссами у вас вряд ли получится быстрее залить на тиранике, чем на укрепе.
Вопрос ещё в аффиксах. На текущей неделе хоть и с тираником, но мобов тоже долго ковырять приходится.
Ну так болстеринг да, режет пулы. Но таких аффиксов не так много.
Я как раз жду недельки с укрепом, что бы ворватся хотя бы в +14
Бтв где эти нерфы все были, когда я только подходил к 15-ым? Меня сначала заставили пострадать, а теперь прорубают окно в 2к рио.
Все нерфы чоткие, но вряд ли это позволит танкам стоять в паках на высоких ключах, всё равно придётся кайтить что гулей, что душегубов, либо давать в них станы на кастах.
на тиранике ты либо проходишь босса, либо нет(что можно понять на 1ом боссе). на укреплённом - у тебя может быть всё прекрасно, но в тайм не пройдёшь просто потому что небольшие запуллы и недостаточно урона, аффиксы, опять же.
Вайпы на пудже из театра передают привет.
А еще так много сочных промежуточных боссов в середине инста
А где же истории о вылезшем прайде посреди треша? Уж где-где, а в шпилях оформить изи
Согласен. Приходишь на тиранике на Аквасирра, челики улетают с платформы, вы расходитетесь. Быстро, дёшево и сердито
А на укрепе пришлось бы 2 трай делать BibleThump
у меня уже 2 недели есть 1.6 рейта. почему ж у меня 207 илвл надет? потому что на арене весь шмот с версой шо ты там по статам смотрел, где?
уже 3 недели не был там, кроме 1го гер денатрия с пугами.
т.е. если бы я ходил в гер со статиком - я бы добрал 213 НУЖНЫЕ вещи, а не с версой.
Потому что нет чести для апа!
Где-то плачет один Саурфанг…
В смысле где-то? В Утробе ж.
ну не набрать 5к хонора за 300 арен(хотя там уже все 2100 должно быть, руки ж не оторвало) - как-то не реально.
нет, просто там продают не подходящий шмот и я закупился на медведя.
з.ы. если бы какой-то рл после очередного вайпа сказал бы, что это потому что у меня варежки 207, а не 213 - я бы от такого рла сразу ливнул бы.
(но таких видно издали и я с ними просто не играю)
Да что черт возьми это за боссы
Це шутка была.
Не читал особо, что там Элькин писал и его аргументацию, но в общем и целом вырисовалась картина, когда кому-то можно спокойно одеться чисто в пвп (те же вдх, к примеру), а кому-то нужно миксовать для максимального выхлопа. При этом те, кто одевается чисто с пве, либо тактично молчат, либо не очень тактично пишут “ну вот я оделся и чё?”.
Лапки же, если медведь.