Дрейнер там играл божественно, так никто не сможет больше
Так на этом кд нет афиксов для миликов, стой крути.
Друидов хлебом не корми, лишь бы дали что-нибудь посадить.
Казалось бы, причём тут оппозиция…
Как details считает урон? Почему в общих данных и в “целом” разные данные, типо всегда в общих на 2 ляма больше урона, почему так? Куда смотреть нужно?
Ровно на 2 миллиона лол, всегда.
Адепты архидруида стали присматривать за тобой более пристально!)
А вообще в голос-)))
это нужный инст!!!
По-моему то, что я ходя в рейд или ключи, сразу могу пойти нормально играть в любой пвп / пве контент - просто офигенно. Я бы тупо не играл, если бы надо было фармить несколько комплектов для рейдов / ключей / пвп. Особенно интересно эта система бы смотрелась с кораптами) По-моему вы хотите какую-то фигню
Согласен. Особенно дичь про особый шмот в ключи, у меня как-то вообще в голове не укладывается. Мб потому что ключи и рейд = пве, а всякие бг и арены = пвп. И вот два этих раздела дают шмотки и хватит. Зачем ключи отделять от рейдов не понятно. И так уже достаточно ограничений, а именно в пвп надо весь шмот с версой, чтобы хоть что-то представлять из себя, с выходом сет бонусов в пве теперь их придётся выбивать. Т.е и туда и туда ограничение. Да и нельзя делать ключи лучше рейдов, потому что рейды создают долгосрочные отношения между игроками. Вов на них только и держится, потому что люди не ливают из игры, когда у них в ней есть друзья, а встретить или найти друга в рейде шанс намного выше чем в ключах
После 150-ого вайпа на хм Денатрии я нашёл только одного друга - пол, в который я лежал мордой.
Какие ещё друзья в рейде NotLikeThis
Я передумал. Тебе будет норм у анески
Ну у большинства совсем не так это проходит. Вы ходите осваиваете боссов и ты начинаешь с кем то общаться на ту или иную тему, вот тебе уже можно сказать друг. Постепенно с ним больше общаешься бла бла, не буду объяснять как друзьями становятся, думаю и так понятно. И ты уже ходишь в рейд, потому что не хочешь кидать своего братка. Все ты подвязан. В идеале вы начинаете там пушить ключи и аренки всякие и получаете удовольствие от игры. Все как бы.
Ну и близзы сами говорили, что не хотят разделять игроков на те или иные сферы. Потому что тогда образуются свои тусовочки и они меньше, чем общее кол-во игроков.
Следовательно что? Меньше тусовочки, меньше друзей. Простая математика. И щас это у близзов не так плохо получилось. У всех есть заинтересованность делать не только тот контент, который ему очень нравится. Т.е пвешники вынуждены пвпшить, если прям заминмаксить хотят, пвпшники вынуждены пвешить и т.д. В общем ты в идеале должен во всех направлениях участвовать и другие люди тоже, именно поэтому всегда будет кто-то в очереди в ключ, в тиму, в рейд.
А создавая отдельные шмотки, сеты, наборы и т.д. ты просто создаёшь искусственные ограничения на вход для тех, кто не принимал активное участие, но допустим захотел.
Ужас полный
У меня даже нет желания искать пачку на пуш высоких ключей, потому что я не собираюсь привязываться к каким-то людям и проводить свой день, учитывая хотелки других и некую обязанность сгонять пару ключей на кд, если желания или настроения 0. А дружба затем приносит ссоры, обиды и прочее. Кароче, это не для такого вольного сталкера, как я.
Подсаппортить там кому-нибудь на викли, подсказать по игре, непринуждённо сгонять в ключ - окей. В бфа я сходил в Тол Дагор 17 с локом, а она оказалась локиней. Ну, добавили во френдлист, один раз позвали друг друга в ключ, ну и всё. На этом всё закончилось. Скоро во френдлисте друг у друга нас не стало.
Ну это тебе так, но большинство думаю ожидает от ммо именно социальной части, а не так, что пришёл и все сам сделал и ушёл.
Для этого есть(по крайней мере были) гильдии. Люди, объединённые общей целью. Вот в них люди могут себе найти работяг по интересам. Ожидать чего-то в пугорейдах и ключах, каких-то “друзей”(если найти чела побалакать эквивалентно найти друга) - это такое себе. Но спорить об этом сейчас вообще глупо, смысл сталкивать мировоззрения
Так вот гильдии сейчас и собираются, чтобы рейды закрывать, а не ключи. И от ключей и пугов нечего ожидать, тоже верно. Именно поэтому нельзя делать ключи лучше, профитнее рейдов. К чему я это все и писал.
Но сейчас ты не можешь ходить в пвп просто так. Тебе нужно много версы.
У некоторых спеков в ключи и рейды разные статы, к примеру
Ощущение, будто человек ток в игру пришёл. Гильдии всегда собираются, чтобы закрывать рейды. В рейды нужно 10 тел минимум. Раньше без гильдии ты в рейд не попадал. Ввели зсг. И гильдии нужны только для мифик рейда или бонусов для перса.
На аое и сингл файт*