Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

ну как бы да, но как бы неть. Лега хорошая, но единственный способ удостовериться в том, что в пуге из двух хантов и роги я буду держать аггрор - это брать легу, которая хоть как-то апает урон:)

Вот сел немношк логи почекать у людей - топы под берсом спамят трэш как в последний раз…

Крч надо тестить.

А шо у медведей реально хуже всех с агро, как поговаривают?

там разница именно в уроне компенсируется 15% шансом прока, выходит эверейдж очень похожий.
отличие вылезает из дополнительного рейджа (по сути 7! мэнглов вместо 7 трешей это +1 мех под берсой, но это же и минус 7 щитов и 7 потенциальных стаков ёрсвардена.)

Ну кстати, я тут подумал возможно и да, не прав. Т.к. взбучка может прокнуть ещё раз с прокнутой взбучки. (Максимальный прок у меня был 5 раз подряд)

я хз под инкарной таунт кдшится 3 секунды, урон, в принципе, отличный от нуля. Кажется, не должно быть плохо, но я только апнулся

С инкарной мобов не оторвать от медведя, без неё было бы ок дать мишке 3 секунды (или просто напул ханта-роги).

Грязешмяк это не просто солотаргет, а ещё и сильный бурст в маленькое окно.
Лучше по зимоксу смотри.

не знаю, не считал, но в 1-3 таргета спамлю взбучку. если таргет 1 - ещё и трёпкой довешиваю после 1-2 стаков меха.

Нет смысла использовать увечье во время инкарны. Инкарна и легендарка - это самый мощный сейв и куча урона одновременно.

Собираю такой свой ключ. Регается народ и регается. А брать никого не хочеца чёт. И желания собирать нет. Но я продолжаю. Регаю поиск заново, повторяю каждые 2 минуты, просеивая через сито добрых молодцов. И вот разные люди живут на Земле, но мать его, мне в лс в 6 утра после очередного выхода из поиска пишет челик на дх: “это была ошибочка сифон”. Мне пришлось подключить немалые мыслительные ресурсы, чтобы понять, кто он такой, откуда взялся, кого представляет. Я ему и написал, что ошибка - это писать мне в лс какую-то дичь. А после этого он выдал свой лаконичный комментарий по типу: “йоптель ещё и вар”.
Причём чел 1.2к кое-как апнувший на дд на пуш неделях. Ну не дерзкий ли? Вот и как после такого собирать свои ключи? А если в след. раз меня ваще у Орибоса подкараулят и изобьют дх-ненавистники?

https://imgur.com/zV1uCyx
вов опять умир чи шо? до этого не было приписки БЛ, и людей так же нет.
половина ключей выше 15го собирается по 10 минут, и вовсе не потому, что ПЛ выбирает из 50 дд.

зато вот если 15ый ключ - там сразу же несколько десятков на выбор

з.ы. так классно, когда ты умираешь от кастов, а по итогу у тебя 9 киков(+столб в пак учитывается только за 1 сбитие), а у дх тоже 9. и у другого дх 11. им тоже порезали кд до минуты?

хотя там всё равно есть бросатели палок, которые в 3 каста убивают, контроля на всех не хватит. наверное тоже понерфят позже

теперь он закроет 15ые в 220ом гире? :face_with_hand_over_mouth:

Не заходит людям классиклайк. Много пота, мало профита

7к препатчевый кстати апнул 2100, а вы смеялись (ну и я тоже)

Такое бывает когда скелл прокает. Особенно когда тиммейт толковый

По зимоксу таскать порталы надо, и семечки, в это время не подамажишь. Можно по визгунье, там, в принципе, все бьют и прячутся в одно время. Ловчий - две цели, у клива преимущество, Жрун - беготня, кастеры в пролете, Кельтас - много целей, надо АОЕ, Зимокс - беготня, Совет - опять клив впереди, Генералы - беготня, Денатрий - беготня.
Вот и получается, что стоять и бить можно только на визгунье (и то мифик там перебежки за колонну етсь) и грязешмяке.
С бурстом согласен, у кого дамаг ровный - в пролете.

Сейчас дизайн всего пве в игре фазовый. В рейде явные фазы урона у большинства боссов, в данджах прям выделяются паки, которые нужно дурью брать.
Классы не обладающие сильным усилением урона под определённые моменты боя морально устаревшие и нуждаются в реворке.

Это очень правильный дизайн на самом деле, в духе времени, единственное не все спеки пока к этому приведены.

Все спокойно работает - надо подвести именно к стенке (почти в угол, но не совсем)
плюсы - патруль не запулишь+прайд тут же
минусы: некоторые после этого рвутся выбегать из комнаты, не проверяя, где гаргулья

трубу шатал я этим опешным 3-минутным бурстам на 20 сек. если не знаешь как танк будет пуллить и какой дпс у группы(а в пугах ты всегда этого не знаешь) - дпс падает.

2 минуты самое норм, ну 2.5 может.

ещё из минусов - твои милики дохнут от цепей, потому что перед собой видят стены и ощущают себя запертыми, а развернуть камеру им не позволяет класс

Лайков: 1

Ну правильное действие, спросить роут на старте, если танк сам не линканул) Ну и те же данджи по типу той стороны, в которых вообще роут мало что значит для ДД, ты с вероятностью 99% знаешь, куда будешь отдавать кулдауны.

Каких цепей? Там нет смотрителя же