У меня в голове рейды все еще синг-файты, простите
PvP-гильдии вышли из чата.
Или РП-гильдии.
Гильдия это просто объединение игроков на одном сервере, не важно, с какой целью. Рейды это только одна из них)
Закрыл всего 4шт на этой неделе, не было сил и желания фармить 10, надеюсь прокнет нужная 226 завтра в хранилище, и не пожалею об этом.
На прошлой неделе имел выбор из 3х 226 и все равно все мусорные прокнули.
И опять же таки, эти идеи появляются исключительно от того, что близзард никак не могут найти гармоничный подход к шмоту.
Вот дадут в 9.1 рейд сеты, и опять надо будет куски хотя бы из гера вытаскивать, а из ключей - ничего
Потому что ключи должны быть отдельным контентом, а не придатком к рейду.
На данный момент рейд немного лучше ключей, и это может и плохо, но особо не касается таких крабиков как я.
А если туда добавить еще сеты, то как бы, что будет с теми, кто не хочет ходить в рейды особо?)
210 шмот против 226, чёт в гилос с немного лучше
Ну, это если вы хотя бы половину мифик рейда фармите
Даже первые три босса не дадут прям серьезно вырваться перед беднягами, которые фармят по 4 +14 в неделю.
К тому же, вряд ли +14 ключи получить и пробежать сложнее, чем всякие Зимоксы и разрушители (хотя я на них и не был )
Куда ты увиливаешь. Шмот с рейда лучше, чем с ключей. То, что он менее доступен, не делает шмот с ключей лучше. Даже с Зимокса для вара может упасть 226 сфера с анимэ на левую руку, а ключ может предложить максимум 210-ый.
Про хранилище говорить нечего - там падает сплошное дерьмо в большинстве случаев.
Моя история из жизни. В вотлк вступил в гильду, попал в рейд, начал там шороху наводить, с народом общаться, всякие штуки в игре мутить. Оказалось МТ их с нашего района. Встретились, закорешились. Стали общаться и в игре и в ирл. он помог потом мне устроиться на работу в фирму где работал. Работали вместе, проекты свои мутили. Потом он был свидетель на моей свадьбе. По работе разошлись вскоре, но дружим и общаемся до сих пор. Так что тут ты 100% прав
Это так трогательно
Очередной чсвшый челик, у которого все овно вокруг.
Да все мы свч…
… это тоже…
Уж для 213 шмота прям 100%. И если вы не врали, когда говорили, что 213 шмот - это круто и актуально, то, вот. Абсолютно нет разницы в каком шмоте идти в пвп. Я, например, 1600 брал без пвп тринкетов (было 184 устройство)
Дело было вечером, делать было нечего. Решил перед сном сгонять в ключеГ. Смотрю - взяли, в 16 тризну. Лок, шоумен(как потом оказалось энх), и дэка. И дроед на хиле. Полный комплект бров, так сказать. Ну скинул маршрут, начинаем ключ. Сразу хочу написать, что шоумен, по факту единственный ассистент танка по некротику, вызвал за ключ всего лишь 3 элемов. Причём в самые не нужные моменты. Зачистка треша до 1 босса представляла из себя скачки бедного воена из одного угла в другой в надежде спастись от прыгучих обрыганов.
После 1 босса всё шло более менее чотко, кроме ситуации, с которой пати посыпалась и начался деплит-ран.
Мы чистим 2 резчиков перед паком с некром, и чел какой-то на их лоу хп бодипуллит патрульный пак. Мы, конечно, упали, но у нас заспавнился прайд, потому что одного чела из пака патруля убили. В итоге весь роут сломан. Вот что значит ссанный 1%, для тех, кто считает, что подпуллить там по мелочи - это ерунда. То есть некр последний ещё жив, а прайд стоит. Убил некра, вернулись за прайдом - потеряли кучу времени. Убили Марата. Добрали %, идём в некрополь.
Бьём пак с кровомесом(левый пудж). Добиваем. Спавнится последний прайд+просыпается пак со вторым пуджом. Возвращаемся к ОДНОМУ убитому лишнему мобу. Ну, ещё после вайпнулись на ласте, но это так, по мелочи. В общем, +10 седых волос из 10, 3 элема за бой, и ни одного такого, который бы реально помог, кайфовый бодипулл. А также 34 смерти в понерфленной тираник тризне, причём большая часть смертей - это треш. У шамана из этих 34 смертей - чуть больше 10.
Сходил, блин, в ключеГ на ночь… Теперь приснится этот кошмар. Так что не допулливайте работяги лишний процентик, а то потом аллигаторы красные вылезут и по щам надают в самый нежданный момент.
p.s. я конеш могу улететь на Мальдивы, но ник уж очень хочется написать, хоть мб кто похихикает: символично назвался Zaebal шоумен. В принципе в отношении меня он свой ник полностью оправдал.
Пошел с ги в 13 театр боли, помочь, добрали одного рандома, он зафакапил и допулил лишний пак, умерли, потеряли пару минут, в тайм уже было не закрыть, но пофиг шли на виклик, ничего страшного.
Перед пуджом он ливну (казел!), кайф, на пудже вылетел маг на половине хп, убивали в 3 с бм хантом 200итлвл, ласта пинали в 4.
Походу инсты и правда супер сильно занерфили, надеюсь на некст неделе осилю хотя бы 17.
16 котокомбы. Деплит не доходя до 2 босса. Челы сфидили 1 сферу первому боссу, он похилился на 12% вроде. Классно на тиранике бить его на полминуты дольше.
Челы спулили гаргуху-патрульного, по итогу +7 смертей(челы даже после команды die продолжили кайтить её аж к коридору 1 босса). Когда я открыл банку и вошёл в комнату с девочками чтоб спуллить и вывести, челы ворвались и на серьёзных щас решили порвать их прям там. По итогу 1 смерть и сломанная бочка. Красота.
Пишу скип(заранее предупреждал об инвиз потах, роут линковал) - хил умирает, релизится, бежит с коридора. А чел ещё решает открыть решётку, чем пуллит пак, без хила. По итогу -бафф прайда и почти вайп.
Перед 2 боссом чел мне пишет, мол, МЫ ЖЫ БЕЗ ПРАЙДА!111 Кому я линковал маршрут, непонятно… если дд без аддона, то хоть бы не позорились, отправляя такое в чат.
Ну а вишенкой на торте стало то, что хулипал не осилил прохилить прайда перед боссом(учитывая что дк поставил купол).
Говорит, никто кд не жал. )00
После этого я ливнул, это прям невыносимо уже, просто проходить ключ и страдать не хотелось. Приснится второй кошмар…
Хпал с массчастицей миллион лет может афк прайд хилить кста
На прайд действует укрепленный???
Я даже не знал лол
Нет, не работает. Это у меня уже помешательство. На прайд не распространяется укреп. Скоро с ума сойду просто.
Проще девочек завести в эту бочку изнутри комнаты в угол. Разве нет?
На тиранике у треша очень неприятные аффиксы, типа некротика, рейджа и прочих радостей, на укрепе, треш кроме своих характеристик не опасен. Поэтому и получается, что треш на обоих неделях примерно одинаковый, а боссы - нет. Пушат то именно укреп недели, на тираниках отдыхают.
Была бы хоть раз неделя, когда мобы не представляли опасности - можно было бы и попробовать посчитать.