Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Дрейнер там играл божественно, так никто не сможет больше

Так на этом кд нет афиксов для миликов, стой крути.

Друидов хлебом не корми, лишь бы дали что-нибудь посадить.
Казалось бы, причём тут оппозиция…

Лайков: 1

Как details считает урон? Почему в общих данных и в “целом” разные данные, типо всегда в общих на 2 ляма больше урона, почему так? Куда смотреть нужно?
Ровно на 2 миллиона лол, всегда.

Адепты архидруида стали присматривать за тобой более пристально!)

А вообще в голос-)))

:skull: это нужный инст!!!

По-моему то, что я ходя в рейд или ключи, сразу могу пойти нормально играть в любой пвп / пве контент - просто офигенно. Я бы тупо не играл, если бы надо было фармить несколько комплектов для рейдов / ключей / пвп. Особенно интересно эта система бы смотрелась с кораптами) По-моему вы хотите какую-то фигню

Согласен. Особенно дичь про особый шмот в ключи, у меня как-то вообще в голове не укладывается. Мб потому что ключи и рейд = пве, а всякие бг и арены = пвп. И вот два этих раздела дают шмотки и хватит. Зачем ключи отделять от рейдов не понятно. И так уже достаточно ограничений, а именно в пвп надо весь шмот с версой, чтобы хоть что-то представлять из себя, с выходом сет бонусов в пве теперь их придётся выбивать. Т.е и туда и туда ограничение. Да и нельзя делать ключи лучше рейдов, потому что рейды создают долгосрочные отношения между игроками. Вов на них только и держится, потому что люди не ливают из игры, когда у них в ней есть друзья, а встретить или найти друга в рейде шанс намного выше чем в ключах

После 150-ого вайпа на хм Денатрии я нашёл только одного друга - пол, в который я лежал мордой.

Какие ещё друзья в рейде NotLikeThis

Я передумал. Тебе будет норм у анески :slight_smile:

Ну у большинства совсем не так это проходит. Вы ходите осваиваете боссов и ты начинаешь с кем то общаться на ту или иную тему, вот тебе уже можно сказать друг. Постепенно с ним больше общаешься бла бла, не буду объяснять как друзьями становятся, думаю и так понятно. И ты уже ходишь в рейд, потому что не хочешь кидать своего братка. Все ты подвязан. В идеале вы начинаете там пушить ключи и аренки всякие и получаете удовольствие от игры. Все как бы.
Ну и близзы сами говорили, что не хотят разделять игроков на те или иные сферы. Потому что тогда образуются свои тусовочки и они меньше, чем общее кол-во игроков.

Следовательно что? Меньше тусовочки, меньше друзей. Простая математика. И щас это у близзов не так плохо получилось. У всех есть заинтересованность делать не только тот контент, который ему очень нравится. Т.е пвешники вынуждены пвпшить, если прям заминмаксить хотят, пвпшники вынуждены пвешить и т.д. В общем ты в идеале должен во всех направлениях участвовать и другие люди тоже, именно поэтому всегда будет кто-то в очереди в ключ, в тиму, в рейд.

А создавая отдельные шмотки, сеты, наборы и т.д. ты просто создаёшь искусственные ограничения на вход для тех, кто не принимал активное участие, но допустим захотел.

Ужас полный
У меня даже нет желания искать пачку на пуш высоких ключей, потому что я не собираюсь привязываться к каким-то людям и проводить свой день, учитывая хотелки других и некую обязанность сгонять пару ключей на кд, если желания или настроения 0. А дружба затем приносит ссоры, обиды и прочее. Кароче, это не для такого вольного сталкера, как я.
Подсаппортить там кому-нибудь на викли, подсказать по игре, непринуждённо сгонять в ключ - окей. В бфа я сходил в Тол Дагор 17 с локом, а она оказалась локиней. Ну, добавили во френдлист, один раз позвали друг друга в ключ, ну и всё. На этом всё закончилось. Скоро во френдлисте друг у друга нас не стало.

4 лайка

Ну это тебе так, но большинство думаю ожидает от ммо именно социальной части, а не так, что пришёл и все сам сделал и ушёл.

Для этого есть(по крайней мере были) гильдии. Люди, объединённые общей целью. Вот в них люди могут себе найти работяг по интересам. Ожидать чего-то в пугорейдах и ключах, каких-то “друзей”(если найти чела побалакать эквивалентно найти друга) - это такое себе. Но спорить об этом сейчас вообще глупо, смысл сталкивать мировоззрения

Так вот гильдии сейчас и собираются, чтобы рейды закрывать, а не ключи. И от ключей и пугов нечего ожидать, тоже верно. Именно поэтому нельзя делать ключи лучше, профитнее рейдов. К чему я это все и писал.

Но сейчас ты не можешь ходить в пвп просто так. Тебе нужно много версы.

У некоторых спеков в ключи и рейды разные статы, к примеру

Ощущение, будто человек ток в игру пришёл. Гильдии всегда собираются, чтобы закрывать рейды. В рейды нужно 10 тел минимум. Раньше без гильдии ты в рейд не попадал. Ввели зсг. И гильдии нужны только для мифик рейда или бонусов для перса.

На аое и сингл файт*