Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

А шо в котокомбы не выстраивается вечно очередь из дц? А? А? А? А? А? А?
Одни дроеды регают

Хм) я не согласна - дц большинство в вентирах, меньше в кириях. Некры для холиков хороши и для шп ±
В феечках вообще только мдиайщики ради ПИ были, кмк

Берёте 5 вентиров в котокомбы с медиумом генералом Дрейвеном, подыхаете вместе - взрываетесь - бум шакалака, минус фулл инст. Лёгкий абуз

3 лайка

Оторвите мне язык - хочу это видеть))))
Но вообще - внимательно смотрю на Дрейвена - надо чекнуть - под арену это понерфят или для всех врывающихся в беленького-скромненького дцшника будет сюрприз-инфаркт)))

Он больше для танка. У танков хп больше всего. Пока эта долбаная известность апалась до открытия Дрейвена, приходилось чахнуть на 2 почти юзлесс медиумах для танка.

Лайков: 1

Верните десятки! :persevere:

Если дрейвена и брать на аренку, то ради -10 на лоу хп)) Взрыв там так, для галочки. А так, Надя с 1 талантом ласт тира.

там у Дрейвена на ласттире шото вкусное в первом окошечке, но я уже не помню что - вчера с другим дц общались на эту тему, теоретизировали.
Но так-то Надя с прибавкой хасты - вкутьна))) потому что хаста нужна всегда
А у меня перекап искуси - кому бы ее отсыпать(

+макс хп +творимое исцеление у Дрейвена если постоишь на месте, а у Нади минус время интеррапта/замедла/рутов. Если дадут афк постоять то дрейвен норм так выглядит, но стоять афк на арене врятли выйдет.

А чё нет, связываешься с противниками по телепатии, любезно просишь подождать, пока настакаешься. Войдут в положение, сами настакаются

2 лайка

Спасибо) точно!
ну и да - для арены Надя нужнее.

Кстати, вопрос (сори, что не совсем по теме топика) - 500 очков завоевания на арене долго набивать? Мне для трыньки

Главное, когда попадёшь против монка, не отдавай зубы + купол на копии + кулаки. А то вчера с Кисой пошли на аренку. Так на 1600-1700 ммр каждый бох на дц отдавал фул сейвы без бурстов, а потом закономерно отъезжал. А потом они приходят на форум жаловаться “ьуь монки ОПЭ” и “1600 - это 30% играков”

А зачем вообще что-то отдавать в бурстящего милика, если его можно откинуть на 7 метров полетать со своим бурстом?)
Но спасибо за совет)
На бг, так-то, я в монков успевала под бурст сдать Игры и монки скучнели
Если, конечно, в меня не вьезжала сразу гэнгбэнг пачечка ребят, там скучнела я

Урон распределяется по целям

Уже понерфлен, до 50% вроде

С майндгеймс осторожнее, кстати. Пару раз дц сами от них и отъехали хД

Диффуз тебе в лицо за неуважение к монку прилетит

сдали в карму?) лялЪ))))

Не

https://ru.wowhead.com/spell=122783/распыление-магии

image

ОО) это крутой тал) спасибо, я совсем о нём забыла)
Шедоумейт, и вам спасибо) кстати, заметила, что вы арените - подскажите, пожалуйста, если желаете, с кем удобнее бегать дцшке?