Да все прекрасно, я же сказал, что возможно, ты один из тех редких, которые могут сразу и легко. Я без сарказма говорю. Мысль в том, что это происходит редко.
Ты оптимист Тотем контрудара убиваешь быстро?)
Если честно, до сих пор хз как он работает хД
Я просто стараюсь в этот момент не бить энха и покайтить. Ну блин, даже сейчас, когда энхи норм, у меня было полторы игры против энха. 0 понимания, как против них играть. Стараюсь кайтить бурсты чисто)
Слушай, а я чекнул даты ачив и теперь не понимаю, с чем ты спорил.
Тройка пошла с декабря 2019. До этого была двойка. В двойке:
1550 - октябрь 2018
1750 - июль 2019
2000 - декабрь 2019
2200 - январь 2020
Вот пошел ты в октябре 2018 и дошел докуда? До 1550, ну пусть повыше. Раньше поди бгшечки бегал.
А до следующей отметки дошел через 9 месяцев.
А до следующей еще через полгода.
Где быстрый и легкий взлет-то? Нет его. Есть постепенный набор опыта. И это нормально, это то, про что я говорил.
Так я говорил про 1700 в первый сезон
По ачивам его не видно, но я тебе верю. 1700 в конце сезона (если ты взял его в конце), это то же самое, что 1600 в начале, из-за дрифта, про который я писал выше. Но это даже не суть. Суть в том, что прогресс постепенный и твой пример именно это и демонстрирует. Ну пусть у тебя будет картина немного лучше средней, это мало что меняет. С нуля ничего особенного не берется.
Не, где-то в сентябре октябре. Это середина примерно. Когда там гуун закончился?
Хорошо, тогда ты редкий.
Да нет, я так не думаю, и посыл был в другом)
Было бы вау, если бы я сейчас мог 2700 запушить. На это нужен скил и опыт. Но нет, чёт 2100 даже не пошло. Хотя я уверен, что смогу 2100 взять. Нужен постоянный нап + играть) Но повторюсь: чёт не пошло
Не хочу плодить темы, но вчера в тирна скитре наткнулись на пак с воодушевляющим мобов вокруг которого два хила. Как их расспличивать лучше?
Так ты же играл с айре который тебя тянул
В конце 3 сезона только он мне помог с ачивой 2200. В 4 сезоне я без него апнул 2300
И про эти 2 сезона я и слова не сказал)
Не уверенна, что верно перевела это слово, но - грип дк в золотого моба и залить его первым, майдконтроль от приста и им же бить по другому трешаку… еще, наверное, есть варианты. Но самое простое - ввалить тонну дамага в него
Ох уж опять эти разговоры про изи/неизи со скрытым мериловом полового органа.
В те оба раза, что я была на арене, мои напарники - первый (давным-давно) был мой сосед по парте, вар и будущий мультиглад и второй (не так давно)- знакомый рога, повелитель арены, со скуки паравозящий меня для эссенции… так вот они оба побили меня по рукам со смерчем с воплями - да я его почти добил уже111, а тут твой долбаный смерч. Если очень хочется, кидай его в напарника его.
Смерч играется чтобы не дать прохилить просевшую цель с целью подождать пока спадет деминишинг на хиле, подождать своих бурстов, подождать отката кд на контроль опять таки для хила. Ну или если хил заюзал свои КДшки не дать ему вытянуть напарника и помножить их эффект на ноль.
Ну собственно, так и имелось в виду, законтролить напарника и нюкнуть просевшего. Я сама ни бумбум, это мне так они сказали В общем, смерч я только по команде “фас” кидала, иначе рисковала огрести добрых слов.
СС в инспайринг и заливаеете остальных оттащив от него. Самый простой вариант.
А по-русски?)
контроль в моба с бафом, кажется