Чёт да, дух 7к РИО препатча покинул тему, теперь её заполняет дух 2к рейтинга сезона 1.
Лучшие М+ истории всегда от Сартинии. Это просто первый приз, трудно переплюнуть.
Ты же знаешь, что полны пвп обвес стартовый дает 24% версы?) Это в 197 илвл, да.
Так же, верса единственный стат, который одновременно бафает не только урон, но и выживаемость, что очень важно, что бы потом не писать про “меня рога за стан забрал”,
И это при том, что сами по себе юзовые пвп тринкеты очень хорошо заходят значительному числу спеков.
С чем сравнение? С пве вещами такого же илвла? Тогда пвп лучше. Но начинаешь поднимать илвл пве вещей и разница быстро исчезает. А выживаемость важна, но у нас тут “fast-paced” мета, так что сам понимаешь. 10-12% меньше урона погоды не делает, тебя убивают сквозь хил и сейвы намного большие по величине.
Ии? Примерно так всегда и было. Раньше для претендента нужно было попасть в топ 30% ладдера, сейчас это взять 1600.
Совет “просто возьми 1600” глуп, потому что воспользоваться им может меньшинство игроков, и так было всегда.
Эм, делает, да еще как
10-12% меньше урона, и тебя уже одному дд будет очень сложно забрать тебя за стан. А еще можно обмазаться деф триньками и тогда он просто сольет в тебя бурст.
Не в этом сезоне, ой не в этом.
Смотря где и против кого. Я себе версы поднял процентов на 5, и стало заметно легче жить против тех же армсов, которыми арена кишит.
Твоя ошибка в том, что ты сравниваешь 10-12% меньше урона с ничем. Получаешь, естественно, что 10-12% лучше.
А сравнивать надо с дополнительным уроном от хасты / крита / мастери. То есть с, скажем консервативно, 5-6% большего урона на том же илвл.
И быстро оказывается, что у версы, конечно, есть преимущество, но с илвлом оно очень быстро падает. За 2-3 илвла падает в ноль.
Ты сравниваешь урон с уроном и выживаемостью.
Ты же понимаешь, что твой дпс в чистом виде вообще не играет роли в pvp? Это не pve, где чем больше циферок ты выдал, тем лучше. Тут нужно выдавать циферки вовремя и доживать до этого времени.
Хрустальне пушки в pvp работают только в конкретных сетапах
Дпс не играет (за исключением специальных сетапов), играет бурст. Относительные добавки к урону и выживаемости, естественно, можно и нужно сравнивать.
Давайте про м+ лучше.
Раз уж тут речь о бурстовом уроне, пвп без версы ты отлетишь от рандомного страрсуржа. Но те же -10-12 дадут шанс тебе его пережить и предъявить что либо в ответ.
А что там по м+? Неделя вдвшников объявляется открытой
Да ну что за ерунда. Без версы твоя выживаемость не ноль. У тебя есть хп, сейвы, внешний хил. Верса не создает выживаемость, она увеличивает ее. Вместо нее ты можешь увеличить урон. Если бы ты мог увеличить урон в 100 раз вместо версы, ты что, все равно взял бы версу? Правильно, увеличил бы урон. Где-то между нулем и 100 есть граница, ниже которой верса лучше, выше хуже. С добавлением илвла пве вещей эта граница уезжает в ноль и дальше в минус. Вот и все.
Если выбирать между + выживаемость и урон, и просто урон с других вторичек, то я выберу первый вариант. У меня например ни один стат в пвп не даст около 35% урона (лоу гир 24% версы + сетбонус тринек).
Сетбонус не добавляет выживаемости. Разница по дамагу между версой и лучшим вторичным статом обычно недостаточна, чтобы сделать не-версу лучше, чем версу в пвп, но, как я сказал, разница в самом идеальном раскладе на уровне 2-3 илвла. Потому что добавляется мейнстат + вторичные + стамина (хай, выживаемость) + армор (тоже хай).
Ладно, все, м+.
Он просто педант и максималист, все записывает, все запоминает.
А уже можно жаловаться, что третью неделю подряд с викли падают шпили? Тошнит мягко говорят… The spear. Use it to bring her down
Я так ещё не пробовал делать. Но мне и страшновато экспериментировать. На первой-то бочке не всегда все баффы ловятся, хотя мобы подыхают прям в банке, и пати стоит у неё.
Кайфовый инст для укрепа с воодушевляющим. Особенно если в паке перед 1 боссом не законтролить инспиринг моба и дать големчику раскастоваться на всю котлету
Вот потеешь ты в пве, закрываешь там ключики, фулл хм рейд. А тебе в хранилище дают: 2 226 перчи(которые нахрен не нужны) и штаны 226, когда у тебя 220. Это за ключи.
А за рейд, внимание!1!!11 ОБЕ, 2 из 2 шмотки с ГРЯЗЕШМЯКА, когда у меня с этого гоблина уже давно всё собрано и нафиг не нужно, и бедная сферула 213. Боже, как мне хочется обнять разрабов, я бы этого Хаззикостаса… За такой биомусор в хранилище. Где мой щит1!!!