Было) как раз когда по левой стороне пошли к вертунакс) Но немношк - просто с перекосом по дамагу залили пак и одна мелкая курица прыгала по группе (так хант и отьехал)
Но самый прикол был на деплите этого кеича))) Когда собралось 2 пака за колону перед 3м боссом и танк, или бургомаг (казалось бы!) сагрили еще элитника лишнего
На таймере было еще минут 17. Но маг не выдержал этого тяжкого испытания - залить трешик, когда впереди все только изейшее осталось, блин… и ливнул
Лол, кек, чебурек
Было полдвенадцатого ночи, я мысленно прокляла и мага, и ханта, и всех кирий и пошла спать
Как же это выходит троллингово, когда люди реально не помнят боссов. А я помню и засоряю память лишними мегабайтами давно ушедших имён(9
Халкиас - голем в чертогах, аквасирр - первый босс святилища штормов
вайпы там только от хлебного мякиша в голове, когда танк держит босса в центре комнаты и разливает лужи там же, а дд стоят не под боссом, постоянно триггеря прыжки аддов и притягиваясь в лужи.
а, ну да, метовые попрыгунчики на дх ещё там отъезжают постоянно, т.к. собственные сейвы распределить не могут.
Любимая бусинка моя)
До получения нужного скилла и привычки к механикам и количества дамага от пачки Аквик, ласт в пиратской бухте (или как там ее), третий босс в ГК и 2й босс в Подгнилье - моё почтение было просто.
А с добавлением Мехагона я имела в виду слизнюка и всех механогномов, пока не обгирилась
Ну, собственно, перчи же. Точно такие же, но 213 можно у вендора взять)
Все проблемы обычно от хлебушков, но вот почему-то кривые пулы на укрепе у тебя в проблемах аффикса, а то, что один вайп на тиранике ставит крест на всем ране, а некоторые инсты реально длинее на тиранике (театр боли, та сторона) даже из расчета дпса тоже пропускаются, почему-то)
Так с пве нереально одеться. Мне за 8 недель не упал щит, не упала ни одна двуручка. Единственное, с чем повезло - это триня с хакера с сундука. Закрыл фулл хм на этой неделе - 1 шмотка вендору за 10 боссов.
Че по мете думаете эксперты? Т.к меньше кайтить надо мб ппал выстрелит? А то у них ютилити неплохое. Или мб элем сменит кого-то в ряд слоте? Соло таргет у них что надо, а если танк паки водить не будет через чур много, то и землетрясение можно будет настакать а? А? А? Ммм?