Ну роги щас довольно редки, что забавно. До выхода шл я опасался засилья жёлтых в ключах, но их щас днём с огнём не сыщешь, а уж скилловых тем более. Но шрауды и инвиз скипы я пишу отдельно перед скипом. А то у меня до сих пор в памяти свежо, как челы 5 или 6 тризен подряд не осиливали в скип пака с Нарзудой и его братвой.
для этого должен быть роут без шрауда!
а так тебе и линк роута не поможет, чтобы какой нибудь хпал не подкрался к мобу и не долбанул его в нос молотком, кек
Роут в шпили без скипов от дратноса с убийством элитных паков на платформе 3 босса, на укрепе самое то. Моя ставка на вайп от кастующего в луже анимэ голема
так такм скип организуется кем угодно: прист, дх, хунт с фейк дезом, магус и прочие хитрецы.
а то вроде и вовсе можно на бортик запрыгнуть, без всяких контролей, но не проверял.
В смысле скип? Это роут без скипов.
Бтв я вентиль, я тот стоящий пак скипаю своим телепортом
Просто я эту тему читаю, и как будто у меня другая игра)
Типа, ну в двух-трёх из 10 ключей попадётся тард какой, который ничего не делает кроме дипиэса, или танк додик, который под пулы прожаться не может, ведёт по какому-то своему роуту, который он не показал и т.п.
Обычно все стараются на общее дело, все видят игру друг друга, это же классно, показать, что ты можешь хорошие трапы дать хантом, вампирик вовремя на ШП юзануть, дать столб под стяжку дх на сове вовремя и всё такое.
Просто обычно от постоянно жалующихся людей, как и ирл, возникает ощущение, что это они больше всех косячат и делают фигню, но видят это в людях вокруг)
10 KEKW iz 10
ну можно и убить этот пак, если уж как-то испортить этот лёгкий скип без инвиза. просто это не самые лёгкие %
Какая разница, какой пак. Главное, чтоб без шраудов, а ещё без инвизов и чтоб прайд спавнился как получится! Вот тогда точно на +3. Видишь пак на пути к боссу - убиваешь.
ну я везде такие роуты сделал, кроме котокомб(там без скипа никак не сходится).
тема называется “восхитительные истории из ключей”
И даже тут иногда проскакивают истории, в которых автор не д’артаньян. Особенно когда астрологи темы объявляют неделю самобичевания.
попробуй 120% роут, мб шестой прайд заспавнится
Я вот 3 часика назад был в 16 каскадах. В пати дд монк. Он не дал кольцо ни разу за инст(сколько мы пройти осилили с 26 смертями).
На 2 боссе 2 ханта и монк не осилили законтролить 2 слизи(опять же легчайшее кольцо+клетка). Вайп на 2 боссе на укрепе.
Я вот в 15 каскады свои сгонял, но затупил с одним - вместо опустошителя тал на хасту рейдовый стоял. Но прошлись каскады. Любой человек делает какие-то микроошибки, даже взять ту же ротацию - всегда можно прикопаться. Но я не помню, чтобы я не разбивал на 2 боссе Чертогов бесов, чтобы я подыхал как чОрт от лазера на големе в тех же чертогах, чтобы в катакомбах ловил сферу в высоких ключах(в лоу бывало, да…). И такие вот вещи. Офк я ошибаюсь наверняка в куче микромоментов и могу что-то сделать лучше, но самому свои ошибки разбирать - только закреплять их. В этой теме я отчасти учился и некоторым фишкам пвара, когда он ещё играл в бфа.
А вот челы, которые до сих пор не ломают бесов в чертогах на 2 боссе, это да, кадровый резерв человечества
Как бы тема подразумевает, что сюда приходят пожаловаться и погореть) Так что ну как бэ - не жалуемся, а поддерживаем сабж)
ну и да - когда я косячу, я прямо об этом пишу.
Вчера вот с танком сидела в войсе, пошли в 10е кококомбы. И танк решил меня по ходу пьесы учить играть на дц как оверскилл…
Идем, подбегаем к вдохновляющему таракану, танк такой: “майндконтроль в желтого”
А я такая: О_О меня не предупреждали, ищу взглядом куда я этот спелл выкинула - нашла на боковой панели аж, не самый полезный спелл для дц в кеичах (как я привыкла обычно)
нудаладна.
Пошли к девочкам после первого босса - танк опять: “майнд” ну тут я нашлась, взяла мадам в контроль и даже потыкалась-побила мобов, а из-за фреймов и настроек кнопочка снятия контроля хэзэ где - потеряли пару секунд, пока контроль сам спал. Стыднаааааа.
Но апнули
Теперь до ооооочивы на все 10ки остались только Шпиливили. Как раз ключ туда упал, пойду страдать сегодня или когда.
А потом на арену. Потому что, оказывается, мне нужна трынька с арены.
А у меня опыта на арене 0 целых фигушки десятых.
Помянем.
Ждите мои горестные вопли тут)
Чёт минд контрол имба получается. То мдишники друстовичком-боровичком сносят боссу не хило так хопэ и вешают дебафф, то тут с воодушевляющим борются. Скоро занерфят вас белых в хламину и будете своим МК тока крыс в стоках Даларана подчинять
Нинадо! Мы хорошие и полезные, и вообще - нами играть сложна-сложна-нипанятна
Так что наши абилки - компенсация за кровь, пот и пиксели)))
Меж тем, расскажу еще секретный секрет беленьких: в кококомбах на 2м боссе если кинуть Игры разума на второго вылезающего мобца под боссом - мобец отхилит всю пачку и не надо умирать, потея всех прохилить)
Пользуйтесь)
Ещё бы знать, чё такое игры разума KEKW
Вентирская активная абилка - если кинуть в мобца или пивипишника, то 8к (или больше, если вкачано топово проводник и инты норм у приста), которые он под этим дебафом надамагает - отхилят всех, а если моб или пивипишник вздумает хилиться под этим дебафом - то ему оторвет лицо на сумму отхила.
Под Дуротаном я так пала подловила и оторвала ему лицо)
Но в пвп люди уже знают, что это можно диспелить) если умеют в снятие проклятий)))
Пфф, это ещё вентиля приста надо найти. Их и так в игре с гулькин нос
Большинство дц в вентирах)