Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

А вообще я бы всеми руками за формат мифика в 10 человек, было бы куда интереснее. И механики можно было бы больше делать на личный скилл, да и народу не так много, но и не мало, вообще отлично)

Годные маршруты с големами. Особенно годно баффнуть босса на болстеринге, я бы глянул на такое представление

ну, про болстеринг это обчно в среду, когда дд ещё с аффиксами не ознакомились :slight_smile:

Не думаю, что это то, чем стоит гордиться)

Я вот смотрел стримы всякие, так прекрасно, все в голосе, все культурно озвучивается, “следующий я”, “кикните гриб, пожалуйста”, “10 секунд до масс-стана”, “бурсты еще не скоро, почистим вперед пока они откатываются” и т.п. Красота.

Потом идешь в пуги весь такой заряженный, с раутами, со всем. А там даже простейшие вещи, даже те, о которых предупреждал, даже те, которые в м0 еще проходили, быстро и неумолимо запарываются. Потому что ну пуги же, кто-то что-то не сделал, не смог или не вспомнил или раньше отдал или еще что. И весь этот красивый мир организованных ранов моментально испаряется.

Поэтому у меня все будет максимально просто. Максимально сейфово, легкий овергир, на “линк раут” ответ “раут стандартный” без уточнений.

Лайков: 1

ну у меня роуты простые как палки, без хитрых скипов и запуллов “квадрат через квадрат”, поэтому не вижу причины линковать.

когда совой иду, танки линкуют - в половине случаев стандартный роут. ну чего я там не видел-то?

тоже как прокнет. иногда вот проносишься с ветром, не обмазываясь медведем и хилками, потому что другие 2 дд не только кики используют, но ещё и контроли, а иногда с войсом говоришь секунды за 3 до каста “рак_нейм, сбей вот это вот” - каст проходит.
трудно, повторюсь, найти людей которые и играют на твоём уровне, и как сопартийцы устраивают.

а как одарённым это помешает не ломиться вперёд танка по роуту? :thinking:

Чёт сходил пару ключей, неделя ещё хуже прошлой по связке аффиксов. Ладно уж усиливающий с некротой, от этого упрыгаешь. А от долбаных встроенных девочек из третьего сезона никуда не упрыгать. И ещё бесящие ветра.
В каскадах первый же пак грибов под инспирингом, а потом самые неприятные мобы, стрелок и защитник в паках перед паучихой. Просто шок контент. В катакомбах паки кастеров передают привет под этим аффиксом. В шпилях, где и так хватает маг. урона+големы, тоже найсово. И всё приправлено укреплённым…

ну те же самые каскады, проще вначале до капель скипнуть все, и добрать потом мобов до прайда за боссом

Челы которые сидят в голосе и проходят так ключи по типу змiка - это сформировавшиеся пачки скилловых игроков
Если ты наберёшь среднестатистических пугов в свой ключ и вы начнёте общаться, очень скоро вы скорее всего друг друга попересылаете куда подальше

Ага. Только если чувак нечаянно так отлетит и релизнится на привычке, пати будет ждать нежданчик. Я видел этот скип, но я им не пользуюсь и не буду пользоваться в пугах. Вероятность подохнуть на трешаке после 1 босса до 2 босса крайне высока

Хз, я в первом сезоне бфа впервые решил потраить аренку. 0 экспа, 0 понимания. За пару вечеров по паре часов за тт апнул 1700. Я тогда не ходил в мифик рейд. Ну, 2 босса - не в счёт. Они проще гууна гер были

Да не, в январе

Ну вот в первом сезоне бфа у меня не было бинда под триню, поэтому я ходил с фигнёй, которая автоматически снимает контроли 5+ секунд :slight_smile: Шмот тоже версой особо не изобиловал

в лк были разными. в кате сделали одинаковыми и 25ппл чуть не сдох.

Я не агитирую идти с пугами в войс. Я про то, что мысли о том, что надо линковать рауты и что-то там планировать навеваются красивыми картинками с ютуба, которые очень сильно отличаются от реальности в пугах, по крайней мере моей. Нужны другие методы. Конкретно я буду пробовать - максимально просто и большой запас прочности (пуллить консервативно, легкий овергир, прайды воспринимать как приятную, но не обязательную добавку).

Сейчас бы первый сезон бфа сравнивать с первым сезоном ШЛа :slight_smile:

Танк линкует маршрут не чтоб его все наизусть заучили, а чтоб одарённые дд вперёд танка не ломились в шпилях, к примеру, чтоб у них в голове щёлкнуло: “ага, щас мы идём просто другую сторону чистить”, или в катакомбах “о, мы продолжим после босса чистить кольцо”, и прочее и прочее.
Я всегда молча линкую роут. Если что-то будет непонятно челам - спросить в их интересах.

а че сравнивать, он сложнее был, прайды легче отыгрываются чем гуны

p.s. если говоритьпро пве

Хм. Ну может быть.

О, ну конечно. Офигеть как всё изменилось. (нет, ведь то же самое произошло и в этом сезоне, о чем я писал выше)

По роуту они хотя бы полетят на правильную платформу, а не будут убиваться об треш, потому что ломанулись

а чтобы идиоты не пулили в шрауд