Какое изменение меты? В лоу и средних ключах что ли? В высоких ты просто не будешь отлетать теперь сразу на пулле паков и сможешь набить агро. Лицо отрывать будут по-прежнему сильно. Просто не на 80% хп теперь.
Зато получается)
Психану и нарисую комикс “Афтерпати пугопати”
С обязательными вставками своего бессмертного исполнения:
- не бейте тотемы блевотников в АталБазаре!!! - кририт, роняя лицо на укрепе, белый мишка
*спрайт с белым дымом и звуками “бадумц” ай" ой!" - а? шо? ничего не слышу, бью тотем!
и отрисовкой обязательного:
- я теперь играю совой!
- ага… ты намекаешь, что теперь будешь бодипулить не тонкой моделькой эльфийки, а жирной тушей, шоб наверняка?
- да))))))))
эх, сейчас бы цитировать по диагонали.
Нельзя же Почти каждый инст передает привет в этом случае, очень мало где первый босс реально сложный и показательный)
да просто вдх начнут играть через бомбу и все начнут стакать танков в группе.
урон, аллоу. ты должен смотреть на время убийство босса, а не вайпнет ли вас 1ый босс каскадов.
У меня просто есть для сравнения пвп сезон в 8.3, где одется было прям нереально, потому что для более-менее полезного шмота нужен был рейтинг, а взять рейтинг без шмота и порчи было нереально, если ты не какой-то мультиглад.
С pve надо просто долго пылесосить все, что можно и при помощи жертв и фарма одется получится
Отчасти не согласна
Для пати хлебушков на тиранике 1е в Шпилях, Чумке, Театре, ТТС и Хаккр могут отрывать лица
Мне кажется, для того, чтобы мета изменилась, нужны нерфы. К примеру, нерфануть файр мага на 8% - народ пойдет думать, много это или мало, пойдет мерять и если окажется, что файр маг теперь пропускает какие-то новые спеки вперед, то мета сменится. Ну или баффы, но нерфы могут быть меньше по величине, комьюнити на нерфы обычно реагирует острее.
(Не говорю, что кого-то надо нерфить. Мысль в том, что именно нерфы скорее всего приведут к изменениям в мете.)
В АД на болстеринге можно было не ходить. Болстерить обрыганов+папуги болстерили куриц - это никуда не годится.
Я, конечно, все понимаю, но из перечисленных инстов, реально “сложные” первые боссы разве что в Той Стороне и Театре.
Все остальные показывают, что ребята могут в тактику, но это такой себе показатель)
В 8.3 я оделся в бис гир варом, которым только-только ворвался(потому что в 8.3 я сначала поиграл магом, закрыв хм ни’алоту), очень быстро. И триню со Н’Зота выбил, и двуручку выбил с него же. И жил припеваючи. А щас я живу сосуще.
Это ты про пве, а я про одевание в пвп в 8.3
Не то, что бы я в нем одевался, но боль пвпшеров залила берега в тот момент
Ну кстати да. Сейчас ещё желание пушить отбивает тот факт, что неважно, какой у тебя уровень, но в 228 шмоте твой потолок явно станет выше. Также в ниалоте было. Я забил на пуш в один момент, решил дождаться кила нзота и 125 резиста. В итоге после кила нзота до шл не заходил хД
Но в этот раз наверное всё же попробую закрыть рейд и попушить. Сразу после слака. А то боюсь близы больше не дадут возможности поиграть за вв
А, до +15 еще не добрались ребятки, которые выдают хороший дпс, но, например, не стопаются в манаштормов или не заливают аддов где надо?)
Если нет, ждите после нерфов
То шо близзы заставляют одних играть в пве, чтоб одеться для пвп, а других играть в пвп, чтоб одеться для пве, это, конечно, апоГЕЙ ГЕЙмдизайна.
Ждем 9.1 и какое-то очередное генеальное решение, от которого взвоют уже все.
Например, общую валюту для апа шмота, с раздельными капами в pve и pvp
Шмот будет покупаться только за стигию и только после Превознесения у венари и выполнение 10 дейликов в сутки в утробе
Скриньте
В Утробе нет 10 дейликов в сутки. Ты останешься без лута первая.
Б у д у т))
Но я останусь, да) потому что я игнорирую Утробу, о дяденька маг)
Они добавят.
Там, Траллу надо будет оружие искать, убивать по 10 мобов, собирать по 10 предметов, сажать по 10 саженцев и так далее.
Пусть разрешат проводить свадьбы в шоше на НПС, чтоб я мог взять в жёны Сильвану и уехать на сгоревший Тельдрассил, тогда ещё подумаю.