Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Он у pvp торговца, ждет пока ты сходишь на рбг :frowning:

Лучше вилку в глаз, чем за вара в пвп раз

В армса респек избавит тебя от всех бед.

Армы довольно неплохи как наводчики (по слухам). А вары танки классно заходят как фк

Я в пвп 0, в армсе я -1, а в пвп в армсе я -100

Я тебя умоляю, на рбг до определенного рейтинга твои -100 равнозначны мультигладу на арене.

Да инст сам то не сложный, но чет каждую неделю 1-2-3 ключа туда есть, а остальное как то не особо прокает.

Сходил в театр 17, чет не заметил легкость бытия, мобы дай боже наваливали.
Чет эти ветерки накаляют ппц.

2 раза сходил 16 чертоги, оба раза идем в тайм, и оба раза челики просто забивают на аффикс, встают вплотную к ласту на перекрытии, он их подкидывает ветерками всех и пати вайпается за секунду :DDDDDDDD

Ору просто с этой игры :DDD

2 лайка

теперь уже пацаны без 1.6к арены поясняют за арену. каеф.
теорелапка распространяет свои споры(грибовидные которые), наденьте маски!

2 лайка

Пацаны с 1.6к арены от пацанов с 1.6к арены отличаются примерно как люди, которые закрыли +10 в круг от людей, которые закрыли +7 в круг.

Не особо.

Что-то неделя хоть и классные, но в 13 или 14 ключи брать меня не хотят.

Взяли в 12 катакомбы, вар собрал там 507к избегаемого урона, он собирал лицом все, ветерки, мили кливы, мобов.

А покарал нас не второй босс, как я ожидал (хотя вар и там упал), а третий, где сразу два дамагера отъехали и добивали мы его втроем.

не собирали или не разбежались :)? от не собирали чаще отъежают милики, от не разбежались рдд (ну ща докастую, да).

Тема для медведей не внушает мне доверия, так что спрошу здесь:
я сделяль рдру, но, как обычно, получился медведь :slight_smile: . Это чудовище сейчас купило себе т2 легу на thrash (взбучка?). Медведеводы, подскажите как часто нужно (нужно ли вообще?) вставлять mangle (увечье) под инкарной в солотаргет? Или зависит от хасты? Просто ожидаемый урон от него ± такой же, как от трэша с с легой, но раги капает немношк больше. Стоит ли 3 раги того, чтобы иногда жмакать кнопочку “2” вместо кнопочки “1”? Офк хранитель земли в талантах.

прост первый инстинкт - жать его только когда 3 стака трэша висит, 3 ёрсвардена настакано, хп около фулла и таргетов <=3.

Там две леги на взбучку - одна на щит+прок ещё взбучки, другая на дамаг. Какая именно?

прок+щит, с торгаста

Под инкарной 1-3 таргета я жму увечье по кд, ибо щит получается всё равно не большим.

там же ещё ёрсварден приплюсовывется, особенно должно быть актуально на боссах, не? который автоатаки на 30% режет.

В солотаргет есть смысл навешать 3х стаков взбучки и потом долбить увечьем, и обновлять хранителя земли когда стаки спадают. Долбить взбучку в соло цель просто бессмысленно.

Лайков: 1

А вообще на боссах актульна лега на дубовую кожу.