У нас другие тренды в моде. Даже если разрешать проводить свадьбы, то на выбор тебе будет Пелагий и пудж из Театр Боли.
Причем это будет обязательный квест на ап леги.
У нас другие тренды в моде. Даже если разрешать проводить свадьбы, то на выбор тебе будет Пелагий и пудж из Театр Боли.
Причем это будет обязательный квест на ап леги.
Мне хватило 2 KappaPride оленей в кампании Арденвельда. Кринжатура нечеловеческая.
На что только не пойдешь, что бы апнуть легу.
Про 9.1 - как будет, не знаю, но было бы неплохо, например, так:
Каждый босс (что в м+, что в рейде) дропает очки чего-то-там. Чем выше уровень сложности, тем больше очков с босса. У очков есть недельный кап (чтобы нельзя было сделать все и сразу). Кап переносится на следующие недели, как в пвп (чтобы не надо было волноваться по поводу невосполнимых потерь, если вдруг пропустил по обстоятельствам). Очки можно использовать для апгрейда пве вещей, как в пвп (цены те же). Ну и финальный илвл апгрейда ограничен сложностью, опять же как в пвп, хотя это абсолютно контр-продуктивно и они уже это проходили раньше (намного лучше вознаграждать за сложность увеличением капа).
Но, опять, как будет - без понятия. Ион может абсолютно любую хрень забабахать, включая вещи, которые все ухудшат (заставляя жестко гриндить, например).
там ещё не все знают про стан. но если на тиранике любой 1ый босс живёт на 50% дольше, чем обычно, при всех живых дд - можно не надеяться на тайм и на прохождение отдельных боссов в принципе.
так же смотреть нужно на то, на скольки хп живёт группа, если у босса урон по группе.
Не надо выдумывать новые изощрённые системы. В Нафрии близзы запихнули в предласта и ласта +7 илвлов шмот, причём годный. Так пусть 1 слот в хранилище гарантировано даёт 1 шмотку с этих 2 боссов с повышенным илвлом. Какого хрена мне с сундука падает биомусор с Визгуньи третьим слотом за 10 убитых боссов, а с самих боссов ничё не падает
Ну тогда надо разделить pvp и pve шмот.
А то если текущая система гиринга останется, то даже самые казуальные семи-хардкорщики к 9.3 первый месяц будут усиленно врыватся на рбг, что бы взять себе 1.6-1.8 на шмотки, которые по другому не собрать.
С Манаштормами близзы сами красавцы. Вместо чёткой переходки по % заставляют игроков ещё головную боль испытывать и ждать вайп-каста Милфхауса, чтобы он кастовал стан на 2 фазе. Просто зашквар
Это надо сделать в любом случае. Объединение в Легионе было огромной ошибкой (о чем им говорили примерно все время).
Вот тут точно будут проблемы, первые боссы очень редко что-то серьезно всаживают в группу.
Это неплохо, но это необходимое условние, а не достаточное, к сожалению.
Близзард, зачем-то очень хотят, что бы люди не носили два комплекта шмота и могли свичатся между режимами, но у них не получается вообще никак.
В этом дополнении у нас только pvp-шеры могут в оба режима, и то, все равно статы разные.
Понятно, чего они хотят - чтобы люди подсаживались на оба вида контента, чтобы оставались в игре дольше. Вот только это оба вида контента портит.
обожаю пвп! сначала у тебя есть класс, который может убить раз в 3 минуты, и то если парад планет будет не только в игре, но и ирл, против бабуинов, которые тебя туннелят без кд, а иногда твоя игра сразу же превращается в “кому 1ому надоест стоять за колонной”, иногда затягивается до 2х минут. а затем твоя игра превращается в “твой хил высох по мане, при одинаковом хпсе с вражеским паладином, у которого фулл мана”.
а уж как интересно играть против РМ, которые тебя лупят 6 секунд стана, а затем, независимо от обстоятельств(даже если у тебя 10% хп осталось, у ребят чёткий скрипт), убегают лосать для рестелса и ожидают сброса диминишинга.
О чем говорить, когда на турнире пару дней назад одна команда вместо холи пала взяла прота, и он обнулил несколько других команд. Баланс.
Ладно, это не по теме. Тиранник понерфили, аффиксы на след неделе супер, ура.
Тупо пуш неделя для меня, кааайф
Пуш неделя(вайпы на треше, потому что челы не могут кинуть сс в воодушевляющего моба)
Я про эту неделю…
Загуглил, я был в той гильдии. Неделю. Действительно лютый треш.
Загуглил остальное. Это всё нейчерал селекшен. Не иди туда
Мы туда на 2-3 неделю залезли.
Итак, отсидев в слаке почти все кд, и получив ещё пару десятков деклайнов в 14 кеи, плюнул, подумал - “была не была” и пополз апать свой никому не нужный Кей 13 ту сторону. Закрыли без каких-либо проблем(единственное сова с 1260 Рио в 215 гире выдала 4.1к ДПС) Дальше выпали каскады,которые мы с ветерком закрыли на +2(попался хороший Монк танк, хотя Рио был всего 1к) Ну и вишенкой стали 15 каты, вот где где, а в 15 ломится конечно тьма тьмущая.Без своего Кея попасть очень проблематично, особенно не на мете. Пропушили без вайпов (потеют в разы сильнее чем в 14 ключах) В заключении мое почтение дпсу монков (заставляют меня комплексовать) И проблем в 2 мдд на этом кд я вообще не заметил, не знаю почему все так пытаются набирать ренджей.
А на этом кд и не заметишь, а вот на следующем … )