а вот как раз в стороне и проблемы. влезет ли в каждом крыле лишний бурст, или останется минута отката на боссе - не ясно никогда. то вот вроде быстро идут, а то хилки пропускают, вайпы, и вот бурст уже простаивает 5 минут, хотя должен был всего лишь 2.
1 из последних раз танк в крыле брокера перед 4ым прайдом просто начал пуллить по 1 паку, а у меня туда бурст откатывается. бурстить в 1ый? а вдруг он потом 2 спуллит, всё равно только 1 до босса влезает. а он потом опять 1 пуллит, и вот твой красивый и мощный бурст убивает 3х мобов и сгорает 40% времени.
или ещё другая “та сторона”: думаешь “сейчас урну заюзаю и взорву пак”. пак умер пока ты юзаешь урну… до босса бурст не откатится, если прожать сейчас, не прожимаешь, а потом вы вайпаетесь и вот опять простой в 5 минут.
ну на укрепе проще в той стороне ориентироваться будет, думаю.
ну вот мне сейчас линканули в шпилях. а потом в паке по 2 моба контролили клетками, потому что сбивать касты дх у нас не умеют.
обычно пуллят пак перед комнатой и комнату. не на усиливающем, естественно.
(ну а может не обычно, а мне такие танки попадались, и я так делал после)
что не история, то какой трешь, открою очевидную истину, ходите с пугами, и добавляйте во френдлист адекватных, и если вы были не валенком то эти люди потом с удовольствием с походят еще, особенно если вы классный танк или хиллер, ну а если вы дамагер, делайте чуть больше чем «многа дпс» (кикайте касты чтоли, давайте станы, замедло) за три недели как вернулся в варкрафт, дополз до 14го ключа, и нашел несколько людей, с которыми запушили от 700 рио до 1к, и я уверен что на некст неделе, как минимум половина 15шек будет закрыта, ну и да с дискордом даже с голой попой пушить проще, ну или дальше ходите с рандомами и делайте плак плак, касты не кикают, танк под мои бурсты пулит 4 моба
Я, может быть, не очень правильно скажу, но мне кажется, что если тебе нужен такой уровень оптимизации, то иди в статики и в инсты выше 15.
Точнее так - я решил, что в своих ранах я с такими вещами буду туда посылать.
Решил после вчерашнего: попросили раут (поставил аддон три недели назад специально для этого, потому что на форуме убедили, что так надо). В процессе рана к планируемому пуллу из двух паков (один сложный, один не очень) никто ничего не засолил и не залил. Потом тот самый чувак, который просил раут на старте, пульнул лишний пак своим петом. Все прайды мимо. Полный п.
Поэтому сорри, и может быть я неправильный танк, но никаких раутов и никаких мега-тактик не будет. Нужно планирование - шуруйте в высокие ключи и в статики, а тут контент, который планироваться не будет, потому что план легко идет в *** при любом чихе пуга. Когда вылезет прайд, тогда и вылезет. Не хватит на босса дпса без прайда, значит у вас низкий илвл.
когда вылезет прайд, тогда и вылезет
Чёт в голосяру, не сдержался
Эт как в 4 сезоне, когда я поигрывал ещё дд магом/варом, попадались танки в десятках, которые не знали про пилоны. Их за ручку водили, а один раз на ласте нас поджидал “сюрприз”. То ещё зрелище
Кста на тему того, что никто не смотрит роуты, котоыре танк линкует.
За весь бфа получил какое-то количество откликов на роут ДО старта ключа, пусть будет условных 50.
пусть 15 из них были каким-то аутизмом из разряда: “го трёх големов” на старте в аталДазаре или “го вот этот пак с боссом” на болстеринге.
у ВСЕХ остальных (кроме одного) рио мейна отображалось танковское. Единственный уникум был хилом.
Мне все равно, если честно. Когда вылезет, тогда и вылезет. Потому что пуги. План-то есть, просто он идет на свалку. Исполнится - хорошо. Нет - и бог с ним.
Не понял. Это тебе предлагали изменить маршрут на “го тех 2 големов завалим сразу, изи же” и паки с боссом на усиливающем?
Бтв надеюсь когда-нибудь усиливающему уберут распространение на боссов, просто аффикс не даёт подпулливать к ним мусор по типу обрыганов в Тризне
по английски не алё, так что когда хорошая группа бургов - “gg ez” единственное, что я им могу написать в конце ключа, лол. да и это всё ещё не тот уровень, где все хорошо играют и где в каждом паке нужно прямо каждую мелочь отыгрывать.
ну и +уже социалочка подкатывает: этот вот разговаривает как гопник, этот шутит слишком плохо, а этот не затыкается или обижается постоянно.
т.е. попадаются те, кто хорошо отыгрывают в большинстве случаев, но редко с ними комфортно.
Ну вот мне кажется, этим и обусловлена максимальна награда за ключи на 15 уровне. Чтобы те, кто хочет максимум полутать из ключей не обременяли себя социалочкой. Выше уже без неё сложно, да и не особо нужно (вообще не нужно).
Всё таки позиционирование ключей как придаток к рейдам только усилилось в этом патче.
Ну 10ппл никогда топовым не был же, всегда награды хуже были.
А так это правильно, мифик балансится сложно, еще и под 10ппл это слишком для баланс команды)
Чё опять за ностальгия. Я щас начну вспоминать, как с работягами на пиратке, с которыми сдружился и несколько лет играл, ходил в 10-ку ЦЛК или переапанный ЗА по ночам. Горько становица. А щас рейды ради галочки и лута
И ключи ради ачивы